Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
У максикаот переборафотошопа нос в сторону увело
Просто ношшка пахнет)
Осторожнее, так можно ненароком сломать вторую шейку бедра.
Нога не обязательно Аллочкина))
Нога не обязательно Аллочкина))
Совершенно точно не ее. Это просто ИИ наложение лиц на мем.
Конечно ии. Либо на этом фото причина, почему бабуля теперь с клюшкой ходит
Блин, а я чот по началу на Кристину подумал. Нуачо, заехала в гости и решили пофулиганить....
ЭГ
7 июля 2026
Переписала за доллар: как Пугачева и Орбакайте спасают элитную недвижимость от санкций в США
Пока в России требуют признать Примадонну иноагентом и изъять звездный замок в подмосковной Грязи, в США вскрылись тайные схемы певицы по спасению ее зарубежных активов.
Оказалось, что артистка провернула грандиозную финансовую махинацию, чтобы уберечь от западных судов и арестов свое роскошное гнездышко в Майами, цена которого исчисляется миллионами долларов. Элитную недвижимость на первой линии океана Алла Борисовна приобрела еще в марте 2004 года.
Выбор певицы тогда пал на роскошные апартаменты площадью 285 квадратных метров в легендарном жилом комплексе Majestic Tower, расположенном в самом престижном районе Майами — Бэл-Харбор.
Внутри звездных владений есть три просторные спальни, четыре ванные комнаты и огромные панорамные окна с видом на Атлантический океан.
Сам комплекс предлагает жильцам сервис уровня «ультралюкс»: два подогреваемых бассейна, солярий, частную библиотеку, теннисный корт и даже собственную вертолетную площадку. Более двадцати лет назад Примадонна выложила за этот курортный рай внушительные 2 миллиона 50 тысяч долларов — сегодня эта сумма составила бы 190 494 100 рублей.
Однако в 2014 году, когда страны Запада начали вводить первые масштабные пакеты санкций, Пугачева занервничала и решила экстренно подстраховаться. Певица запустила хитрую многоходовку по передаче прав на американское имущество, чтобы спрятать его от лишних глаз. Разумеется, помогала Алле Борисовне семья.
Сначала Примадонна вписала в число собственников свою дочь Кристину Орбакайте, внука Никиту Преснякова и зятя Михаила Земцова.
Дальше началась настоящая юридическая чехарда.
В 2015 году Земцов стал единоличным владельцем апартаментов, выкупив их у родственников за символические 10 долларов.
Но уже в марте 2020-го хозяйкой квартиры вновь стала Кристина Орбакайте, получившая все права на нее по шокирующей цене — всего за 1 доллар.
Чтобы окончательно вывести элитный объект из-под удара американских санкций, Орбакайте предусмотрительно оставила в совладельцах своего мужа, имеющего гражданство США.
Позже предприимчивые супруги переоформили океанскую недвижимость на собственные закрытые трасты, что гарантированно защищает квартиру от любых судов, проверок и кредиторов. За право владеть этим скрытым от санкций люксом Орбакайте теперь ежегодно выплачивает казне США налог в размере 40 тысяч долларов — более трех миллионов рублей по нынешнему курсу.
Гспд, помню я опупею с этой квартирой. Сначала журналисты писали что Пугачихе якобы принадлежит весь этот комплекс.
Потом все же умерили своим фантазии до одной квартиры.
Эта квартира светилась не раз уже, Крыся в ней и живёт с семейством.
То есть, понимает, что концерт без маман не тянет? Но все равно лезет, звезда...
Сколько там зрителей было?
То есть, понимает, что концерт без маман не тянет? Но все равно лезет, звезда...
А их с мурашками считать или поотдельности?
А их с мурашками считать или поотдельности?
"У меня мурашки от моей Наташки...". Эх, я сегодня добрая. Вместе!
"У меня мурашки от моей Наташки...". Эх, я сегодня добрая. Вместе!
Тада многа
Жрать всем хочется
О. Это сцена в кинотеатре, шоле? Крыся, присоединяйся к косолапой Анкоре и баронессе де Синяк, будет тебе щщастье. Нетребко вон уже)).
Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 09:48:29)
Жрать всем хочется
Надо клювик постепенно запаивать - исходя из реалий.
Хотя свои мидлионы они и в бизнес разный вкладывали, так что не пропадут. И на правнуков вполне себе наскребется.
Хотя свои мидлионы они и в бизнес разный вкладывали, так что не пропадут. И на правнуков вполне себе наскребется.
Если разумно вкладывали.
О. Это сцена в кинотеатре, шоле? Крыся, присоединяйся к косолапой Анкоре и баронессе де Синяк, будет тебе щщастье. Нетребко вон уже)).
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 09:48:29)
А что с Нетребко, просветите пожалуйста
А что с Нетребко, просветите пожалуйста
Да нет, у Нетребко нормально, выступает, причем часто с российскими музыкантами - аккомпаниатором и вокалистками. И с русским репертуаром.
Ага, мы помним алкин пиЗнес. Не забываем, что Крысе налоги в США платить приходится, там не забалуешь. Плюс, она одна зарабатывает на сладкую жизнь, муж у нее для красоты.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4