Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
ПугачОва!)))
Скорей всего автоперевод, на дойче писал наверняка
Скорей всего автоперевод, на дойче писал наверняка
Вся моя твоя уважения!))
Еще один сбитый летчик
А он-то куда...🙈🙊 он до сегодняшнего дня , пока денег за пост не занесли, вообще вряд ли знал, что такая певица есть, ну вот на кого такие посты рассчитаны
А он-то куда...🙈🙊 он до сегодняшнего дня , пока денег за пост не занесли, вообще вряд ли знал, что такая певица есть, ну вот на кого такие посты рассчитаны
Думаю, знал. Он в конце 80-х был в СССР. Тогда могли и подогнать ему еще небаПку-ПугачОву)))
Думаю, знал. Он в конце 80-х был в СССР. Тогда могли и подогнать ему еще небаПку-ПугачОву)))
А я не исключаю, что он за денежку этот пост написал. Не то чтобы он в деньгах нуждается, но популярность у него тоже падает, иначе бы не колесил с концертами по подобным ДК.
Вообще, конечно, Дитер Болен, написавший 99 процентов хитов Модерн Токинг, сейчас снимает жирные сливки как автор (молчу уже про его другие проекты). Даже с выступлений Андерса. У Андерса смежные права и активный чес по городам и весям, как у Пугалкина.
И даже так Андерс (в составе Модерн Токинг) в разы популярней Пугалкиной бабки, что бы там не квакали ее подпевала в комментариях про «две звезды Европы»
А я не исключаю, что он за денежку этот пост написал. Не то чтобы он в деньгах нуждается, но популярность у него тоже падает, иначе бы не колесил с концертами по подобным ДК.
Вообще, конечно, Дитер Болен, написавший 99 процентов хитов Модерн Токинг, сейчас снимает жирные сливки как автор (молчу уже про его другие проекты). Даже с выступлений Андерса. У Андерса смежные права и активный чес по городам и весям, как у Пугалкина.
И даже так Андерс (в составе Модерн Токинг) в разы популярней Пугалкиной бабки, что бы там не квакали ее подпевала в комментариях про «две звезды Европы»
Две свiтлых повести...
Таки мой посыл был не про "занесли", а про "знал")) И да, вряд ли Алка гремела где-то так, как у нас "МТ")))
Томас прав, Алла настолько значимая фигура для восточной и не только Европы, что ажно вот:
Легенда, одним словом
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:03:43)
Сразу видно, вся Восточная Европа за нее голосовала
Сразу видно, вся Восточная Европа за нее голосовала
Муж любит ностальгировать особенно на Рождество)) смотрели на ютубе праздничную ГДР-солянку из звезд в основном местных и типа Карела Готта и еще много кого-то. Была и пугачиха с «Арлекино». Но муж спецом у меня уточнял, кто это.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4