Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 681 страница 700 из 2002

681

#p46186,мимокрокодилл написал(а):

Тогда минус и незачет мужу. Если ребенок его, и имеет гражданство  РФ, то тут хоть лопатой в ебало дуре, но ребенка надо отбивать. Это уже не шутки совсем, тут другой коленкор. Баба может хоть два психоза схватить на почве Украины, но  мужику не прислало идти на поводу у свихнувшийся дуры. Суд по опеке над ребенком по-любому он может выиграть сейчас, так что ее свободные маневры в сторону вна мне не понятны. Чего-то не хватает в этой истории, какого то кирпичика. Почему так легко мужик расстается с сыном, наследником. В чем причина?

согласна, если сын не его, тогда понятно. а если это его родной ребенок, то он ничем не лучше ебанутой мамаши и только такой партии и достоин.

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-05 17:09:48)

+7

682

#p46184,Глубокая написал(а):

Похоже на то, но они с мужем давно живут, праздновали то ли 14, то ли 12 лет, а ребенку меньше. ВНЖ у нее был наш, у ребенка свид-во о рождении русское. Хрен их разберет, я верю, что на почве Украины может произойти такой психоз.
Но мальчика все равно жалко, именно потому, что из безопасного места тащат в страну, где по их же собственным словам, идет кровавая бойня.

А если мальчик гражданин России его вообще на Украину пустят? Тем более мальчика. Визу она ему делает? :)

+3

683

#p46186,мимокрокодилл написал(а):

Тогда минус и незачет мужу. Если ребенок его, и имеет гражданство  РФ, то тут хоть лопатой в ебало дуре, но ребенка надо отбивать. Это уже не шутки совсем, тут другой коленкор. Баба может хоть два психоза схватить на почве Украины, но  мужику не прислало идти на поводу у свихнувшийся дуры. Суд по опеке над ребенком по-любому он может выиграть сейчас, так что ее свободные маневры в сторону вна мне не понятны. Чего-то не хватает в этой истории, какого то кирпичика. Почему так легко мужик расстается с сыном, наследником. В чем причина?

С другой стороны, может он с ними едет? Там ничего о нем нет (типа что он тоже готовится), только яяяя, сынсынсын; но и разводе-расставании и том, что он тут остается - тоже нет...

#p46219,всё золото старой шлюхи написал(а):

А если мальчик гражданин России его вообще на Украину пустят? Тем более мальчика. Визу она ему делает?

Она его вписала в свой украинский паспорт (об этом есть целый пост), чтобы его впустили.
Самое интересное, как это выглядит: на пустой странице паспорта вклеено фото ребенка 3*4 и обычной ручкой печатными буквами кривовато и косовато написаны его фио и дата рождения. И печать какая-то.
Я такие "паспорта" лет в 10 себе и своим куклам делала :D , аж ностальгия прошибла

Отредактировано Глубокая (2022-08-05 19:57:32)

+7

684

#p46231,Глубокая написал(а):

С другой стороны, может он с ними едет? Там ничего о нем нет (типа что он тоже готовится), только яяяя, сынсынсын; но и разводе-расставании и том, что он тут остается - тоже нет...

Она его вписала в свой украинский паспорт (об этом есть целый пост), чтобы его впустили.
Самое интересное, как это выглядит: на пустой странице паспорта вклеено фото ребенка 3*4 и обычной ручкой печатными буквами кривовато и косовато написаны его фио и дата рождения. И печать какая-то.
Я такие "паспорта" лет в 10 себе и своим куклам делала  , аж ностальгия прошибла

Отредактировано Глубокая (Сегодня 19:57:32)

Подождите, она его вписала сама от руки? Йоу

А как русский мужчина сейчас может приехать на Украину и главное зачем? Вряд ли он с ними

+3

685

#p46231,Глубокая написал(а):

С другой стороны, может он с ними едет? Там ничего о нем нет (типа что он тоже готовится), но и разводе-расставании и том, что он тут остается - тоже нет...

Я такие "паспорта" лет в 10 себе и своим куклам делала  , аж ностальгия прошибла

Ну если папа и мама два ебалана хотят творить дичь- пусть им. Ребенка жалко, да. Но все, что мы можем сделать в данном случае- это повторить легендарный жест Тилля. Вся надежда, что этому конкретному малышу повезет в жизни и он не вырастет хохлом станет достойным человеком.

+10

686

По непроверенной информации "Исламский Джихад" заявил, что будет продолжать удары по Израилю до тех пор, пока Макаревич не осудит израильскую агрессию и не выйдет с Палестинским флагом на митинг в Тель-Авиве
#юмор, Борис Рожин

+14

687

#p46235,всё золото старой шлюхи написал(а):

Подождите, она его вписала сама от руки? Йоу

А как русский мужчина сейчас может приехать на Украину и главное зачем? Вряд ли он с ними

Не, она летала то ли в Казахстан, то ли в Узбекистан в украинское посольство (в Москве ж оно не работает давно), специально чтобы ей там вписали сына и ему не нужна была виза. Там есть еще пост про то, как ей кто-то указал на то, что её кроссовки NB напоминают символ Z, и неэтично приходить так в посольство самой Украины. Любой нормальный человек подумал бы, что это дичь, а она написала, даааа, как же я могла, больше не буду их носить.
Безголовые эмигранты как они есть)))

+9

688

#p46302,Глубокая написал(а):

Не, она летала то ли в Казахстан, то ли в Узбекистан в украинское посольство (в Москве ж оно не работает давно), специально чтобы ей там вписали сына и ему не нужна была виза.

дурная голова ногам покоя не дает

+7

689

#p46302,Глубокая написал(а):

как ей кто-то указал на то, что её кроссовки NB напоминают символ Z, и неэтично приходить так в посольство самой Украины. Любой нормальный человек подумал бы, что это дичь, а она написала, даааа, как же я могла, больше не буду их носить.

прикольно если это тролли написали 😂

+9

690

+12

691

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t30867.jpg
:D :D :D

+7

692

#p46631,Международное Оборзение написал(а):

Если светлый человек не побирается- это орк и вата.

+6

693

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t747980.jpg
"Ни дня без унижения «нитаких» русских со стороны украинцев, которым они лижут обувь. На этот раз под «дружественный огонь» попала труженица «Новой» Таня Ковтун, которую чуть не избил украинский патриот в парижском метро.

По доброй традиции украинским патриотом оказался здоровенный амбал призывного возраста, прячущийся от мобилизации в Европе. Украинец справедливо рассудил, что нападки на русских женщин в 40 кг весом гораздо безопаснее всяких там настоящих воеваний против российских военных.

Отдельно обеим сторонам подпортил настроение французский полицейский. После того, как он спас девушку от гнева украинца, вместо того, чтобы шептать интимно украинский гимн, жандарм заявил, что русские – сила."
ТГ Суеверная демократия

+15

694

#p46814,мимокрокодилл написал(а):

"Ни дня без унижения «нитаких» русских со стороны украинцев, которым они лижут обувь. На этот раз под «дружественный огонь» попала труженица «Новой» Таня Ковтун, которую чуть не избил украинский патриот в парижском метро.

По доброй традиции украинским патриотом оказался здоровенный амбал призывного возраста, прячущийся от мобилизации в Европе. Украинец справедливо рассудил, что нападки на русских женщин в 40 кг весом гораздо безопаснее всяких там настоящих воеваний против российских военных.

Отдельно обеим сторонам подпортил настроение французский полицейский. После того, как он спас девушку от гнева украинца, вместо того, чтобы шептать интимно украинский гимн, жандарм заявил, что русские – сила."
ТГ Суеверная демократия

Бедняга-полицейский хотел поддержать жертв нападения. Надеюсь, они в ответ на него не набросились вместе с нападавшим.

+11

695

#p46815,Любопытство не порок написал(а):

Бедняга-полицейский хотел поддержать жертв нападения. Надеюсь, они в ответ на него не набросились вместе с нападавшим.

А могли))

+7

696

Оффтоп, прасцице. Когда-то я была на концерте Билли Кобэма, даже удалось прикоснуться к легенде) реально, руку пожать, обняться) ну это Звезда, и палочки с его автографом есть, выцвело за давностью лет( но реально он Звезда, куда там Галкину
Это барабанщик, если кто не знает, генийhttps://i.imgur.com/FSlUCiI.jpg
https://i.imgur.com/MvOESbv.jpg

Отредактировано Атака гризли (2022-08-08 22:13:17)

+13

697

#p47004,Варун написал(а):

Не сколько ходят, сколько пиздят, что ходят. Пидр пытается удержаться на плаву в российских сми.

Да, его очень много в медиапространстве. Черный пиар тоже пиар? Как бы не лохануться.

+7

698

#p47002,Атака гризли написал(а):

А куда ему деваться? Назад ходу нет, а там кому он нужен? Уехавшим? Так цены не те, что в России
Я вообще-то удивлялась, что на него ходят вообще, не то, что задорого, я б и даром не пошла на него

Тоже убей бог, не представляю ту ЦА, которой он интересен.

+9

699

Бросить работу актрисы ради того, чтоб делать дешёвые колечки за три копейки в Грузии...

+16

700

#p47021,Международное Оборзение написал(а):

Бросить работу актрисы ради того, чтоб делать дешёвые колечки за три копейки в Грузии...

Оно хоть в ноль то вышло по прибыли? Судя по цифрам, у мадам точно не обвары, эйфория, видимо, от того, что смолой обнюхалась, других версий нет.
Прочитала ее рассказ и разбила фейспалмом лицо. Оне точно ебанутые блаженные, таких только медленно и нежно усыпить, чтобы от жистокой жизни не мучались.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты