Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 661 страница 680 из 2002

661

#p46089,мимокрокодилл написал(а):

Ну рецепт же от светлых людей известен: встать на колени, осудить СВО, слить свою жизнь и карьеру в унитаз.
Лобода- это ключ и проводник в светлое будующее. Она вам укажет, как и кого любить, куда смотреть и что делать.
И вообще, оркам слова не давали! Заткнулись и пошли на рудники копать нефть и цветные металлы для обслуживания людей первого сорта.

Ой нет
Я, пожалуй, откажусь  :crazyfun:

+8

662

#p46086,всё золото старой шлюхи написал(а):

Не эмигранты, но близко)

Почему они все думают, что они нормальные? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51890.gif

+12

663

всё золото старой шлюхи
Ору, это прекрасно, продолжительность 3 минуты особо доставило

+8

664

Karma is a BEACH
Ну это известная фишка - кто первым халат наденет, тот и врач. Вот и орут, что норма - это они, так и верить проще и других отбросами не нормальными считать

Отредактировано незначительные жирки (2022-08-05 12:27:57)

+7

665

#p46098,Karma is a BEACH написал(а):

Почему они все думают, что они нормальные?

меня больше не этот вопрос интересует, а то, почему они называют себя обладателями «критического мышления» и в то же время пишут «если человек ищет логические причины в поведении Путина, значит он ватник и разговаривать с ним не о чем» 🤣

+13

666

Не эмигранты, но близко)

та самая внутренняя эмиграция, про которую говорила матрасы 🤡

+6

667

Я тут столкнулась с новым типом безголовости у эмигрантов. Итак, встречайте, эмиграция из сытой жизни жены богатого мужа в Мск - прямиком на Украину) Ага, прям сейчас. Без мужа, зато с ребенком лет 8ми. По профессии - домохозяйка и блоггер.

куллстори

Была я подписана на одну тетю в Инсте, она не то чтобы блоггер, но подписчиков было много - выкладывала дом-книжки-цветочки-сына-город-путешествия -всякий такой, ненапряжный и визуально приятный контент, и, главное, много покупок. Потом стала писать про шмотки, какие-то подборки делать - но, повторюсь, это не уровень фэшн-блоггера, который на этом зарабатывает, получает рекламные контракты и тд.
Жила в Москве, сама с Украины, муж - не знаю, но вскорее всего, русский, и, видимо, имел тут неплохой доход (не олигарх, но семья жила вполне комфортно, при том что работал там только он).
С началом спецоперации она затаилась, но потом из нее вдруг полилось, я и отписалась. Сейчас мне инста ее подкинул - там уже все на мове, и, главное,  сторис о том, как они переезжают - вот она забрала документы ребенка из "поганой московской школы", вот она ходила в укрпосольство, вот она отправляет какие-то мешки своих вещей во Львов (место жительства выбрано именно там).
Комменты от подписят недоумевают (хотя там после ее "выступлений" остались явно только те, кто обеими руками за Украину, но даже они в легком шоке, задают вопросы, как же так). Но этой коренной украинке все нипочем - говорит, устроимся, буду развивать фэшнблог, главное, меня моя кровь зовет, нимагу больше в кровавом Мордоре, да и вообще, мы давно собирались (особенно смешно, учитывая, что квартиру в новостройке в Москве купили в прошлом или позапрошлом году).
Про мужа ни слова, зато ребенок точно переезжает с ней и уже учит усиленно мову с репетитором.

Вот по-моему, она просто сволочь. Если отбросить всю патетику, что мы получаем? Сын жил и учился в Москве, в безопасности, а она тащит его под бомбежки (в Львов же тоже прилетает, да и добраться до туда как-то тоже надо). Это украинская кровь такая, да????

Отредактировано Глубокая (2022-08-05 14:08:42)

+17

668

#p46142,Глубокая написал(а):

Я тут столкнулась с новым типом безголовости у эмигрантов. Итак, встречайте, эмиграция из сытой жизни жены богатого мужа в Мск - прямиком на Украину) Ага, прям сейчас. Без мужа, зато с ребенком лет 8ми. По профессии - домохозяйка и блоггер.

Вот по-моему, она просто сволочь. Если отбросить всю патетику, что мы получаем? Сын жил и учился в Москве, в безопасности, а она тащит его под бомбежки (в Львов же тоже прилетает, да и добраться до туда как-то тоже надо). Это украинская кровь такая, да????

Отредактировано Глубокая (Сегодня 14:08:42)

ЧСВ

+4

669

#p46146,Karma is a BEACH написал(а):

ЧСВ

Любая нормальная мать выберет то место, где безопаснее ребенку, мне кажется, это куда-то в прошивку вшито)
Я бы поняла, если бы они в Европу или даже Узбекистан с Киригизией поехали. Но Украина.....
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65469.png

Отредактировано Глубокая (2022-08-05 14:23:33)

+15

670

#p46142,Глубокая написал(а):

Отредактировано Глубокая (Сегодня 14:08:42)

Может муж другу мамку себе нашел и эта семья стала не нужна. Эта дура из мести решила уехать туда, куда муж никогда бы не пустил. У нас можно вывести ребенка без согласия обоих родителей?

+5

671

#p46152,Варун написал(а):

Может муж другу мамку себе нашел и эта семья стала не нужна. Эта дура из мести решила уехать туда, куда муж никогда бы не пустил. У нас можно вывести ребенка без согласия обоих родителей?

Нельзя. Но сейчас и границу Россия-Украина нельзя легально пересечь, так что...
Плюс она и не была гражданкой РФ, как выяснилось, так что кто их знает

+7

672

#p46154,Глубокая написал(а):

Надеюсь, что никуда они не уедут. На нее плевать, но ломать психику ребенку, это свинство и днище.

+7

673

#p46156,Варун написал(а):

Надеюсь, что никуда они не уедут. На нее плевать, но ломать психику ребенку, это свинство и днище.

аха, вот нах бы оне такие тут сдались, с ненавистью? Её щенок, что хочет пусть и делает с ним. Тем более, ничего толкового из него тут не выйдет, если она ядом брызжет всё время. Пусть канают.

+5

674

#p46170,Я заезда! написал(а):

аха, вот нах бы оне такие тут сдались, с ненавистью? Её щенок, что хочет пусть и делает с ним. Тем более, ничего толкового из него тут не выйдет, если она ядом брызжет всё время. Пусть канают.

Конкретно эти только в интернетиках борзые, он тут в школе учился, в поликлинику какую-то они тут ходят, я думаю, язык в попу засовывали и вперед.
Ну и вообще, он ребенок, даже не подросток еще, ему 8 (или 9?) лет, по фото-видео очень положительный мальчик, застенчивый немного. Не думаю, что у него там какая-то ненависть (тем более, он всю жизнь тут жил-не тужил, никто его с пеленок "не накачивал").
Тупо мать тащит, а он с ней

+6

675

Вот и оставила бы ребёнка отцу, а сама хоть куда

+8

676

Не эмигранты, но близко)

МЧС и без этого - достаточно занятое ведомство. Ещё не хватало тратить время и силы на экстренную эвакуацию в цивилизацию этих неприспособленных.

+2

677

#p46154,Глубокая написал(а):

Полагаю все же, что история гораздо глубже #нетвойнизма и зова крови.
По моему скромному мнению, с началом боевых действий пезда стала много выступать на тему покаяния, Мордора, кровавых орков, и т.д. и слегка подзаебала кормильца. То, что семейная лодка давно налетела на камни, облекли в красивую обёртку зова крови и прочего. Полагаю, что полоротую пизду, не следящую за базаром, просто выпнули на мороз вместе с сыном.
То, что она не получила РФ гражданства говорит о многом. Едва ли она хотела и планировала подзадержаться в РФ и раньше (иначе бы сделала как минимум ВНЖ для себя и легализовалась на гражданство по быстрому. Интересен статус мужа (легален ли брак) и сына (его ли он или добрачный/ внебрачный). То, что она принимает такие судьбоносные решения для себя и малолетнего ребенка одна, говорит о том, что или муж тюфяк, или она ему с чужим ребенком совсем не интересна.
Но история ужасна на самом деле. Оба хуже, но она просто клиническая дура. Тащить из безопасного и теплого места маленького сына в сектор потенциальных боевых действий может только фанатичка или ебанашка. Или все сразу.

+15

678

#p46177,мимокрокодилл написал(а):

Полагаю, что полоротую пизду, не следящую за базаром, просто выпнули на мороз вместе с сыном.

вот это зря. сын-то тут не при чем. нормальный отец бы забрал сына, а мать если ебанулась, так пусть хоть воевать едет, но одна.

+9

679

#p46177,мимокрокодилл написал(а):

Полагаю все же, что история гораздо глубже #нетвойнизма и зова крови.
По моему скромному мнению, с началом боевых действий пезда стала много выступать на тему покаяния, Мордора, кровавых орков, и т.д. и слегка подзаебала кормильца. То, что семейная лодка давно налетела на камни, облекли в красивую обёртку зова крови и прочего. Полагаю, что полоротую пизду, не следящую за базаром, просто выпнули на мороз вместе с сыном.
То, что она не получила РФ гражданства говорит о многом. Едва ли она хотела и планировала подзадержаться в РФ и раньше (иначе бы сделала как минимум ВНЖ для себя и легализовалась на гражданство по быстрому. Интересен статус мужа (легален ли брак) и сына (его ли он или добрачный/ внебрачный). То, что она принимает такие судьбоносные решения для себя и малолетнего ребенка одна, говорит о том, что или муж тюфяк, или она ему с чужим ребенком совсем не интересна.
Но история ужасна на самом деле. Оба хуже, но она просто клиническая дура. Тащить из безопасного и теплого места маленького сына в сектор потенциальных боевых действий может только фанатичка или ебанашка. Или все сразу.

Похоже на то, но они с мужем давно живут, праздновали то ли 14, то ли 12 лет, а ребенку меньше. ВНЖ у нее был наш, у ребенка свид-во о рождении русское. Хрен их разберет, я верю, что на почве Украины может произойти такой психоз.
Но мальчика все равно жалко, именно потому, что из безопасного места тащат в страну, где по их же собственным словам, идет кровавая бойня.

+7

680

#p46183,Filosoraptor написал(а):

вот это зря. сын-то тут не при чем. нормальный отец бы забрал сына, а мать если ебанулась, так пусть хоть воевать едет, но одна.

#p46184,Глубокая написал(а):

Похоже на то, но они с мужем давно живут, праздновали то ли 14, то ли 12 лет, а ребенку меньше. ВНЖ у нее был наш, у ребенка свид-во о рождении русское. Хрен их разберет, я верю, что на почве Украины может произойти такой психоз.
Но мальчика все равно жалко, именно потому, что из безопасного места тащат в страну, где по их же собственным словам, идет кровавая бойня.

Тогда минус и незачет мужу. Если ребенок его, и имеет гражданство  РФ, то тут хоть лопатой в ебало дуре, но ребенка надо отбивать. Это уже не шутки совсем, тут другой коленкор. Баба может хоть два психоза схватить на почве Украины, но  мужику не прислало идти на поводу у свихнувшийся дуры. Суд по опеке над ребенком по-любому он может выиграть сейчас, так что ее свободные маневры в сторону вна мне не понятны. Чего-то не хватает в этой истории, какого то кирпичика. Почему так легко мужик расстается с сыном, наследником. В чем причина?

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты