Ой неужто ещё одна пиздунья. Там уже была 16-летка, которая улетела без родителей. И бичиха Влада, которую взяли барменом в старейший бар Белграда без опыта
Пишет какой-то сочинитель, лузлы собирает. Поэтому все истории, как под копирку.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Ой неужто ещё одна пиздунья. Там уже была 16-летка, которая улетела без родителей. И бичиха Влада, которую взяли барменом в старейший бар Белграда без опыта
Пишет какой-то сочинитель, лузлы собирает. Поэтому все истории, как под копирку.
Там админ графоман. Выложили «интервью» с ней (которое она кажется сама у себя взяла) из 7(!) частей
История про лягушек - пиздец! Жалко лягушат. Какие же они долбоебы, уму непостижимо. Как можно было не сделать шенген!? На что они рассчитывали?? И эти люди называют вату тупыми?
я вам скажу - на то, что нашу границу они пройдут без шенгена, а на другой стороне попросят типа политического убежица наверное, или еще чего.
Точка паники
Чтоб политическое убежище просить, нужны доказательства.
Клиентка рассказывала про "подругу" - специально ходила на митинги, спецом лезла на рожон, а муж стоял усиленно фоткал...))) на одном из митингов ей наконец прилетело, сфоткали и на основании этой фото они эмигрировали в амэрику))) примерно так было
я вам скажу - на то, что нашу границу они пройдут без шенгена, а на другой стороне попросят типа политического убежица наверное, или еще чего.
Не знаю как на пешеходных границах, но на самолётах проверяют есть ли виза ещё на стойке регистрации. И не только в России, во Франции перед посадкой на самолёт тоже у французов русские визы смотрят. Потому что если их не пустят, то обратно надо везти за счёт авиакомпании.
И убежище это не про отираться у границы с фотками. В Америке их тоже никто не посадит на самолёт без визы, политические обычно въезжают через Мексику, но сначала на границе получают parole
Точка паники
Клиентка рассказывала про "подругу" - специально ходила на митинги, спецом лезла на рожон, а муж стоял усиленно фоткал...))) на одном из митингов ей наконец прилетело, сфоткали и на основании этой фото они эмигрировали в амэрику))) примерно так было
Слабоумие и отвага! У подруги украинки подружка приехала в Америку по ворк и тревел и решила остаться. Они ей всей тусовкой помогали собирать «доказательства», что она лесбиянка для убежища: писали в подъезде гадости и фоткали, нашли фотку, где она с моей подругой по пьяни целуется и так далее
Смотрят наши визу. Сама попала с автобусом на финской границе: наши прошляпили у тётки сроки визы, а выездной штампик уже стоит. Фины держали весь автобус (ехали списком), промурыжили часов 6- пока разобрались, как эту тётку, которая из РФ по штампу выехала, а никуда не въехала взад вернуть.
Так чтт не только наличие, а еще даты смотрят и чтоб выездов не превышало дней визы.
Точка паники
да, и примерно для этого бешенцы гастролируют в кровавых трусах, имхо. Если им предъявят, почему не защищаете страну - а я вот, на акции ходил.
и у наших, кто типа уехать хочет или оправдать свою "хорошесть русского" сразу аргументы - ходил на митинги за навального, против войны, есть привод в полицию. Ну ппц, стандартный набор. Не удивлюсь, если будут визы выдавать по этому принципу.
да, и примерно для этого бешенцы гастролируют в кровавых трусах, имхо. Если им предъявят, почему не защищаете страну - а я вот, на акции ходил.
и у наших, кто типа уехать хочет или оправдать свою "хорошесть русского" сразу аргументы - ходил на митинги за навального, против войны, есть привод в полицию. Ну ппц, стандартный набор. Не удивлюсь, если будут визы выдавать по этому принципу.
во, нашла картинку к тексту) они ждут, что их просто куда нибудь в Турцию вывезут к морю за эти завывания и боротьбу.
во, нашла картинку к тексту) они ждут, что их просто куда нибудь в Турцию вывезут к морю за эти завывания и боротьбу.
грузовик с оскарами уже подвезли?
Матрас, ты ли, чо ли?
А кто эту дуру должен забрать и куда? Любой нормальный человек, увидев такое, бежал бы быстрее, чем видел. Неужели это рядом с нами ходит.
Винтовкина выживает в Черногории)) без дилдаков, косметолога и стоматолога))
*в полном шоке сидит в потолочном углу в компании офигевшего паука*
Скажите мне, что нужно иметь в голове, чтобы в 50+ (до пенсии осталось всего ничего) поддаться на уговоры ребенка (25+), продать квартиру и рвануть в Армению? Ребенок при этом считает зазорным брать кровавые мордорские деньги и с работы в Мордоре демонстративно уволился.
Что нужно иметь в голове, чтобы мигрировавши в Италию ещё ...цать лет назад, сидя жопонькой на мужниной шее, сквозь губу рассуждать, что в Расеюшке города-сады с мушмуллами и прочими шелковицами не строят, потому что кровавый мордор не в состоянии создать разумное, доброе, вечное??
Сцуууукооооо, и с этими людьми я двадцать лет общалась......
Винтовкина выживает в Черногории)) без дилдаков, косметолога и стоматолога))
Часть дилдаков до неё вроде доехала же?
у меня тут нет ни ДМС, ни круглосуточных стоматологий, ни онлайн-записи, ни знакомого врача. Разболится — чего буду делать?
Какой отвратительный Мордор - круглосуточные стоматологии, онлайн-запись, обезболивающие без рецепта.
морщинки какие-то на лбу прорезались, — и уже к вечеру прискакать к своему косметологу
Мерзкий, мерзкий, ужасный Мордор!
Лишний раз смотрю, на какой режим стирки ставлю одежду и не подмешалось ли вероломно к белым футболкам чёрного носка
Да, взрослеть - всегда трудно.
как тут чинить машину и сколько придется ждать запчасти на МиниКупер, понятия не имею
Но МиниКупером похвастаться конечно же надо))
🇬🇪 #АннаДоронина — Грузия
За 3 месяца в Грузии старший сын сходил на большее количество дней рождения, чем за 3 школьных года. Здесь, среди недавно понаехавших, для этого не надо быть выбранным «настоящим другом» из сотни приятелей, здесь «просто приятель» — это в принципе уже максимум.
На дни рождения детей мамы зовут просто знакомых, едва знакомых и даже совсем незнакомых, но приятных по общению в экспатских чатах. Дети ведут себя абсолютно одинаково, что с одноклассниками на исходе третьего класса, что с «это мой друг, не спрашивал ещё, как зовут».
В этих же чатах компанию себе ищут и взрослые. Примерно по тем же признакам: более-менее сходный возраст, семейное положение, район — и всё, по нынешним меркам вы созданы друг для друга.
Таким лёгким процесс «знакомства-схождения» не был никогда. Возможно, дело в том, что если и мы, и вы оказались в этом моменте здесь, значит, у нас уже есть общие настройки.
Возможно, так сильно́ желание вернуть себе хоть часть нормальной жизни, в которой встречи с друзьями — лёгкое и обычное дело, что люди «притягиваются» быстрее и легче.
Возможно, понижены стандарты — никто не ждёт и не ищет здесь дружбы навеки.
Среди тех, с кем я регулярно общаюсь в Тбилиси, мало людей, с которыми мы бы могли «зацепиться» в России. Тех, по кому буду скучать в следующем нашем городе.«Следующий город» и даже следующая страна есть почти у всех. Мало кто собирается оставаться в Грузии. За завтраком на четверых обмениваемся новостями посольств: немецкого, болгарского, сербского и — внезапно — аргентинского. Договариваемся не уезжать, не вернув взятые почитать книги.
Думаю, степень нашей близости спустя пару недель будет даже достаточной, чтобы попросить прислать мне что-то отсюда, когда появится новый адрес. Посмотрев, какие и почем сдаются квартиры в Берлине, очень захотелось прихватить отсюда ковёр. тут я просто ржу в голос Пусть напоминает мне ярким уютным пятном об этом тёплом, щедром крае и удивительных, смелых «перелётных» людях.
называете вату быдлом, но ковер спиздить хочет не вата , а вы, светлые человечки...и да, если там все такие, то книги вернуть можно не надеяться...
Всё это похоже на шарики марблс — нас «запустили» каждый по своей случайной траектории, с разных стартов, мы столкнулись вот тут, сейчас, но через секунду-другую уже разлетимся по своим маршрутам дальше. И тут, в этой маленькой точке, мы дарим друг другу тепло, подтверждаем правильность выбора, разделяем тревоги, помогаем решать проблемы, «дружим» детей, потому что им это тоже надо — чтобы рядом просто были люди. Ведь теперь тебе ничего, не страшно, да?Во избежание хейта тут не будет фото людей и даже их имён. Одна девушка, родом из небольшого южного городка, где все всех знают, уже 2 месяца скрывает своё местонахождение от коллег и знакомых. Для них она в Москве, гостит у родственников. Говорит, боится за квартиру и машину, в маленьком городе все очень Za, её мотивы вряд ли поймут.
только как мы помним из темы, политики ФСН, это либерахи обычно склонны к отдиранию буквы z с машин...
Но я хочу записать хотя бы города людей, с которыми нас тут свело: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Нижний Новгород, Иркутск, Новосибирск, Краснодар, Минеральные Воды, Пятигорск, Пермь, Минск, Киев, Бердянск, Алма-Аты. Нас нет уже в этих городах, но мне приятно перебирать их на языке, знать о них немного и думать по встреченным людям — только хорошее.
Как хорошо, что моего города и соседних городов нет, рада видеть, что кроме Диныпуни мамы-айтишника из Хабаровска смузи-эмигрантов никто не позорит ДВ!!))
Все тексты автора — по тегу #АннаДоронина
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-07 09:14:28)
Ну это просто другое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты