Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
А как товар лицом показать, ой простите жопой) А что Крыся? Она в америках этих своих, а он законный муж.
Отредактировано Caramelka (Вчера 22:38:39)
Она - ближайший родственник. И если бы до нее дошло, что он тратит бабуины деньги, хай был бы до небес.
А как товар лицом показать, ой простите жопой) А что Крыся? Она в америках этих своих, а он законный муж.
Отредактировано Caramelka (Вчера 22:38:39)
Кокой такой товар? )))) Думаете он всё ещё рассчитывает подцепить охулиардера? Ну да, Юрмала для этого самое место.
Аполлон-то здесь не Аполлон...
(вздыхает) болеет а так-то он белый и пушистый.
Кокой такой товар? )))) Думаете он всё ещё рассчитывает подцепить охулиардера? Ну да, Юрмала для этого самое место.
Я не думаю, а максютка да))
Она - ближайший родственник. И если бы до нее дошло, что он тратит бабуины деньги, хай был бы до небес.
Если бы, да кабы)) Но максик последнее время по дк не бегает, а только шастате по миру, то южная, то северная америки)
Отредактировано Caramelka (Вчера 14:02:18)
Я не думаю, а максютка да))
Если бы, да кабы)) Но максик последнее время по дк не бегает, а только шастате по миру, то южная, то северная америки)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:02:18)
Бегает-бегает. В конце сентября у него опять чес начинается в честь его 50-летия.
Самое интересное, в этот раз большой тур по штатам и выступление в Карнеги Холле в Нью Йорке, в самом большом зале на 2000 с гаком мест. Билетик в партер там почти штука баксов, а в том же Амстердаме он просит 70 евро за билетик.
Вопрос: это бабка ему Карнеги холл проспонсировала, или нашел покровителя? Неужели он сам выложит такие бабки за съем?
Подарок от любимой))
Бегает-бегает. В конце сентября у него опять чес начинается в честь его 50-летия.
Самое интересное, в этот раз большой тур по штатам и выступление в Карнеги Холле в Нью Йорке, в самом большом зале на 2000 с гаком мест. Билетик в партер там почти штука баксов, а в том же Амстердаме он просит 70 евро за билетик.
Вопрос: это бабка ему Карнеги холл проспонсировала, или нашел покровителя? Неужели он сам выложит такие бабки за съем?
Само оно удавится, бабка тем более. Наверное, не зря носки в трусы запихивает, может и нашел любителя пристарелых носков. И вот оно по ДК и не бегает, а в Корнеги Холле мутить воду будет.
Или членители России по тупости на него делают ставку, как будущего презика.
Отредактировано Caramelka (Вчера 14:47:47)
Или членители России по тупости на него делают ставку, как будущего презика.
Представила Пугачиху первой лядью, позавидовала всплакнула... Лёха Панин, на её фоне, живая и веселая молодуха!
А перед Америкой Карловы Вары . Спешите видеть, один раз в этом сезоне
А что, на телевидение его не берут?? Почему?
Ужасы -на любителя жанр)
Я сначала сильно удивилась, что они не попытались пристроиться в Израиле на ТВ. Но, видимо, нахер никому не нужны.
Какое ему телевидение? Разве только для мигрантов (в Израиле таких каналов полно). Остальным он не обосрался.
Гастроли его обеспечивают шараги из таких же убежантов или мигрантов, которые организуют концерты для своей диаспоры. Так в Штатах за него суетится Na Bis, с каким-то Максимом Прутом, который возит туда всю соевую пену, типа Ногу Свело и ДДТ.
Но вот в Нью Йорках видимо вписались другие. Либо спонсоры, либо бабка раскошелилась на ДР своему Альфонсу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4