Собаки у них как раз легальные теперь, в отличие от них самих
Хотя опять халат меняй
Собака-нелегал
Следующая стадия после медведя эмигранта
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Собаки у них как раз легальные теперь, в отличие от них самих
Хотя опять халат меняй
Собака-нелегал
Хотя опять халат меняй
Собака-нелегал
Обращайтесь как надумаете
А ех.пуська, оказывается, еще муниципальный депутат. Два вопроса, кто это выдвинул, и кто за это голосовал? Страшно предстваить ее инициативы.
Инициатива наверное одна: трясти голой пиздой в религиозном учреждении) а то скрепы душат)))
Мне кажется она такие фотки специально выбрала там были фотки с др он был ок
Но кожа жесть. Он худел, что ли?
Мне кажется, это шрамы от ожогов как будто.. Но я имела ввиду само его выражение лица, шеймить за кожу не стала бы, конечно
Мне кажется, это шрамы от ожогов как будто.. Но я имела ввиду само его выражение лица, шеймить за кожу не стала бы, конечно
Ой нет, я поняла, что про лицо)) просто заодно! Очень странная кожа. То ли ожоги, то ли растяжки хз
Но сонька специально будто выбрала фото ебланские! Там где он свечку задувает - парень как парень хотя я не ожидала, что ему вот только 25, я думала ей ближе к 30, такая брюзга
хотя я не ожидала, что ему вот только 25,
Даа, я тож думала что им чуть за 30, ибо слишком они душные ...
Но сонька специально будто выбрала фото ебланские
Ага, надеюсь собак она лучше фоткает, а то придется из коммуналки переезжать сразу под испанский мост какой-нибудь ))
Да там летом вообще неважно, куда переезжать в Испании. Нигде не сховаться от бухих англичан, это что-то типа их Турции и устраивают они такой же тагил
Бланес, это курорт для пенсионеров, они, может, и пьют, но уже так не гудят.))
Простите за лукизм, но ее муж какой-то дегенерат.... Реально как быдло с Тагила))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-07-15 08:57:29)
Ничего себе, он горел! Даже сосок один не восстановился. Похоже, на нем горела синтетическая одежда, огонь по ней быстро распространяется. Грудь, живот и руки пострадали, а лицо нет. Ему очень повезло. И, наверное, хирурги не раз говорили ему об этом. Если представить, что вот так же лицо было изуродовано рубцами, как руки, например, то это была бы трагедия. А так, социальная внешность сохранена. Они не рассказывали, что с ним случилось?
Очень соболезную семье ДиныПуни и вообще всем семьям с погибшими мальчишками. На нашем кладбище тоже могил прибавилось
Но это удивительно, даже тут умудрилась все перевести на себя и устроить графоманию. Как пушба
🇰🇿 #ДинаПуня — Казахстан
Какие дни настали кошмарные. Слезы и ужас, всюду меня настигает война.
У мужа там погиб племянник, не дожил до своего 25-летия три дня.
Три дня я «рожала» слова соболезнования его родным. В первый из этих дней ничего, кроме «какой кошмар, какой кошмар», в голове не было. На второй день я была уверена, что он преступник, раз участвует в преступной войне. Ведь бабушка и дед мужа — из-под Киева. Получается, один его родственник убивал других, и был убит.
Это непостижимо. Я ненавижу эту войну. Голова взрывается, это даже невозможно выразить словами.
На третий день я смогла написать «соболезнуем». В этом уверена, что мы — со-болезнуем. Мы проживаем эту болезнь — войну, она травит нас ядом, выжигает мысли и убивает все человеческое. Неважно, убежали мы или остались в России. Нас не спрашивали, когда развязали войну. Не спрашивали и этого мальчика, он ведь совсем молодой. Бессмысленная и жуткая смерть.
Все меньше в моем окружении семей, кого не коснулась война. Так или иначе — знакомый, сын друзей, сосед, одноклассник, муж коллеги, родственник — у всех теперь есть свой счет погибшим и раненным. У всех! Это просто не укладывается в голове, просто страшно представить размеры человеческих потерь. И что эти погибшие и раненные убивали других людей, стреляли по городам и мирным жителям.
Вчера знакомая моя пошла на кладбище маму свою проведать. А рядом 50 — пятьдесят! — могил мальчиков 2002-2003 годов рождения. Авиация и разведка, гибель в 2022.
У нас маленький город, в 2002-2003 за год рождалось около 3000 детей, и вот как минимум 50 погибло.
Как минимум, ведь есть пропавшие без вести, есть груз 200, который еще не доехал до дома. И это 4 месяца войны. Только молодых мальчишек 19-20 лет — 50 человек! А ведь есть и старшие товарищи. А есть те, кого родные решили похоронить на другом кладбище, может быть...
Огромные, жуткие цифры потерь. За каждой цифрой — трагедия, ужас матери, оборванные, разрушенные жизни.
От войны нельзя убежать. Она настигнет хоть где. Всех.
Подруга рассказала, что её племянница встречалась с парнем, которого отправили на войну, где он лишился руки. Инвалид войны, юный мальчик решил не быть обузой для своей любимой и расстался с ней. Она переживает, не верит, что такое возможно. А его друг планирует скорей поехать на войну и отомстить.
ОТОМСТИТЬ!
И конца этому не видно и края. Остановиться невозможно. Начав войну, можно получить только смерть и лишения, ну и еще вот юных (и не очень) мстителей, которые хотят убивать и калечить, потому что убили и покалечили их близких.
Вот и становится круг причастных к войне лично, а не через экраны ТВ, всё больше и больше. Всё глубже раны. Сможем ли мы залечить их когда-то?
Все тексты автора — по тегу: #ДинаПуня
Но это удивительно, даже тут умудрилась все перевести на себя и устроить графоманию.
Ага, я тоже хотела сюда принести как пример того, как нормальную мысль можно извратить, если в голове у тебя либеральная помойка ...
У наших любимок есть ещё и ютубчик))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-07-18 15:24:37)
Пионтковский, интервью ВВС:
BBC: Зеленский приказал военному руководству разработать план деоккупации юга Украины, то есть пойти в контрнаступление. Украина вернет себе оккупированный Херсон?
Андрей Пионтковский: Россияне намерены взять Славянск, а украинцы - освободить оккупированный Херсон. Это один из самых острых моментов конфликта. Именно битва за Херсон станет решающей.
Кроме военного, освобождение города будет иметь огромное политическое, психологическое и символическое значение для обвала массовой поддержки путинской так называемой спецоперации среди российской элиты и граждан.
BBC: Когда именно Украина вернет Херсон?
Андрей Пионтковский: Летом. Либо Славянск, либо Херсон будут взяты летом. Думаю, в августе.
( Свернуть )
Контрнаступление и освобождение оккупированного Херсона станет шоковой терапией для россиян. Для того глубинного телевизионного люда, зомбированного пропагандой. И внутри путинского бункера. Каждому соратнику Путина будет понятно, что {спецоперация} проиграна. После этого начнется падение режима.
Быстро произойдут серьезные политические изменения внутри России.
Прекращение огня возможно только после отвода российских войск на линию 23 февраля.
После этого могут начаться переговоры по восстановлению полной территориальной целостности Украины.
BBC: как долго США будут поддерживать Украину и изменят ли ситуацию на поле боя поставки оружия по ленд-лизу? Всего у нас будет 12 систем HIMARS. Достаточно ли этого?
Андрей Пионтковский: 12 систем HIMARS уже есть. Хорошо, если будет 62. Все военные эксперты отмечают высокую эффективность этого оружия. HIMARS уже меняет ситуацию на поле боя.
Если таких результатов ВСУ смогли достичь благодаря нескольким HIMARS, можете представить, что будет, когда украинцы получат пол сотни этих систем.
Замечательная инициатива Бориса Джонсона, который оказался лучшим другом Украины за эти месяцы. Ежемесячно Британия обучает несколько тысяч украинских солдат обращаться с новым оружием. Все это постепенно меняет вектор {спецоперации}. Вскоре у русских не будет огневого превосходства.
Украина-2022, который в одиночку борется с Путиным, - римейк Великобритании 1940 года, сам на сам борется с Гитлером. Неслучайно именно англичане начали сравнивать Зеленского с Черчиллем. Борис Джонсон сыграл огромную роль в борьбе между такими сторонниками Украины в Штатах, как Энтони Блинкен, Ллойд Остин с пропутінськой группировкой, которая олицетворяет помощник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан. По моему мнению, после победы Джонсону должно быть присвоено звание Героя Украины.
Меня расстроила мелочность политиков, тех же консерваторов. Человека обвинили в чем? Вечеринка во время ковида? Это несоответствие масштаба. {СВО}, которая продолжается сейчас, определит будущее западной цивилизации и исход 21 века. Гипотетическая победа Орды станет унизительным поражением Запада. Это означало бы уход Запада из истории.
BBC: Скандал последних дней "Спартц против Ермака". Что на самом деле вызвало заявления из Конгресса США? Какие настроения царят там?
Андрей Пионтковский: Все это вызвало острую внутриполитическую дискуссию в Украине. И вновь актуализировало раскол политических сил. Это обидно.
Мне, как гражданину государства-агрессора как "москалю" совсем не хотелось бы вмешиваться во внутриукраинский спор.
Я относился и отношусь к Ермаку с недоверием. Но в этом письме Спартц содержатся тезисы, которые наносят Украине больше вреда, чем любая потенциальная шпионская деятельность Ермака. Обратите внимание, она не успокоилась, уже написала письмо Зеленскому. Основной тезис «куда уходят наши деньги»? То есть Спартц позиционирует себя прежде всего как американский налогоплательщик и возмущена, что нет контроля за средствами.
"Куда уходят наши деньги?"- это лозунг всех врагов Украины в Америке.
Спартц даже пишет в письме, повторяя тезисы российской пропаганды, что "оружие может попасть в чужие руки, мы это не контролируем".
BBC: Путин выступил с новыми заявлениями. Как вы можете оценить его слова, что Россия даже не начинала воевать с Украиной? И фразу о "войне до последнего украинца"?
Андрей Пионтковский: чего хочет Путин? Он изложил это в своей знаменитой статье "Об историческом единстве россиян и украинцев.
Там два тезиса:
- никакого государства украинского. Это все выдумки Австро-Венгерского Генштаба, Троцкого и Ленина.
- нет никакого украинского народа.
Его задача - уничтожение украинского государства и сохранение своей власти. Потеряв власть, он, скорей всего, потеряет и жизнь.
Путин стремится заставить украинскую власть пойти на некое соглашение, перемирие, при котором значительные куски украинской территории останутся у него в руках, включая не только ОРДЛО, но и Херсонскую и Запорожскую области.
.
BBC: в своих книгах вы много писали о фильтрационных лагерях в Чечне. Украинцы тоже это переживают - точнее люди из Мариуполя и других оккупированных городов и сел. В Россию вывезли уже 2 миллиона наших граждан.
Андрей Пионтковский: скажем так, есть люди, которые выехали туда добровольно. Хотя при фильтрации беженцев из Мариуполя о добровольности речь не шла. Почти всех вывозили. Меня поразила география. Почему надо было вывозить украинцев из Мариуполя до Сахалина? Что они должны делать в Сахалине? Это опять же часть этого плана по геноциду украинского народа.
Политическим аспектом этого плана является заявление Путина о предоставлении российских паспортов всем украинцам. Это просто подтверждение реализации его пропагандистско-политического тезиса, что "никаких украинцев нет, мы - один народ".
В этих своих планах по геноциду он продвигается вперед, послушаем его на заседании Международного трибунала над главными военными преступниками.
Я предлагаю, чтобы этот процесс проходил в Мариуполе - именно в здании того театра, который был разрушен в марте 2022 года.
Я иногда смотрю российские каналы, чтобы «понимать последние тенденции». Я жил еще при Иосифе Сталине, настолько древний я человек. И во времена еще сталинской пропаганды. Я был маленьким мальчиком, уже тогда интересовался политикой - не было ничего подобного у Сталина! Гитлер не имел ничего подобного. Российское телевидение - это абсолютная бесстыдная пропаганда. Это как будто сильное облучение. У Скабеевой есть 5 часов эфира ежедневно! Телевидение-это страшная сила.
Один из основных инструментов политического давления Путина - ядерный шантаж. Он намекает, что может применить ядерное оружие. Любимая его формула: "они все сдохнут, а мы в рай".
Он готов пойти на ядерный обмен ударами, который будет неизбежным. Россия получит ответные удары, будут огромные потери для русского населения.
BBC: россияне показали сверхмощную ракету и говорят о возможном серийном производстве "Сарматов".
Андрей Пионтковский: состояние российской армии плачевное. По всем конвенционным направлениям: артиллерия, танки, армия уступает НАТО. Это связано с тем, что президент РФ потратил колоссальную часть бюджета на все эти ядерные игрушки: "Сарматы", "Посейдоны", "Кинжалы".
Путин столько оружия выпустил, что Россия может уничтожить США не 10 раз, а 15.
"Сарматы" можно использовать только в одном сценарии - взаимное уничтожение Соединенных Штатов, России и всего мира. Я думаю, что этот сценарий ему просто не дадут реализовать.
BBC: Россияне угрожают, что могут ударить по "центрам принятия решений". Есть ли угрозы для Европы?
Андрей Пионтковский: они храбрятся, но... Я знаю, какие настроения среди военных в Пентагоне. Там мечтают, чтобы какой-то обломок бомбы Российской упал на территорию государства НАТО. Военные жалуются, что политики очень сковывают их. Если ударит РФ - тогда у них будут развязаны руки.
Мы стали свидетелями, как Байден отправлял HIMARS, но не давал ракеты, дальность которых могла бы позволить украинцам уничтожать на территории России законные цели.
Как только снаряды упадут на территорию НАТО, американцы не будут ничем ограничены. И российскую армию, которая продвигается на Донбассе, они просто уничтожат за несколько часов своей огневой силой.
Относительно центров принятия решений - Путин угрожает Киеву, угрожает, что уничтожит правительственные кварталы. Есть угроза уничтожения военно-политического руководства Украины есть.
BBC: Есть граждане России, которые против {спецоперации}. Их много или единицы? Способны ли они что-то изменить?
Андрей Пионтковский: они могут изменить и уже меняют будущее России. Они спасают честь России. Стратегически Россия уже проиграла. Сейчас самый важный вопрос - место России в мире после {спецоперации}.
Тысячи россиян сидят в тюрьмах за "дискредитацию российской армии". Тысячи. Месяц назад их было около 7 тысяч. Их арестовывают на одиночных пикетах. Люди сознательно уходят на долгие годы издевательств в тюрьмы. И этим спасают честь России.
BBC: Кто остановит Путина?
Андрей Пионтковский: только украинские войска. Они смогут это сделать, но с полноценной помощью Запада с вооружением. Наконец в Штатах и Евросоюзе поняли, что это не только угроза уничтожения Украины, это угроза уничтожения Запада в целом.
Андрей Пионтковский - российский публицист, политолог и ученый, критик действий российской власти (статья "Путинизм как высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России", январь 2000 г.)
В 2016 году Андрей Пионтковский был вынужден уехать из России, опасаясь уголовного преследования. Сейчас он живет в Вашингтоне.
В 2016 году Андрей Пионтковский был вынужден уехать из России, опасаясь уголовного преследования. Сейчас он живет в Вашингтоне.
Обиженка какая-то значит
Обиженка какая-то значит
Хрен с горы, какой-то. Нести такую несусветную чушь.
Почитала про него в Вики, ну, что сказать, перец, который публикуется на грани.ру и каспаров.ру. Недооцененный радикальный оппозиционер, обиженный на всех, свои не оценили, чужие не поняли.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-07-19 11:31:04)
Винтовкина воюет с черногорской почтой))
Почему они воют все время? Дети столько не плачут, сколько эти идиоты великовозрастные. Рыдают целыми семьями, вместе с мужьями.
Взрослый и уважаемый человек
Хороший аутотренинг.
Последнее придумала, ай, ай. Сербы не знать английский, а единственный "знать чуть-чуть"пожалел бедную.
Макару с Лелнидовым отменили, мож и этих того. Сережку Лазарева поприсанули.
На моей почте посылки тоже с другой стороны здания выдаются, чтобы толпу не создавать, еще и по сокращенному графику, и никто не рыдает (включая иностранцев). Почему нельзя было в первый раз набить в гугл-переводчике вопрос и показать его работнику? Читать-то на родном они все умеют. Хотя, если хочется пострадать, то можно и пострадать, почему нет.
На моей почте посылки тоже с другой стороны здания выдаются, чтобы толпу не создавать, еще и по сокращенному графику, и никто не рыдает (включая иностранцев). Почему нельзя было в первый раз набить в гугл-переводчике вопрос и показать его работнику? Читать-то на родном они все умеют. Хотя, если хочется пострадать, то можно и пострадать, почему нет.
Зачем делать, если можно страдать и рыдать? Гугл переводчик уже даже вслух может произносить и на слух записывать ответ для перевода. Но тогда бы и поста не получилось)
И почему нельзя отследить посылку, чтобы знать наверняка, пришла она или нет, тоже непонятно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты