Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 641 страница 660 из 2002

641

#p45608,мимокрокодилл написал(а):

Ёбаные невыросшие инфантилы представляли эмиграцию примерно как мой кот при поездке на природу- свобода, под каждым кустом миска корма, тепло, хорошо. Деньги самозарождаются на карте, смузи ещё вкуснее и полезнее, люди все сплошь доброжелательные, никто никого не обманывает, работы вдосталь и она исключительно высокооплачиваемая.

Вы забыли главное - можно гадить в интернете, не поджав хвост ))

+11

642

#p45619,Международное Оборзение написал(а):

Вы забыли главное - можно гадить в интернете, не поджав хвост ))

Точно! Ходить гадить под каждым кустом, а не только в лоток.

+5

643

#p45208,вонючий случай написал(а):

Меня заинтересовал платный лифт в домах))) это что вообще такое)? А вообще там «прекрасно» всё)

В Грузии во многих домах лифт поедет, только если вы бросите в приёмник монету или жетон. Электричество стоит дорого, поэтому за лифт платят не помесячно (как у нас), а за каждую поездку. Нет денег - ходят пешком.

+14

644

#p45772,Любопытство не порок написал(а):

В Грузии во многих домах лифт поедет, только если вы бросите в приёмник монету или жетон. Электричество стоит дорого, поэтому за лифт платят не помесячно (как у нас), а за каждую поездку. Нет денег - ходят пешком.

У меня знакомый из глухой деревни приехал в Питер к брату в гости. Рассказывает: "Был там то и там то, катался в лифте".
Теперь соевые эмигранты могут гордиться: " Катал девушку в лифте". Орёл, чо!
Определенно стоило ехать из Мордора в Грузию за таким экспириенсом.

+12

645

Ещё Грузии:
"Мигрировавшие в Грузию россияне жалуются на плохое обращение

Разбежавшаяся «от путинского режима» российская оппозиция, похоже, уверена, что ее всюду должны встречать с распростертыми руками только за одно осуждение политики нашего государства. Однако, грузинское издание «Грузия-online» в агрессивной форме дает понять российским мигрантам, что они «не дома». Автор в довольно токсичной форме поясняет, что одного факта «осуждения Путина» не достаточно, для того, чтобы тебя обслуживали в прибалтийских или грузинских кафе и магазинах, поскольку все равно ты являешься «носителем рашистской имперской идеологии». Как минимум, заказ ты обязан делать на английском или на местном языке.

Попытку разговаривать по-русски горячий грузинский копирайтер приравнивает к нападкам на европейские ценности. В общем, неплохая вышла методичка для тех, кто собирается «свалить из этой страны». Отделаться простым реверансом уже не получится.

Ранее сообщалось о том, что российская оппозиционерка Чулпан Хаматова вынуждена была покинуть Латвию."
ТГ Русстат
Сам высер Давида Хмаладзе не тащу, там дохуя букв и много претензий к русским. Кто хочет, найдет в сети.

+10

646

#p45777,мимокрокодилл написал(а):

Ещё Грузии:

Разбежавшаяся «от путинского режима» российская оппозиция, похоже, уверена, что ее всюду должны встречать с распростертыми руками только за одно осуждение политики нашего государства. Однако, грузинское издание «Грузия-online» в агрессивной форме дает понять российским мигрантам, что они «не дома». Автор в довольно токсичной форме поясняет, что одного факта «осуждения Путина» не достаточно, для того, чтобы тебя обслуживали в прибалтийских или грузинских кафе и магазинах, поскольку все равно ты являешься «носителем рашистской имперской идеологии». Как минимум, заказ ты обязан делать на английском или на местном языке.

Попытку разговаривать по-русски горячий грузинский копирайтер приравнивает к нападкам на европейские ценности. В общем, неплохая вышла методичка для тех, кто собирается «свалить из этой страны». Отделаться простым реверансом уже не получится.

Ранее сообщалось о том, что российская оппозиционерка Чулпан Хаматова вынуждена была покинуть Латвию."
ТГ Русстат
Сам высер Давида Хмаладзе не тащу, там дохуя букв и много претензий к русским. Кто хочет, найдет в сети.

Чего и следовало ожидать. Ни грузины, ни прибалты не поменяли своих взглядов от того, что к ним массово понаехали недалёкие глупцы.

+14

647

Металась по палатам, принесу сюда)
"Вижу в фбуке текст одной писательницы, которая казалась мне человеком умным, в своем роде одаренным, а при этом - уже не вполне юная девочка.
И вот она, в своем возрасте, вдруг бросилась носить все самое модное - она и феминистка, и демшиза, и вся положенная славаукраине у нее, что-то про "голос русского зверя", - в общем, читаешь этот поток фальшивого пафоса (ах, как теперь жить в Москве, как сидеть в кафе, все потеряло смысл) и так неловко становится.
Думаешь: ну, мать, было бы тебе двадцать лет, была бы ты дура совсем - тогда понятно.
Но так-то - зачем побежала за комсомольским активом?
Людям, однако, хочется носить модное.
Хочется "соответствовать". Быть там, где надо быть.
И это тебе не вынужденный, жалкий конформизм каких-то начальников, которые для вида только вставляют букву Z куда-то на вывеску.
Нет, это конформизм страстный. Политическая пластическая операция. Уйдите, морщины.
И все-таки очень неловко такое читать."
ТГ Комиссар исчезает

+9

648

На удивление здравый , хоть и невесёлый пост

Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-04 05:15:37)

+7

649

@всё золото старой шлюхи наша Любимка ДинаПуня))

тык

🇰🇿 #ДинаПуня — Казахстан

Вскоре сразу после того, как моему младшему был впервые озвучен диагноз "аутизм", я нашла множество диагностических тестов на выявление аутспектра. Тесты проводила всем троим сыновьям, мужу и себе.нахуя, а главное зачем всем делать тесты ?:D:D:D:D Так вот и выяснила, что если и есть антипод аутиста — то это я.

А этой весной еще и поняла, что даже война не может это изменить: мне нужно общение. Много.

Поэтому даже не удивительно, что первым делом после переезда я начала общаться в чатах, созданных дружелюбными казахстанцами для помощи вновьприбывшим россиянам, а потом и встречаться с такими же как я людьми.
Тебе просто делать нехер
Я помню нашу первую встречу в кафе: нас было 8 человек, все были напуганы и растеряны, кажется, никто не понимал, что мы тут делаем и как дальше жить. Война шла уже три недели, когда мы впервые встретились. Тогда мы еще не знали, что это станет нашей традицией — встречаться по выходным на бранч.

Сейчас, оглядываясь назад, я припоминаю, как напряжены мы были, как все разговоры были про вывод денег, получение разрешения на временное пребывание, открытие счетов и аренду квартир. Про то, как жить дальше. А потом в городе распустились тюльпаны, настал апрель, и я отчетливо помню ту встречу, когда разговор впервые зашел не о насущно-эмигрантском, а скорее о приятно-туристическом: куда пойти в горы, где в городе вкусный кофе.

Солнце светило нещадно, на нашей половине стола говорили все о том же — кому заблокировали счет и что нужно для разблокировки, стоит ли уведомлять работодателей и налоговые о переезде... А на другой половине стола — вдруг заговорили о том, где в прокат взять палатки, где купить трекинговые ботинки и вообще куда идти в горы.

О горах и приятностях говорили «айтишники», о проблемах — все остальные, кто пока не придумал на что и как вообще жить.

Каждую неделю в чатах по релокации мы писали, что в выходные будет оффлайн встреча. Каждую неделю присоединялись новые люди. Очень разные люди, которые были против войны, поэтому, собрав свои жизни в чемоданы, уехали в Казахстан.

Кто-то приехал один, кто-то с семьей и даже с детьми...

Хотите расскажу про профессии, кто кем был в РФ?

В основном, конечно, это айтишники и околоайтишники.
В нашей компании есть стендапер, вы наверняка видели его ролики на ютубе, если любите стендап. Его девушка, юрист, даже не пробовала еще искать работу.случайно не из Таганрога??
Есть мужской парикмахер из Москвы, тут он пользуется заслуженным успехом. Зам. мэра небольшого городка,ага, так и бросил госслужбу ради жизни эмигранта в Казахстане
..
его сыну там пришла повестка. Парень из Владивостока, он возглавил в Алматы фирму, релоцирующуюся из РФ, они пишут софт для видеокамер, им нужен импорт и экспорт, так стремительно сворачивающийся в России. Репетитор, ивент-менеджер, журналист, социолог — и это далеко не полный список.

И знаете что? Когда спадает первый шок, и ты наконец видишь, что жизнь прекрасна, потому что сейчас она у тебя есть, а что будет завтра — совершенно неизвестно, то ты начинаешь ценить именно это «здесь и сейчас». И вдруг оказывается, что это так легко и естественно: заводить новые отношения, общаться, быть вместе.

Все тексты автора — по тегу: #ДинаПуня

Если вы уехали из России и вам есть, о чём рассказать — напишите боту: @RelocationStories_bot

+6

650

#p45777,мимокрокодилл написал(а):

Ещё Грузии:

ТГ Русстат

Не знаю, что там за высер и причинно-следственная связь про «европейские ценности» тоже какая-то «эээ», но вообще я могу понять гнев грузин. С чего бы они должны знать русский? Уж не эти ли люди, эмигранты белогвардейцыпальтовые, осуждали русский «тагил» в Турции? Чем они отличаются, не буянят?

У меня тут есть знакомая грузинка, она моя ровесница, мб на пару лет старше. Говорит, в детстве понимала русский, тк у них мультики на нем показывали, но она не говорит. Ей мама помогала телевизор в детстве переводить. И вот она изо всех сил пыталась что-нибудь вспомнить мне сказать, но дальше условного «привет меня зовут» не знает)

+8

651

#p45810,Международное Оборзение написал(а):

На удивление здравый , хоть и невесёлый пост

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 05:15:37)

Бедная девушка. Я не думала, что испанцы такие гондоны. Никогда такое не встречала :о

+5

652

#p45812,Международное Оборзение написал(а):

@всё золото старой шлюхи наша Любимка ДинаПуня))

Ой ну Диночка никогда не подведёт! Стендапер у неё часом не Нурлан домой приехал проветриться? :D

Чёт они какие-то тормоза. Полгода ушло на то, что ваша собственная жизнь продолжается

+6

653

#p45812,Международное Оборзение написал(а):

Репетитор, ивент-менеджер, журналист, социолог — и это далеко не полный список.

Какие незаменимые для родины покинули ее . Как же Россия теперь без всех этих " коекакеров"?

+9

654

А почему безголовых называют соевыми?  :rofl:

+3

655

#p46001,Karma is a BEACH написал(а):

А почему безголовых называют соевыми?

Среди них много веганов и они пьют кофе с соевым молоком.)

+10

656

Фальшивые потому что, хоть и кажутся настоящими.
Ну и да, веганы, соевое молоко и прочие заменители.
И прочая лабуда типа полиамории, гейропейских ценностей и унылой жизни пиздой наружу.

ПЫС. Из Зотова.

Вечером мы шашлык идём кушать. Девушка берёт там баклажан. На неё вся чайхона с ужасом смотрит. Она говорит - я вегетарианка. Я говорю - если ты свой секта веришь, зачем тогда Узбекистан ехал? У нас что вегетарианка, что лесбиянка - один шайтан. Ну она баклажан кушает, а муж кушает говядину. Баранину не люблю, говорит, пилять. Мне страшно стало. У вас все такой люди? Нет? Слава Аллаху

Отредактировано Ашкеназ (2022-08-04 17:46:24)

+16

657

Потому, что эти ебанаты вместо употребления вкусного и полезного продукта молока натурального ГОСТ, пьют суррогат продукта, соевое молоко, которое называется молоком только условно, да и стоит значительно дороже. Потому, что это модно, блять, а не потому, что у них запор непереносимость лактозы.
Такие флюгеры ради моды будут жрать сверчков, менять пол, место жительства, веру, рушить карьеры ради #нетвойне. Всегда и везде выбирать суррогат вместо неповторимого оригинала.

+14

658

Не эмигранты, но близко)

+14

659

#p46085,Медведь-эмигрант написал(а):

Шо же мне делать ?(
Беда беда

З.ы. лобода чо-то де хера о себе много думает

Ну рецепт же от светлых людей известен: встать на колени, осудить СВО, слить свою жизнь и карьеру в унитаз.
Лобода- это ключ и проводник в светлое будующее. Она вам укажет, как и кого любить, куда смотреть и что делать.
И вообще, оркам слова не давали! Заткнулись и пошли на рудники копать нефть и цветные металлы для обслуживания людей первого сорта.

+9

660

#p46086,всё золото старой шлюхи написал(а):

Не эмигранты, но близко)

Целых три минуты! Какой подзатянутый фильм (зеваю)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты