Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

#p434925,Сруль-истребитель написал(а):

Несу вам прекрасное. Сегодня получила 🤗🤗🤗❤❤❤

Ну кокошник к наряду там сами подберете, на любой вкус есть )

(недовольно фыркает) Кокошники на Руси носили только засватанные девицы. Швабодные от женихов как раз ходили вот так (не патлатые, а с косой) или с лентой в косе. Ну, а уж захомутанные носили всякие повойники с платками. Вы тут все в семейном хомуте, каки таки вам кокошники!

Отредактировано На босу грудь (2025-12-01 03:06:05)

+6

82

#p434963,На босу грудь написал(а):

(недовольно фыркает) Кокошники на Руси носили только засватанные девицы. Швабодные от женихов как раз ходили вот так (не патлатые, а с косой) или с лентой в косе. Ну, а уж захомутанные носили всякие повойники с платками. Вы тут все в семейном хомуте, каки таки вам кокошники!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 03:06:05)

А я незамужняя ещё, я только засватанная 🤗

Капец, как в статусах вконтакте "в активном поиске, в отношениях, замужем" 🤣🤣🤣

+6

83

#p434937,Дрон-подранок написал(а):

Я как раз хотела спросить, куда вы планируете носить этот головной убор🤣

Так там кокошник-ободок, он прекрасно смотрится с повседневным стилем )

+4

84

#p434963,На босу грудь написал(а):

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 02:06:05)

Ээ, по моему наоборот. Кокошник- замужние носили, по праздникам. А у девиц были - ленты, венцы. Там главное отличие было в разрешении показывать волосы и "маковку" .

+1

85

#p435006,Бикарасыч написал(а):

Ээ, по моему наоборот. Кокошник- замужние носили, по праздникам. А у девиц были - ленты, венцы. Там главное отличие было в разрешении показывать волосы и "маковку" .

М-да. Чота я за кокошник приняла не то)) В это время спать надо, а не по древу истории сонно карабкаться))
Ваще вот сейчас нарыла, что в разных губерниях по разному. В некоторых только на свадьбу и потом дня три, в некоторых -- до рождения первенца.

Отредактировано На босу грудь (2025-12-01 11:49:12)

+4

86

Воть так воть...Мда.

+2

87

#p435454,Фианит написал(а):

Воть так воть...Мда.

Прикольно, конечно, они придумали

0

88

Может, кому-то попадалась гирлянда на окно в виде движущейся картинки?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.