Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 481 страница 500 из 1180

481

#p246419,Пятая матрёшка Путина написал(а):

И отцы растят, и дедушки/бабушки, и даже посторонние люди. Меня больше угнетает наличие семей, где мать есть, но бухает/употребляет, а опека детей не забирает, мать жи! А тут че, дети в норм условиях, выше среднего, а про их травмы узнает психотерапевт, и то, не факт, что понадобится.

Тем более, они же не сами по себе растут. Наверняка есть постоянная няня, которая роль матери и выполняет.

+5

482

где мать есть, но бухает/употребляет, а опека детей не забирает, мать жи!

Это чисто каждый выпуск мужского женского(( верное каждый второй, тк то, что вы описали, чередуется там с "детей забрали ни за что, помогите вернуть !1!1!1!"🥲

+5

483

#p246430,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это чисто каждый выпуск мужского женского(( верное каждый второй, тк то, что вы описали, чередуется там с "детей забрали ни за что, помогите вернуть !1!1!1!"🥲

О, я не одна смотрю мужское/женское :D понимаю, что зашквар, но ничего с собой не могу поделать, прям гилти плежа (не такое уж гилти, раз призналась вот публично :D )

+6

484

#p246438,Хтива из Укропии написал(а):

О, я не одна смотрю мужское/женское  понимаю, что зашквар, но ничего с собой не могу поделать, прям гилти плежа (не такое уж гилти, раз призналась вот публично  )

😀😀😀😀я под такое убираюсь частенько, или под обзоры на м-ж) очень мотивирует убираться 😂)

+4

485

И отцы растят, и дедушки/бабушки, и даже посторонние люди. Меня больше угнетает наличие семей, где мать есть, но бухает/употребляет, а опека детей не забирает, мать жи! А тут че, дети в норм условиях, выше среднего, а про их травмы узнает психотерапевт, и то, не факт, что понадобится.

Вы такое прям доброе к богатым ГЕЯМ :whistle:
но такое критичное к органам опеки!
Двойные стандарты.

Вы почти уверены, что с отцом-извращенцем без травм выйдут

И при этом демагогия, что все вокруг алкаши и опека ничего не делает! Чаво  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86277.gif

+1

486

#p246430,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну значит работает опека?!

Определитесь уже!

0

487

#p246499,Домохозяйка написал(а):

Ну значит работает опека?!

Определитесь уже!

🫠
Вы вообще сообщение не поняли
Окей, поясню - опека работает, но не всегда, очень много похуизма в этой сфере

+3

488

#p246438,Хтива из Укропии написал(а):

О, я не одна смотрю мужское/женское  понимаю, что зашквар, но ничего с собой не могу поделать, прям гилти плежа (не такое уж гилти, раз призналась вот публично  )

Я! я фанат Мужско/женского. Обожаю смотреть, особенно когда в душе паршиво и кажется, что прям ну вот все плохо у тебя в жизни. Посмотришь и понимаешь, что у тебя еще не так все и плохо)))
Как над ними Гордон стебется - обожать! :love:

+6

489

#p246500,Ковёр - вертолёт написал(а):

🫠
Вы вообще сообщение не поняли
Окей, поясню - опека работает, но не всегда, очень много похуизма в этой сфере

Ну не всегда, это и есть демагогия.

Защищать геев, аппелируя, а вот где-то кто-то алкаш,
это не дискуссия.

Ответьте мне прямо! В чём польза детям Зачем им быть гейской прихотью! а вот прогневлю Природу и заведу игрушку в обход Законов Природы.

В чём тайный смысл и польза РЕБЁНКУ?
Его нет.

От вас только услышала про деньги и гипотетическое отрицание там проблем!

Мы ещё не увидели, какими станут эти дети селеб!  Вот вырастут, вспомните меня, ок?

+1

490

#p246505,Домохозяйка написал(а):

а вот прогневлю Природу и заведу игрушку в обход Законов Природы.

Ну хотят люди продолжение рода, продолжение себя , как мне кажется, ребёнок, рождённый ЛЮБЫМ способом, это плод эгоизма в любом случае)

Мы ещё не увидели, какими станут эти дети селеб!  Вот вырастут, вспомните меня,

Я это же самое в предыдущем витке дискуссии и писала Вам

И да, вот вы так уверены, что никого из ваших детей это не коснётся ? Мне кажется,  в таких вопросах не очень корректно быть таким радикалом, это как от сумы и от тюрьмы не зарекайся))
Нетрадиционная ориентация - это ведь врождённая поломка на уровне мозга, это нельзя предугадать

+5

491

#p246509,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну хотят люди продолжение рода, продолжение себя , как мне кажется, ребёнок, рождённый ЛЮБЫМ способом, это плод эгоизма в любом случае

Так зачем множить горе!
зачем целенаправлено плодить сирот по матери?

Я не против размножения геев с реальной женщиной (см. Рональдо, Шейх, Галкин)

Гей-одиночка — это эгоизм в квадрате и
Геи так заводя плодят моральных калек!
Всё. Я повторяюсь.
Просто подожду

0

492

#p246513,Домохозяйка написал(а):

не против размножения геев с реальной женщиной (см. Рональдо, Шейх, Галкин

То есть вы думаете, что сожительница Роналду реально возится с детьми?))))и Пугачиха тоже?)

+3

493

Домохозяйка
Я индеферентное к богатым геям и гетеро и критичное к тем, кто не выполняет свои функции, не вижу противоречий

+6

494

#p246513,Домохозяйка написал(а):

эгоизм в квадрате

обычный мужик-одиночка эгоист? женщина чайлдфри эгоистка?
женился-замуж вышла тоже эгоисты?

товарищи, "когда вы говорите, ощущение, что вы бредите".
эдак любое деяние можно к эгоизму приравнять. Даже служение Богу.

хуйню несётё.

+4

495

Я и в эгоизме плохого не вижу) эгоист - тот, кто выбирает себя. Если от этого никто не страдает, то и флаг ему в руки)

+6

496

#p246514,Ковёр - вертолёт написал(а):

То есть вы думаете, что сожительница Роналду реально возится с детьми?))))и Пугачиха тоже?)

Вы не понимаете!!!

Она ЕСТЬ, просто ЕСТЬ (любая, даже кукушек, алкашек и тп любят, помнят  их дети)

факт наличия матери это огромная опора психике,  факт наличия отца — тоже огромная опора, но уже опционально.

Факт — что у тебя нет и никогда не было матери, ты, вообще, странный и не такой как все по факту рождения (= заёба твоего папаши-гея)
это, пздц, как нездорово! Это травма

А а

0

497

Пятая матрёшка Путина написал(а):

Я и в эгоизме плохого не вижу) эгоист - тот, кто выбирает себя. Если от этого никто не страдает, то и флаг ему в руки)

Страдают же!!

Я и ору, ДЕТИ пострадавшие

0

498

От вас только услышала про деньги и гипотетическое отрицание там проблем!

Мы ещё не увидели, какими станут эти дети селеб!  Вот вырастут, вспомните меня, ок?

Ну так это всех селеб касается и там, где только мама с безусловной любовью, ага, и где полные семьи, но от этого не намного лучше. Примеров то сколько угодно негативных  и среди наших артистов, допустим,  и  среди зарубежных: у наших дети наркоманят, за рубежом уже на новом уровне шиза- пол меняют. Но по факту это все от комплексов и безразличия родителей. Поэтому есть смысл сравнивать детей ТОЛЬКО этой прослойки населения, и будет видно, настолько ли хуже детям геев.

Ну и по поводу пользы ребёнку. А в чем польза ребёнку родиться 6м по счету у мамаши наркоманки, пьяницы и шалавы? Закона, по которому у таких мамаш трубы перевязывают что то пока нет. Вряд ли желанные гейсие дети, вырощенные в достатке будут менее полезны обществу, чем рождённый под забором заведомо больной   ребёнок.

+4

499

Домохозяйка
Милое, ну так пострадавших детей при наличии живой матери куда больше. Я, увы, имею непосредственное отношение к теме обсуждения.

Почему геи своих рожают детей могу понять, не каждый готов к воспитанию чужого ребёнка, плюс, кто ж одинокому родителю его даст.

Билан вон никого себе не рожает, никто кроме не страдает, даже денег даёт и концерты, а вы всё равно к нему плохо, а он разве виноват, что попал в руки Айзеншписа, а потом Рудковской? Мне нравилось его взаимодействие с детишками на голосе

+7

500

Ппц. Логика!
Сейчас много несчастных детей алкашей, угу.

ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ДОБАВИМ, вот например нарожаем гейских детей, априори, несчастных.

Больше! Больше разного трэша ?!
Чтобы что?

Геи-артисты, это вообще, особый вид извращения!!!
ИМ не интересны их дети, они Максимально Самовлюблённые Эгоисты по жизни

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи