Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #3

БКС #3

Сообщений 421 страница 430 из 430

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

Предыдущая часть темы: БКС #2

+1

421

#p458212,Полная эйфорыя написал(а):

Спасибо, наверное, но реально - вот мы смеемся над некоторыми обитателями ФСН, таскающими и генерирующими откровенный бред, а вот носим его сами. Супер логика.

- звучит какбудто тут собрались дипломированные  ИКсперты  по распознаванию что  хорошо,  а что плохо...
- Что  правильно,  а что неправильно -
- Что  можно писать,  а что нельзя...
----------------------

- вот хорошо  что  помогли вспомнить отчего  был исход из  бесячки -

- тобишь исход из багини был  из-за того что невозможно  было спокойно обсудить  СВО...
- это понятно и логично  и правильно ...

- а  вот  из  бесячки был именно из-за того что  решили обсуждать насикомых ... мол какие  они  фууу... а мы  не  такие  -
- А какие  нетакие коль и  вы обсуждаете  и подсмеиваетесь  - 
- Супер логика - Я  не  такая ,  я жду трамвая...

- и  я  была  против  подобного - патаму как желание  кого-то  обосрать на форуме  - это диагноз... и ежели  обЪект никак не  реагирует - насикомки то хоть в курси что их тут обсмеивают??? - ,   -
- то начинают  искать обЪект  для обсирания уже внутри  форума -

+1

422

#p458258,Mulyshka написал(а):

ржу... - можно еще  Алису спросить...

А уж как я смеюсь, что поисковик с сухой инфой, где можно просто глянуть наличие в природе очередного Кедрового поместья - фуфу, а безымянный блогер с воспаленной фантазией - наивернейший источник.

Есть разница между обсуждением хоть сколько-то привязанных источников (да, Таймс, Сан, Дейли Мейл и прочие не истина в последней инстанции, но крупицы инфы сходятся) и откровенными фантазиями, которые сочиняют блогеры, лишь бы просмотры набрать. В последнем случае - какой в них смысл? Оценить творчество ИИ?

#p458262,Mulyshka написал(а):

- вот хорошо  что  помогли вспомнить отчего  был исход из  бесячки -

- тобишь исход из багини был  из-за того что невозможно  было спокойно обсудить  СВО...
- это понятно и логично  и правильно ...

- а  вот  из  бесячки был именно из-за того что  решили обсуждать насикомых ... мол какие  они  фууу... а мы  не  такие  -
- А какие  нетакие коль и  вы обсуждаете  и подсмеиваетесь  - 
- Супер логика - Я  не  такая ,  я жду трамвая...

- и  я  была  против  подобного - патаму как желание  кого-то  обосрать на форуме  - это диагноз... и ежели  обЪект никак не  реагирует - насикомки то хоть в курси что их тут обсмеивают??? - ,   -
- то начинают  искать обЪект  для обсирания уже внутри  форума -

Так, стоп, погодите, я пытаюсь проследить логику событий. То есть вы изначально пришли на ФСН (который буквально создали на почве ироничного обсуждения Аматуе и иже с ней, но вы таким не занимаетесь, ни-ни), ушли только из-за СВО (то есть до тех пор обсуждение всех и вся вас там устраивало?), пришли в бесячку, увидели, из-за чего откололся этот форум, остались там, так как причина раскола вас не устроила (вы же выше подобного!), а теперь... пришли сюда. Вот к тем самым людям, кто обсуждает. Но как, Шерлок?

Смысла в теме скринов, вы, похоже, не поняли совсем. Это вовсе не банальное перемывание костей, а смех над лицемерием, возможность назвать трупоедок трупоедками, вскрыть гниль, когда баба сидит на новых территориях и поливает РФ - а потом визжит, что красиво присесть на пособия не вышло, а вышло поднять статью за свой грязный рот. Наблюдение за прозрением тех, кто четыре года назад орал, что мы тут сдохнем все, а их на руках в благословенную Эуропу занесут. И да, виновницы торжества про эти темы знают, не переживайте. Не хочу уточнять, отчего вы так за них обиделись.

+1

423

Потратьте минуту в гугле, выясните, что всей этой охуительной "подтвержденной информации" нет, даже адресов таких просто не существует.

Ну истины ради) ИИ гугл ссылки не дает, а дает просто информацию))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:22:48)

+2

424

#p458159,Mulyshka написал(а):

- чем  вам простыни  не нра... Принесите красивую наволочку - с  удовольствием  припаду...

Да хоть рушничок или сморкальничек...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:16:39)

0

425

Я не спрашиваю, почему они это пишут, мне хватает цинизма понимать. А вот почему это носите вы? Одно дело хоть сколько-то вменяемые источники, но зачем секретные секреты от "королевских сплетниц" (господипрости), где просто чушь скомпилирована, лишь бы кликбейт? Потратьте минуту в гугле, выясните, что всей этой охуительной "подтвержденной информации" нет, даже адресов таких просто не существует.

И вы решили взять на себя эту нелегкую миссию? Спасибо, наверное, но реально - вот мы смеемся над некоторыми обитателями ФСН, таскающими и генерирующими откровенный бред, а вот носим его сами. Супер логика.

Так достоверно, что уже двум наследникам приписали охренеть какие секретные имения с сундуками личной переписки бабЛизы с инопланетянами.

Мы же носим то, что видим в открытом (более-менее) доступе. А перепроверять пусть будут те, кто при  исполнении.
Часто и военные блохеры вываливают фейки, а уж светские ньюсмейкеры - налево и направо.
Даже сами источники информации порой намеренно вбрасывают неправду.
Всё-таки у нас развлекательный портал, я надеюсь. А то  я образованиев не имею и научных степеней((

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:48:23)

+3

426

#p458389,Полная эйфорыя написал(а):

Так, стоп, погодите, я пытаюсь проследить логику событий. То есть вы изначально пришли на ФСН
.

- как  не  назови форум - ниче не меняется ...на  багине любимым занятием было пообсуждать паганку - история повторяется...
-------------------
темнимее ... 100раз  обЪсняла...ну обЪясню в 101 раз
- до сих пор  не  в курси кто  такая Аматуе -
- сидела себе тихо в англицком садовом обчестве - кроме королевы Елизаветы и ейного сыночка Чарлика - ни  обком не знала из БКС - никогда  не было интереса вникать в ихние внутренние королевские дела  - ваще считала  погибшую Диану ейной дочей... Даже жалела -     
- и да, бывала в англиях в основном  в садах,  так как маман подписана и  на группу  и  на ихний журнал - и  к журналу прилагается беЗплатное посещение  королевских садов и личных грядок Чарлика -
- к  посещению прилагалась   встреча с Чарликом и прослушивание  его  умных речей - 10- 15 минут.
- и всё....  на  садовом форуме  никогда  не  обсуждали королевскую семью - это табу..

- и вдруг один англицкий чел кидает  реплику - дословно  уже  не  помню , но смысл такой...мол...Не ожидали  такой глупости от принца Гарри...
- и  всёёё... никто  не  ответил - разговор  не  поддержал..
- Но  мне то  интересно стало - чего там натворил какойто  прынц Гарри...
- в  результате поиска по тырнету -  у  меня  возник вопрос - Кто прогнул    БКС?
  - набрела на багиню - влилась в стройные  ряды узнать ответ ...
------------------
Хотела как луДше...получилось как всегда...Ответ  нашла сама.

0

427

#p458481,Caramelka написал(а):

Ну истины ради) ИИ гугл ссылки не дает, а дает просто информацию))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:22:48)

- истина  не  интересует - дева завелась...
-Все знают оф.королевский сайт - где перечислены  члены БКС и оф.инфа ...  и  никого не волнует что сущ. другие   королевские сайты - и хозяйственные  в том числе и юридические ...и тд -
- С  чего кто-то ожидал что на оф.  сайте на  котором  члены БКС -  начнут перечислять  зарегинную  на  Уильяма недвигу...???
-  -или прям  на  след день после смерти начнут  оформлять наследство -     
- пока пройдут положенные сроки ... 
... пока чиновники  сверят все документы... пока измеряют всё до миллиметра... пока сверят всё ли в  наличии... и тд -

- и кстати - в англиях полно домов с названиями Кедровый дом...Серый дом...- поди  разберись где чей.   
----------------------------------------------
факт остается фактом - Уильям получил наследство много чего ...
- алкаш Том  хочет  попользоваться моментом пока мамо в королевишнах -
.

Отредактировано Mulyshka (Сегодня 21:28:57)

+1

428

#p458389,Полная эйфорыя написал(а):

А ушли только из-за СВО (то есть до тех пор обсуждение всех и вся вас там устраивало?), пришли в бесячку, увидели, из-за чего откололся этот форум, остались там, так как причина раскола вас не устроила (вы же выше подобного!), а теперь... пришли сюда. Вот к тем самым людям, кто обсуждает. Но как, Шерлок?

.

- не шерлок  вы -  и даже не ватсон... читаете, но  не  понимаете  написанного ...
- ниоткуда я не   уходила -

0

429

Да вроде не Паганку обсуждали, а сомнительные тексты непонятного происхождения.

Вообще разницу между алкашом Томом и Вильямом не вижу. И тот, и другой мерзкие британские аристократы, потомственные русофобы. Правда, Том вроде в танке на границе Латвии не катался и России не грозил.

+1

430

И да, как почитаешь, что наводили ракеты на Брянск англичане, ракеты Штормшадоу произведены в Англии, так вообще всю эту жирующую правящую семейку хочется раздраконить. Ведь они получают в первую очередь бенефиты от войны на Украине.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #3