Не видать мне замка пугалкиных
Пугачева - тоже пенсионерка!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Пугачева - тоже пенсионерка!
Все равно безнал, но насколько я помню только в части расчетов с иностранцами. По крайней мере пару лет назад так было, прям свежую практику не знаю. А, и если у продавца иностранное гражданство «недружественных стран»-расчеты через спец счет.
Не! Второе, иностранное, гражданство не рассматривается на предмет "иностранец". Для России он -- только гражданин РФ!
Да я честно, за ее болтовней не следила, и в принципе за всей этой суматохой после, тоже. И её не оправдываю, вообще. Но весь этот хейт в одну сторону, явно заказушкой попахивает. Причем заказушкой возможно и со стороны гос-ва. Чтоб её приструнить.
Я за ее болтовней не слежу тоже. Но про нее же отовсюду вещают!
Я крышку унитаза поднимаю с опаской. ХыЗы, оттуда как выскочат с новостью! А то и сама Лара. Или Лурье...
Видать-видать! Для РФ Вы только ее гражданин, хоть еще пару разных гражданств в карман кладите!)) И защита граждан РФ за рубежом на Вас распостраняется.
Отредактировано На босу грудь (Вчера 21:33:00)
Я за ее болтовней не слежу тоже. Но про нее же отовсюду вещают!
Я крышку унитаза поднимаю с опаской. ХыЗы, оттуда как выскочат с новостью! А то и сама Лара. Или Лурье...
Это мой большой страх был в детстве
Это мой большой страх был в детстве
В детстве! Я после просмотра "Терминатора" (еще с прищепкой на носу) рассматривала стены своей коммуналки -- выдержат-не выдержат и куда шхериться, если он, таки, ее проломит)) Девачьке на тот момент тридцатник был))
А детский ужас -- Дуремар, поднимающийся из тины! Я заблажила на весь кинозал и залезла под кресло)) Бабушка, с извинениями перед публикой, меня оттуда вынимала, чтобы выйти из зала)))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 21:36:53)
Не! Второе, иностранное, гражданство не рассматривается на предмет "иностранец". Для России он -- только гражданин РФ!
Да, я не так поняла-подумала что речь о двух например продавцах, один из которых гражданин другой нет.
Да, я не так поняла-подумала что речь о двух например продавцах, один из которых гражданин другой нет.
Продавец гражданин, покупатель тоже, но со вторым гражданством недружественной страны.
В детстве! Я после просмотра "Терминатора" (еще с прищепкой на носу) рассматривала стены своей коммуналки -- выдержат-не выдержат и куда шхериться, если он, таки, ее проломит)) Девачьке на тот момент тридцатник был))
А детский ужас -- Дуремар, поднимающийся из тины! Я заблажила на весь кинозал и залезла под кресло)) Бабушка, с извинениями перед публикой, меня оттуда вынимала, чтобы выйти из зала)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:36:53)
У меня сестра прибежала домой с середины сеанса Эльвиры - властительницы тьмы 
У меня сестра прибежала домой с середины сеанса Эльвиры - властительницы тьмы
Бг-г-г-г... Дети -- такие дети!
Бабушка моя (та же, что и в кинозале), увидев, что я рыдаю над гибелью какого-то военного в фильме "успокаивала" меня: "Да не реви ты так! Артист-то жив остался!" Ога, я прямо над его судьбой убивалась))
Да, вроде, за Лурье тут никто ничего не рвет. Обсуждается пара продавец-покупатель. И да, согласна -- обе мутные. Но с квартирой и с наваром осталась Лара. Если бы Лурье ее под зад пинком на мороз выставила, фукали бы на нее))
Мутные они были когда сам факт мошенничества произошел, так то следствие окончено. К покупателю нет претензий. Поражает народ само решение суда, где одну обманули но оставили при деньгах и жилье, а вторую полностью опрокинули. Причем жилье не единственное и жить человеку есть где.
Мутные они были когда сам факт мошенничества произошел, так то следствие окончено. К покупателю нет претензий. Поражает народ само решение суда, где одну обманули но оставили при деньгах и жилье, а вторую полностью опрокинули. Причем жилье не единственное и жить человеку есть где.
А! Понятно. Вот я и говорю, что Лара не на сдачу гуляет. Чоуш так позориться-то!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3