Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Дрон-подранок написал(а):

Быдло из деревни
Я думала, что много трачу на WB. Я ошибалась))

186 за год, с учётом штук для стройки и мебели вроде и немного, но есть такой грешок, да... На прошлом было что-то в духе 400 но это за много лет, у нас в деревне не выгодно покупать в реале, всё накручено х2 х3 особенно мебель. Ещё для работы мелочевку тоже беру с вб (я швея)

Отредактировано Быдло из деревни (2025-10-20 12:17:14)

+4

22

#p424581,Дрон-подранок написал(а):

Быдло из деревни
Я думала, что много трачу на WB. Я ошибалась))

(собираясь за очередным заказом из Озон в соседнем доме) Еще как!)))

+6

23

Милые посоветуйте хороший набор ножей для кухни

+1

24

#p424575,Международное оборзение написал(а):

Вы высокая, выше меня даже, поэтому не бойтесь формата халата, данный пуховик не выглядит громоздко😀

Я не боюсь, я мёрзну 🤣

+1

25

#p424593,Быдло из деревни написал(а):

Милые посоветуйте хороший набор ножей для кухни

Вот такие
Озон
856128568 нож
1839482035 нож
544587144 овощечистка
544599903 овощечистка
837473233 точилка жля ножей, покупала когда была дешевле
Все ножи у них классные

+4

26

#p424471,Быдло из деревни написал(а):

213417998 стекла без разводов без средств

Заказала , потому что за 25 лет жизни мыть стекла без разводов я так и не научилась🥲

+2

27

#p424621,Международное оборзение написал(а):

Заказала , потому что за 25 лет жизни мыть стекла без разводов я так и не научилась🥲

О, я прям балдею от них, шурх шурх и стёкла блестят, натираю краны в ванной и на кухне, увидела где-то в тиктоке  :D

+4

28

#p424623,Быдло из деревни написал(а):

О, я прям балдею от них, шурх шурх и стёкла блестят, натираю краны в ванной и на кухне, увидела где-то в тиктоке

😅не, краны я, как и всю сантехнику мою доместосом, убиваю 99% микробов 🤣🤣 а вот зеркала это адище, ненавижу ,хуже только глажка

+1

29

#p424624,Международное оборзение написал(а):

😅не, краны я, как и всю сантехнику мою доместосом, убиваю 99% микробов 🤣🤣 а вот зеркала это адище, ненавижу ,хуже только глажка

Эмали в ванной совсем не осталось?

0

30

Дрон-подранок
а че доместос? я в толкан лью - норм там с эмалью все за годы эксплуатации. доместос ж не санокс. вот тот да, пиздец

+2

31

#p424663,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
а че доместос? я в толкан лью - норм там с эмалью все за годы эксплуатации. доместос ж не санокс. вот тот да, пиздец

Что с саноксом не так? На даче только им спасалась от ржавчины, пока фильтры не поставили. И сейчас иногда унитаз и душевую поливаю.

0

32

#p424663,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок

Я просто предполагаю, что ванна в квартире далеко не новая. Я видела, во что превращается такая ванна после столь агрессивного средства. У унитаза другое покрытие.

0

33

Зараза
эмаль хавает нещадно. я протестила как-то в съемной хате, чтобы рыжую (от воды) ванну отмыть. отмыла. только хозяйка ваще была не рада, да и сама ванна стала шершавой, и рыжеть стала буквально на глазах. более не юзаю - от греха подальше!

Дрон-подранок
от Вы мне щас америку открыли!! у ванны и унитаза разное покрытие?! офигеть! не, у меня в принципе ванна какая-то необычная, не помню, из чего, не эмалированная карочи, но вот раковина на ощупь - ровно как толкан! ну правда раковину я мою ваще лайт чем-то, толкан - доместосом, и ему пох. о, вспомнила, када ремонт был - заляпали раковину краской, тож доместосом отмывала - раковине пофигу. правда, это была разовая акция.

+4

34

rumpelstiltskin
Вот таким сейчас пользуюсь
Озон 262332123

0

35

Классная футболка,брала алкашу,хорошо пошита,материал классный и принт качественный. Очень рекомендую. Для любителей Сола Гудмана
Арт. 187366410
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t555841.jpg

+5

36

#p424674,Дрон-подранок написал(а):

Я просто предполагаю, что ванна в квартире далеко не новая. Я видела, во что превращается такая ванна после столь агрессивного средства. У унитаза другое покрытие.

У нас используется душевая кабина, она из пластика, но на доместосе написано, что он подходит для пластмассы)

Насчёт ванны - у мамы в квартире ванна, ее моют всегда сифом либо доместосом на 2-3 раза раз в неделю, ванне почти 20 лет, выглядит достойно 😀

я покупала всякие эко-шмеко пасты на том же вб - brandfree, synergetic, pinky clean и тд, они ничего не отмывают, поэтому только хлорка, только хардкор😀

+2

37

#p424689,rumpelstiltskin написал(а):

Зараза
эмаль хавает нещадно. я протестила как-то в съемной хате, чтобы рыжую (от воды) ванну отмыть. отмыла. только хозяйка ваще была не рада, да и сама ванна стала шершавой, и рыжеть стала буквально на глазах. более не юзаю - от греха подальше!

Дрон-подранок
от Вы мне щас америку открыли!! у ванны и унитаза разное покрытие?! офигеть! не, у меня в принципе ванна какая-то необычная, не помню, из чего, не эмалированная карочи, но вот раковина на ощупь - ровно как толкан! ну правда раковину я мою ваще лайт чем-то, толкан - доместосом, и ему пох. о, вспомнила, када ремонт был - заляпали раковину краской, тож доместосом отмывала - раковине пофигу. правда, это была разовая акция.

Эх, нам бы сюда Сироту Попугаевну, специалиста - нимфу канализации и хлорки...
А то мы всё на любительском, так сказать, уровне рассуждаем...

+5

38

rumpelstiltskin
Унитаз и раковина обычно из фаянса или фарфора, ванные и душевые поддоны - акриловые, стальные или чугунные с эмалью.

+4

39

Девачьки, не ссорьтесь, попробуйте почистить ванну щавелевой кислотой! Мать моя одним разом всю эмаль къебенезировала! А какой чудный запах почти полдня держался в ванной!

+3

40

Классная качественная осенняя куртка, мое очень довольно,гоняю эксклюзивно по загнивающим;) Арт 474783113
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t662137.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t787457.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.