Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

#p447616,Фрукт написал(а):

И еще - кидайте всё, что может спасти от пыли. Я задолбалась !
Я уже сижу читаю про мойки воздуха.

Очиститель воздуха с нера фильтром и ионизацией. Мойка воздуха тоже есть. Пыли реально меньше.

#p447627,миндальное здоровье написал(а):

Фототерапия купить на OZON по низкой цене (3029351812) https://www.ozon.ru/product/fototerapiy … UFTFkwmKLw

О, у меня где-то был будильник с имитацией восхода солнца, надо найти. С ним намного веселее было просыпаться.

+4

142

#p447630,На босу грудь написал(а):

Если "разницы мы не поняли", может, ну ее вообще ту тряпку)) Через пару недель пройдетесь с ней и поймете разницу враз!

во, мой подход. от уборки до уборки я просто закрываю на пыль глаза. ну или могу дунуть - чет слетит!

На босу грудь
миндальное здоровье
сенкс, щас чекну!

#p447634,Русская мафия написал(а):

О, у меня где-то был будильник с имитацией восхода солнца, надо найти. С ним намного веселее было просыпаться.

о, такой у меня есть! годное приобретение, ни разу не пожалела, мне тож кайфово прям с ним и засыпать, и просыпаться!

+2

143

#p447638,rumpelstiltskin написал(а):

во, мой подход. от уборки до уборки я просто закрываю на пыль глаза. ну или могу дунуть - чет слетит!

Ну, я под настроение, могу с тряпкой пробежаться. Мне вот сама чистота в доме приятна, меня ломает ее наводить! Мне бы помощницу по хозяйству, чтобы я зас*алась окончательно но бодливой корове бог рогов не дал!

+2

144

Русская мафия
Мне надо очиститель или мойку ?

Я пыталась забить. Но это ни в какие ворота. На лестницу я уже забила , пару раз в неделю шваброй-юбкой прохожу.
А вот пыль везде меня пц выводит.
И причем разницы нет - что неделю не трогать , что через пару часов после уборки.

Отредактировано Фрукт (2026-01-25 18:39:53)

+3

145

#p447642,Фрукт написал(а):

Русская мафия
Мне надо очиститель или мойку ?

Теоритически оно всё надо  :D всё же разные функции выполняют. У меня они давно, сейчас есть климатические комплексы со всеми плюшками в одном агрегате.

+2

146

Я тоже хочу лампу.

Это издевательство надо мной - протираю пыль, ухожу дальше мыть, возвращаюсь через час - там уже опять слой пыли. Я уже все перестирала, сил нет больше.

Мы в этом году планируем мойку воздуха брать.
Пес её знает, откуда эта пыль в таких количествах берется, но она берется((

+2

147

Мы еще в 2022 мойку взяли, ни разу не пожалели (особенно с учетом, как выгадали в итоге по деньгам, сейчас такие, конечно, дороже). Мучились от белесой пыли, а в доме много книг, это просто напасть была, мы даже в какой-то момент тома в полиэтилен заворачивали, чтобы те не забивались. После того, как стали запускать, проблема практически ушла. Ну есть какой-то минимум, с улицы задувает, но такого треша больше не повторялось.
https://ozon.ru/t/oEQosjv
Она еще немного помогает от сухости из-за батарей. Не вот прям радикально, но полегче становится

+5

148

Спасибо, девочки !!
Буду выбирать. Уже муж сказал - купи и успокойся только )))

+4

149

Я тоже хочу лампу.

Это издевательство надо мной - протираю пыль, ухожу дальше мыть, возвращаюсь через час - там уже опять слой пыли. Я уже все перестирала, сил нет больше.

У меня есть мойка воздуха бонеко. Заебетесь вы ее чистить и влажность будет в хате  как на болотах.

+1

150

Сруль-истребитель
Туплю - а почему влажность дает ?

0

151

#p447628,Фрукт написал(а):

Я пытаюсь. Но блят !!!!расрасрас!
Вчера корячилась полдня. Сегодня - будто я вчера вообще даже в руки тряпку не брала.

Так это нормально, разве нет? Когда я была ребенком, в мои обязанности входило вытирание пыли раз в день. И да, каждый день на одних и тех же поверхностях была пыль.

Отредактировано Дрон-подранок (2026-01-26 08:49:30)

+1

152

Дрон-подранок
В таком количестве я никогда не видела оседающей пыли так быстро.
У меня единственное объяснение- темная мебель , темный интерьер, поэтому стало так в глаза бросаться. Никогда нигде такого не видела. Меня бесит )))

+2

153

#p447742,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
В таком количестве я никогда не видела оседающей пыли так быстро.
У меня единственное объяснение- темная мебель , темный интерьер, поэтому стало так в глаза бросаться. Никогда нигде такого не видела. Меня бесит )))

Возможно, у нас была темная полированная мебель.

+2

154

#p447742,Фрукт написал(а):

Вот поэтому я и поменяла мебель на светлую, ибо задолбало. С работы возвращалась поздновато и после ТО. Входишь в избу, а на мёбелЯх слой пыли, хоть пальцем пиши. А я устала, а пыли дофига, а я есть хочу. Материлась и через день бегала с тряпкой.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Маркетплейсы: WB, ОЗОН, ЯМаркет и др.