Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 21 страница 40 из 52

1

#p436030,Ветчина из нефти написал(а):

Ничего не знаю у нас всю эту информацию опровергли, все концерты состоялись. Единственное ей отменили ужин в хабаре и якобы по причины ее дела. Но все равно голодная не улетела.

концерт состоялся, конечно
но билетов была продана половина. Зал был не заполнен. Бабло, она , разумеется, состригла
Наш мэр большой любитель городской казной на всякую  "культуру" трясти. То какие-то безродные девочки -певички за многомиллионов на площади пищат, то жабу привечают
То что зал неполный - не беда, билеты, чай, не по 300 руб, и с половины зала получила жаба достаточно

0

21

#p436045,Ma baby написал(а):

ПО большому счету, эта мадам покупатель сначала СКРЫЛА, что купила квартиру, по бросовой цене ЗА НАЛ! у Долиной! Не наводит, не?

вы квартиру ту видели? эту цыганскую конюшню 4 месяца никто не покупал. Лурье купила под ремонт. Там  "лепнину", золото и трехэтажные потолки  снести  не один лям уйдет
а НАЛ требовала Долина

вообще, вы странное, типо, Лурье мне не нравится, пусть Долина ее грабит
вы не пугаетесь. что вас кто-то не полюбит и грабить придет с таким подходом к жизни?

+6

22

#p436106,Ma baby написал(а):

Да нет конечно, человек ничего не понимает))
Только вы). Смешали всё в кучу. Причем тут Долина и отрицает получение наличными? Она сама подала , и будет отрицать.?

Ну так вы ж говорите, что покупатель скрывал. То есть, договор в росреестре, продавец -долина подтверждает, а покупатель вдруг скрывает? То что скрыть невозможно?? Как скрывал то покупатель, если его фио и данные паспорта есь в договоре??

Отредактировано Аленалена (Вчера 15:27:47)

+1

23

#p436041,Аленалена написал(а):

Ну передали то в итоге не в офшор непосредственно долиной. И что значит без налогов? Налог ей в следующем году начислили, при покупке не платят никакой налог

Да там вообще еще вопрос, нужно ли платить налог при продаже. Сколько у нее квартира была в собственности?

+2

24

#p436114,Маруся Климова написал(а):

вы квартиру ту видели? эту цыганскую конюшню 4 месяца никто не покупал. Лурье купила под ремонт. Там  "лепнину", золото и трехэтажные потолки  снести  не один лям уйдет
а НАЛ требовала Долина

вы не пугаетесь. что вас кто-то не полюбит и грабить придет с таким подходом к жизни?

Больше похоже на зависть, что кто-то может купить квартиру за 100 миллионов, а человек не может. А то, что в результате под раздачу попали уже тысячи людей, которые покупали квартиры на последние деньги, влезая в долги и ипотеку на десятилетия, это мелочи жизни, не заслуживающие внимания.

+4

25

#p436102,Ma baby написал(а):

Я вообще не удивлюсь,  что эта одна шайка и Долина и эти всушники, и лурье собачкины эти)) Просто скаклы, в очередной раз всех опрокинули и стравили друг на друга.
А доблестные правоохранители, пытаются сейчас вывести из под удара, тех кого нужно.

Я где-то натыкалась на факт приезда к Ларику какого-то дядьки из Днепропетровска. Ну как-то... что-то... Типа, мухлеж-развод был им консультирован. Но вот вопрос возник сразу -- как он сюда попал в разгар СВО?
Поэтому заметочку сюда не потащила...

+2

26

#p436111,Ветчина из нефти написал(а):

У Лурье папа и муж бывший работают в России и бизнесы у них реальные, за жопу их никто не взял! Но и покупательница не просто мать одиночка

Александр Собачкин — видная фигура в сфере IT, кандидат физико-математических наук. В прошлом он был директором по разработке в одном из подразделений американской корпорации Mentor Graphics. Компания выпускала программное обеспечение (ПО) для разных видов электроники. После того как в 2017 году фирму поглотил Siemens, он стал директором направления R&D (отдел исследований и разработок. — Прим. ред.) объединенного холдинга.
В 2024 году Полина зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя. Основным видом деятельности она указала аренду и управление недвижимостью.

0

27

#p436114,Маруся Климова написал(а):

а НАЛ требовала Долина

Вы не переворачивайте, как вам нравится.
Я русским текстом написала, что не оправдываю никого, а уж про то что Лурье мне не нравится их надо грабить, и в помине не звучало.
Перечитайте тогда мои сообщения, что ли
А уж, припугивать меня тут  и вообще ту мач.
Мне вот не мнее странно, почему вы тут рвёте  зады, за эту лурье.

Отредактировано Ma baby (Вчера 16:18:37)

0

28

#p436131,Ma baby написал(а):

Мне вот не мнее странно, почему вы тут рвёте  зады, за эту лурье.

Да, вроде, за Лурье тут никто ничего не рвет. Обсуждается пара продавец-покупатель. И да, согласна -- обе мутные. Но с квартирой и с наваром осталась Лара. Если бы Лурье ее под зад пинком на мороз выставила, фукали бы на нее))

+2

29

#p436143,На босу грудь написал(а):

Да, вроде, за Лурье тут никто ничего не рвет. Обсуждается пара продавец-покупатель. И да, согласна -- обе мутные. Но с квартирой и с наваром осталась Лара. Если бы Лурье ее под зад пинком на мороз выставила, фукали бы на нее))

Лара, вообще ни с чем уже не осталась) Репутация, для нее главное. А считай всё(  Не скоро забудется, если забудется.

0

30

#p436148,Ma baby написал(а):

Лара, вообще ни с чем уже не осталась) Репутация, для нее главное. А считай всё(  Не скоро забудется, если забудется.

Ну, она свою репутацию хорошо так скинула, когда предложила россиянам не на нее бухтеть, а пострадавшей скинуться! Ога. Лара не в курсе, что многие бухтящие уже скидываются... На СВО.
Не, была бы Лара нищим пенсюком, плачущим у кассы, я бы еще за нее переживнула. Но она же не на сдачу гуляет! Прос*ала деньги за квартиру? А при чем тут покупатель? С ее помощью/подставой прос*ала, иди и пиши заявление. Хуле на норот-то гавкать

Отредактировано На босу грудь (Вчера 18:24:18)

+3

31

#p436148,Ma baby написал(а):

А, ну тогда да, пусть себе деньги оставляет, ей нужнее

0

32

А что, можно в России полностью налом оплатить покупку квартиры? Для подруги интересуюсь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40656.png

+2

33

#p436165,Тефтелька написал(а):

А что, можно в России полностью налом оплатить покупку квартиры? Для подруги интересуюсь

если обе стороны граждане РФ-да, если хоть одна из сторон с иностранным гражданством - только безнал.

+5

34

#p436167,Weird написал(а):

если обе стороны граждане РФ-да, если хоть одна из сторон с иностранным гражданством - только безнал.

А если одна сторона и гражданство рф и иностранное?

0

35

#p436170,Тефтелька написал(а):

А если одна сторона и гражданство рф и иностранное?

Все равно безнал, но насколько я помню только в части расчетов с иностранцами. По крайней мере пару лет назад так было, прям свежую практику не знаю. А, и если у продавца иностранное гражданство «недружественных стран»-расчеты через спец счет.

+3

36

#p436154,Аленалена написал(а):

А, ну тогда да, пусть себе деньги оставляет, ей нужнее

А где у нее деньги?схему прикрыли, мошенники сидят, мелкая сошка. деньги тю-тю)

0

37

#p436153,На босу грудь написал(а):

Ну, она свою репутацию хорошо так скинула, когда предложила россиянам не на нее бухтеть, а пострадавшей скинуться! Ога. Лара не в курсе, что многие бухтящие уже скидываются... На СВО.
Не, была бы Лара нищим пенсюком, плачущим у кассы, я бы еще за нее переживнула. Но она же не на сдачу гуляет! Прос*ала деньги за квартиру? А при чем тут покупатель? С ее помощью/подставой прос*ала, иди и пиши заявление. Хуле на норот-то гавкать

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 18:24:18)

Да я честно, за ее болтовней не следила, и в принципе за всей этой суматохой после, тоже. И её не оправдываю, вообще. Но весь этот хейт в одну сторону, явно заказушкой  попахивает. Причем заказушкой возможно и со стороны гос-ва. Чтоб её приструнить.

+1

38

#p436182,Ma baby написал(а):

А где у нее деньги?схему прикрыли, мошенники сидят, мелкая сошка. деньги тю-тю)

Она их получила, что она с ними потом сделала, ее проблема. Ее не просят именно те купюры, а денег  у нее хоть жопой жуй, вы ее слезкам крокодиловым поверили? имущество пусть продаст

Отредактировано Аленалена (Вчера 20:38:38)

+2

39

#p436179,Weird написал(а):

Все равно безнал, но насколько я помню только в части расчетов с иностранцами. По крайней мере пару лет назад так было, прям свежую практику не знаю. А, и если у продавца иностранное гражданство «недружественных стран»-расчеты через спец счет.

Не видать мне замка пугалкиных

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3