Я тут столкнулась с новым типом безголовости у эмигрантов. Итак, встречайте, эмиграция из сытой жизни жены богатого мужа в Мск - прямиком на Украину) Ага, прям сейчас. Без мужа, зато с ребенком лет 8ми. По профессии - домохозяйка и блоггер.
куллстори
Была я подписана на одну тетю в Инсте, она не то чтобы блоггер, но подписчиков было много - выкладывала дом-книжки-цветочки-сына-город-путешествия -всякий такой, ненапряжный и визуально приятный контент, и, главное, много покупок. Потом стала писать про шмотки, какие-то подборки делать - но, повторюсь, это не уровень фэшн-блоггера, который на этом зарабатывает, получает рекламные контракты и тд.
Жила в Москве, сама с Украины, муж - не знаю, но вскорее всего, русский, и, видимо, имел тут неплохой доход (не олигарх, но семья жила вполне комфортно, при том что работал там только он).
С началом спецоперации она затаилась, но потом из нее вдруг полилось, я и отписалась. Сейчас мне инста ее подкинул - там уже все на мове, и, главное, сторис о том, как они переезжают - вот она забрала документы ребенка из "поганой московской школы", вот она ходила в укрпосольство, вот она отправляет какие-то мешки своих вещей во Львов (место жительства выбрано именно там).
Комменты от подписят недоумевают (хотя там после ее "выступлений" остались явно только те, кто обеими руками за Украину, но даже они в легком шоке, задают вопросы, как же так). Но этой коренной украинке все нипочем - говорит, устроимся, буду развивать фэшнблог, главное, меня моя кровь зовет, нимагу больше в кровавом Мордоре, да и вообще, мы давно собирались (особенно смешно, учитывая, что квартиру в новостройке в Москве купили в прошлом или позапрошлом году).
Про мужа ни слова, зато ребенок точно переезжает с ней и уже учит усиленно мову с репетитором.
Вот по-моему, она просто сволочь. Если отбросить всю патетику, что мы получаем? Сын жил и учился в Москве, в безопасности, а она тащит его под бомбежки (в Львов же тоже прилетает, да и добраться до туда как-то тоже надо). Это украинская кровь такая, да????
Отредактировано Глубокая (2022-08-05 14:08:42)