Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » "Рассерженные патриоты" на западном подсосе

"Рассерженные патриоты" на западном подсосе

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Есть категория ТГК-блогеров (именно там они кучкуются), занимающих показательно пророссийскую позицию в вопросах целей и задач СВО, но демонстриующая тем не менее в своих ТГ-каналах яростно антироссийскую, антигосударственную риторику в отношении политического руководства, политики внешней и внутренней и в целом граждан страны.
При этом явно отрабатывающтх все пункты свежих методичек госдепа, поступающих в нашу страну, буквально по графику.

Далее в постах буду публиковать, что имеется и вас приглашаю

+11

2

440277,1058 написал(а):

Есть категория ТГК-блогеров (именно там они кучкуются), занимающих показательно пророссийскую позицию в вопросах целей и задач СВО, но демонстриующая тем не менее в своих ТГ-каналах яростно антироссийскую, антигосударственную риторику в отношении политического руководства, политики внешней и внутренней и в целом граждан страны.
При этом явно отрабатывающтх все пункты свежих методичек госдепа, поступающих в нашу страну, буквально по графику.

Далее в постах буду публиковать, что имеется и вас приглашаю

С почином, милое. Присматриваемся))

+3

3

Виктория Цыганова.
Выскочила из небытия в начале СВО с заказанными Пригожиным песнями про Вагнер. Сейчас уже никто отрицать не будет, что песни, пляски, ВИА "Оркестр Вагнер", ЧВК-Вагнер центры и прочую составляющую пиар-компании Пригожин заказывал на деньги, поступающие ему из бюджета фонда Сороса через посредников, которые в ночь пригожинского бунта улетели из страны на частных джетах и так нигде и не приземлились (но про них отдельный разговор). Про самого Пригожина и бунт тоже не будем, у меня по этой теме отдельное мнение.
Главная повестка дня в том, что цирк уехал, а Виктория осталась и транслирует абсолютно ту же самую риторику, которой придерживалась вся пиар-компания Пригожина.
В канале Цыгановой основные мотивы:
- чиновники все разворовали
- на СВО гибнут наши парни
- мигранты замещают русское население, насилуют  убивают
- "разоблачение" мигрантского лобби

То есть стандартный набор тезисов, который сейчас действительно вызывает у граждан России справедливо-негативные чуства.
Положительно "заряженных" постов в ее ТГК нет, ну или я их просто не нашла. Только отрицательно заряженные - стандартный вой возмущённого патриота со всеми атрибутами письменной речи, которые способны вызвать у читателя максимальную эмоциональную реакцию, негодоварие и возмущение.

Теперь посмотрим, как она преподносит новости
. Буквально предпоследний пост

подан так, что читатель видит пост, о чиновнике, лично лишившем (укравшем деньги) квартир сирот и избежавшем наказания, это заголовок "Экс-министра, лишившего жилья 407 сирот, освободили от наказания" Обычно контингент, сидящий в таких каналах, дальше не читает, им не интересно, они в ТГ, чтобы возмущаться, истерить и выплескивать эмоции. А мы почитаем и выясним, что чиновник с 2013 по 2019 не освоил бюджетных денег 299 миллионов. Не освоил, это значит не смог их потратить на целевые нужды и их пришлось отправить обратно в бюджет. Какие преграды ему помешали это сделать - не известно не из статьи, не из поверхностного поиска в яндексе. Возможно причины были очень веские, а возможно и нет. Какая это была часть из действительно освоенных и пущенных на целевые нужды денег - тоже не известно, возможно 10%, так как квартиры дорогие, а сирот много. Статья ему вменяется "халатность", строго, но справедливо, впрочем за истечением срока давности, его вообще освободили от отбывания условного срока. Виктория комментирует эту новость так

Это какое-то античеловеческое преступление. Уровень безнаказанности и бессовестности поражает. Виноватого чиновника отпустили, а сотни детей-сирот пусть сами разбираются, как им жить дальше без квартир.

В комментах истерики, требование вернуть расстрелы, все чиновники воруют, долойправительство, совсем охуели и тд. Все строго по методичкам.

Следующий пост комментировать - вообще только портить. Мы тут с вами на днях цитату из запроса инагентских СМИ обсуждали, как они просят найти школу погрязнее и снять видео, чтобы показать, какие на самом деле школы в России", где-то еще на днях всплыл запрос снимать кучи мусора, чтобы осветить "реальную жизнь в РФ" тут тоже самое, но про новогодние украшения. Кстати обычные украшения, еще не везде доделанные даже.

То есть новость в ее ТГК полностью создана на основе свежайших запросов для инагентских СМИ. Получается Вика у нас инагентское СМИ?
Кстати, сейчас пролистнула, у Викочки и запрос про кучи мусора отработан, молодец какая, старательно работает.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-25 19:17:14)

+8

4

Еще есть планы сделать подборочку по правым и националистическим каналам, там вообще нет ни одного канала, который бы работал не по методичкам. Собирусь с мыслями, пороюсь.

А в помойку с военблогерами я не полезу, я не настолько сильная и храбрая личность.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-25 19:10:07)

+9

5

Вот тут интересно про подобных персонажей рассказывают.
Все работают по одной методичке.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 00:18:45)

+1

6

440355,1058 написал(а):

Вот тут интересно про подобных персонажей рассказывают.
Все работают по одной методичке.

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 00:18:45)

У Двух Майоров у самих рыло в пушку.

+6

7

Ни фигас викочка отжигает в тг, даже по долиной прошлась написала «певица возомнившая себя не понятно кем»
Могу сказать по ней, что она хочет власти в 2018 году она хотела в хаб крае на выборах проскочить и даже придумала слоган «дочь хабаровского края» ее здесь на хуй послали и она обиделась. Как так местные ее же местную не оценили, а все потому что никто про нее ничего не слышал до этих выборов много лет. А тут хоба я дочь края.
Также и с сво, сидела 4 года молча после выборов и тут всплыла а-ля я патриотка. И посты клепает по указке чтоб люди к ней прониклись и потом где нить вылезти на выборах

+6

8

440285,1058 написал(а):

Еще есть планы сделать подборочку по правым и националистическим каналам, там вообще нет ни одного канала, который бы работал не по методичкам. Собирусь с мыслями, пороюсь.

А в помойку с военблогерами я не полезу, я не настолько сильная и храбрая личность.

Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 19:10:07)

Милое вы все эти каналы читаете?

+1

9

Всякое про Пригожина читала, но то что он кормился от Сороса впервые вижу  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+6

10

440412,69 написал(а):

Милое вы все эти каналы читаете?

Да ) прост состояла коода-то в правом движе, а сейчас в ахуе от того, во что он поевоатился

+2

11

440426,327 написал(а):

Всякое про Пригожина читала, но то что он кормился от Сороса впервые вижу

Ну а на какие же он деньги все это пиао-шоу и бунт устроил. Это как бы совсем не секрет. Можно, конечно про него поговорить, но тут офтоп уже будет.

0

12

440465,1058 написал(а):

Ну а на какие же он деньги все это пиао-шоу и бунт устроил. Это как бы совсем не секрет. Можно, конечно про него поговорить, но тут офтоп уже будет.

Ну так то его Кремль отлично спонсировал.
Да и при уже имеющихся у него ресурсах двинуть на бунт не так уж и дорого.

+4

13

440465,1058 написал(а):

Ну а на какие же он деньги все это пиао-шоу и бунт устроил.

В мире есть много источников дохода помимо Сороса.
И да, Кремль его спонсировал крайне неслабо.
Ну и ГК Конкорд, мягко скажем, была сверхприбыльной.

+6

14

Оффтоп про Пригожина

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 17:54:01)

+2

15

440468,327 написал(а):

Ну так то его Кремль отлично спонсировал.
Да и при уже имеющихся у него ресурсах двинуть на бунт не так уж и дорого.

На полное гос финагсироварие они только на СВО перешли. Заграницей они работали по схеме "пиратов на службе короля", имели часть доходов от контролируемых обектов (нефтяные, золотодобыча, зачастую оплата от правительства стран, в которых они работали).

+3

16

У Пригожина свой отсек здесь есть. Ниже.

+2

17

440481,17 написал(а):

У Пригожина свой отсек здесь есть. Ниже.

Надо админа попросить перенести

0

18

440474,1058 написал(а):

Оффтоп про Пригожина

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 17:54:01)

Тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Во время парадов не сбивают самолеты, и люди не гибнут

+1

19

440488,163 написал(а):

Тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Во время парадов не сбивают самолеты, и люди не гибнут

Это и не был парад, парадом это только для жителей городов выглядело со стороны.
Это была чудовищно сложная и рискованная спецоперация.
В военных действиях есть такое понятие, как сопутствующие потери, они нежелательны, но возможны. Плюс, мы вообще не знаем, как и что там со сбитым вертолетом случилось и нам никто не рассказывает. Приказа стрелять по пригожинским колоннам сверху точно никто не отдавал, а как сами вагнера после уже говорили, по нам начали стрклять, мы что, должны были стоять и ничего не делать?

ПС Ладно, не офтоп, потому что можно натянуть на Вику Циганову

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 18:35:01)

+1

20

440489,1058 написал(а):

Это и не был парад, парадом это только для жителей городов выглядело со стороны.
Это была чудовищно сложная и рискованная спецоперация.
В военных действиях есть такое понятие, как сопутствующие потери, они нежелательны, но возможны. Плюс, мы вообще не знаем, как и что там со сбитым вертолетом случилось и нам никто не рассказывает. Приказа стрклять по приоожирским колоннам сверху точно никто не отдавал, а как сами вагнера после уже говорили, по нам начали стрклять, мы что, должны были стоять и ничего не делать?

Но это не объясняет, почему они сбили самолет радиоразведки. Экипаж (10 человек) ничем им не мог угрожать, но в результате погиб полностью.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » "Рассерженные патриоты" на западном подсосе