Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 721 страница 740 из 2002

721

#p47752,Точка паники написал(а):

не поняла, штрафуют за переводы от резидента резиденту на зарубежные счета?
или от нерезидентов тоже нельзя принимать? и что будет, если через полгода эти люди станут нерезидентами - им аннулируют штрафы?

Штрафуют за перевод валюты (не рублей) между зарубежными счетами резидентов. Например, кто-то один заплатил в турецких лирах за ужин в ресторане, второй перекинул ему стоимость своего блюда в тех же лирах на зарубежный счёт. Штраф - 20% от суммы перевода. Как узнает налоговая, если сами не сообщат? Вот так:https://i.imgur.com/C9oCReB.jpg

+3

722

#p47783,Любопытство не порок написал(а):

Штрафуют за перевод валюты (не рублей) между зарубежными счетами резидентов. Например, кто-то один заплатил в турецких лирах за ужин в ресторане, второй перекинул ему стоимость своего блюда в тех же лирах на зарубежный счёт. Штраф - 20% от суммы перевода. Как узнает налоговая, если сами не сообщат? Вот так:

Вот скотство

+4

723

Это даже не смешно, это просто адски тупо...

+17

724

#p48164,Международное Оборзение написал(а):

Это даже не смешно, это просто адски тупо...

Все эти нитакусики, как-будто ждут, что их попросят вернуться назад и они так уж и быть вернутся хотя в реале, скорее всего, понесутся обратно, теряя чемоданы с книжками. В каждом посте такой нитакуси плохо замаскированное сожаление и разочарование т.к. туризм с эмиграцией путать все таки не надо. Какие-то бесконечные оправдашки вместо задорного жизнеописания.

+21

725

Из-за таракана срывать посреди ночи посторонних людей. Ладно, эти самые люди, вот так подрываться - их личный выбор, хотя я бы на их месте вежливо поинтересовалась, какого хрена мне гнать такси из-за пустяковой истерики двух великовозрастных дебилок. Но сами эти дебилки - как они блядь дожили до своих лет??

+20

726

#p48166,So Li написал(а):

Из-за таракана срывать посреди ночи посторонних людей. Ладно, эти самые люди, вот так подрываться - их личный выбор, хотя я бы на их месте вежливо поинтересовалась, какого хрена мне гнать такси из-за пустяковой истерики двух великовозрастных дебилок. Но сами эти дебилки - как они блядь дожили до своих лет??

А ватные мамы у дебилок на что?

+11

727

#p48167,Варун написал(а):

Чтобы дебилкам было на кого жаловаться, обзывать токсами - а потом, поджав хвост, бежать обратно под крыло, ибо денюх нету и чото большой мир внезапно не спешит целовать в лобик. Инфантилки чертовы.

+11

728

#p48166,So Li написал(а):

Все истории одна ебанее другой. Что офца сказать то хотела? Что оно такое нежное, чувствительное, что таракана убить не может? Или похвастаться, что друзья готовы на все ради клуши, бросить свои дела ночью и вот так просто сорваться на помощь?

+8

729

#p48167,Варун написал(а):

К ватным мамам они потом и ползут зализывать раны. Презирая маму, жадно хлебать тарелку борща. Ковер на стене уже не кажется таким ужасным артобьектом. Борщ был вкусным. Я остаюсь.

+10

730

Кучно пошло. Приключения эмигрантов продолжаются, на этот раз в Мексике.
Здесь было видео.
"🇲🇽Сикарио совершили новую серию нападений на мексиканские города.
На этот раз под огнем Нижняя Калифорния, граничащая с Калифорнией американской."

"▪️Хаос в Тихуане и других пограничных переходах выгоден тем, что позволяет властям демократической Калифорнии резко остановить прием мигрантов, а также потенциальных просителей политического убежища из числа российской «оппозиции». Строго говоря, семьи оппозиционеров и без того маринуются на границе уже несколько месяцев наравне с приезжими из Гондураса, но теперь для этого будет «легальный» повод."
ТГ Секс, картели, Фрида Кало
Самая демократическая страна мира не спешит открыть ворота для уверовавших.
"Стучите, вам откроют" (с)

+6

731

#p48275,мимокрокодилл написал(а):

Кучно пошло. Приключения эмигрантов продолжаются, на этот раз в Мексике.
Здесь было видео.
"🇲🇽Сикарио совершили новую серию нападений на мексиканские города.
На этот раз под огнем Нижняя Калифорния, граничащая с Калифорнией американской."

"▪️Хаос в Тихуане и других пограничных переходах выгоден тем, что позволяет властям демократической Калифорнии резко остановить прием мигрантов, а также потенциальных просителей политического убежища из числа российской «оппозиции». Строго говоря, семьи оппозиционеров и без того маринуются на границе уже несколько месяцев наравне с приезжими из Гондураса, но теперь для этого будет «легальный» повод."
ТГ Секс, картели, Фрида Кало
Самая демократическая страна мира не спешит открыть ворота для уверовавших.
"Стучите, вам откроют" (с)

А кто они такие, чтобы у них были особые условия от жителей Мексики и Гондураса? Беженская жизнь она такая. В Америке правда пиздец на границах. В Техасе, вон, вброд переходят какую-то реку.

Принесу свежий мем отношения многих американцев к миграционной политике. Кратко - считают, что их одолели мигранты, а байден этому потакает 
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t612468.jpg

+7

732

#p48312,всё золото старой шлюхи написал(а):

А кто они такие, чтобы у них были особые условия от жителей Мексики и Гондураса? Беженская жизнь она такая. В Америке правда пиздец на границах. В Техасе, вон, вброд переходят какую-то реку.

Принесу свежий мем отношения многих американцев к миграционной политике. Кратко - считают, что их одолели мигранты, а байден этому потакает

Ну как, их же позвали бургером и колой, как они могут в очередях с людьми третьего мира стоять? Они жи интеллектуальная илита, такие в  очереди за талонами на еду должны быть в первых рядах.

+3

733

#p48316,мимокрокодилл написал(а):

Ну как, их же позвали бургером и колой, как они могут в очередях с людьми третьего мира стоять? Они жи интеллектуальная илита, такие в  очереди за талонами на еду должны быть в первых рядах.

Действительно, что это я

+5

734

Пилите гири, Шура
Сидите дома и делайте революцию. А нахрена вас так долго кормили, пора отрабатывать гранты.

+13

735

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t425891.jpg

"Члена федерального комитета незарегистрированной "Либертарианской партии" Станислава Рудковского избили в баре в Праге.

Рудковский зашел в питейное заведение со значком-тризубом в поддержку Украины и высказался против России, что и стало причиной физического воздействия со стороны отдыхавших в баре чехов.

«Они орали, что я предатель и против единства славян», - пожаловался Рудковский.

Когда мама не научила Родину любить, научат в чешском баре."
ТГ Кухня Роджерса

+19

736

#p48433,мимокрокодилл написал(а):

"Члена федерального комитета незарегистрированной "Либертарианской партии" Станислава Рудковского избили в баре в Праге.

Рудковский зашел в питейное заведение со значком-тризубом в поддержку Украины и высказался против России, что и стало причиной физического воздействия со стороны отдыхавших в баре чехов.

«Они орали, что я предатель и против единства славян», - пожаловался Рудковский.

Когда мама не научила Родину любить, научат в чешском баре."
ТГ Кухня Роджерса

Ну если он умудрился чехов до таких воплей довести, то я даже не знаю, что ещё можно сказать...

+10

737

#p48435,Любопытство не порок написал(а):

Ну если он умудрился чехов до таких воплей довести, то я даже не знаю, что ещё можно сказать...

Я вообще думаю, что ситуация была не про политику. Банально поц вел себя максимально дерзко и провоцировал окружающих. Когда заслуженно был опездюлен, высосал из пальца эту историю.
Напомнил о себе, так сказать. Опять кровавый режим в лице почему то чехов ущемил борца за все хорошее.

+15

738

Везде тгавят наших патриотов
"Как хорошего русского в Эстонию не пустили

Корреспондента из Архангельска Ярослава Вареника не пустили в Эстонию и аннулировали его шенгенскую визу. По словам журналиста, эстонские пограничники устроили ему тщательный допрос, после которого мужчину отправили восвояси своим ходом.

Казалось бы: обычный случай в современных реалиях, но в ситуации с журналистом Вареником всё же есть интересный момент.

▪️Вареник не просто, как настырно пишут СМИ, проходил свидетелем по делу экстремистской организации ФБК. Он является сторонником Навального и состоял в его архангельском штабе, а в поле зрения правоохранителей попал ещё в 2019 году. Первым делом Вареника стало обвинение в экстремизме.

К слову, тогда у обычного и честного журналиста, каковым его выставляют все оппозиционные медиа, заблокировали банковский счёт — аж на 75,5 млн рублей. При том, что на карте, судя по документам, на момент блокирования счета было 44,5 тысячи.

▪️Довольно удивительно, с чего бы это эстонским властям не пускать к себе «хорошего русского» с «правильным» послужным списком?

Тем более, что по всей Прибалтике сторонников Навального пруд пруди и среди них не просто «члены штабов», а ближайшие соратники и самые видные лица, вроде Любови Соболь или Леонида Волкова.

▪️Но те уже давно открестились от любой помощи сочувствующим, мотивируя это: 1) их огромным количеством, 2) отсутствием средств. Волков прямо сказал, что оппозиционеры должны сами искать другие пути, поскольку «если эвакуировать всех, то из страны ломанутся тысячи или десятки тысяч людей». А никто, по его собственным словам, такое количество людей в Европу не приглашал.

Нас не удивляет, что шишек фонда Навального не интересуют их мелкие сподвижники, но нельзя не отметить и другую примечательную деталь.

▪️Недавно в Службе госбезопасности Латвии (СГБ) выразили обеспокоенность из-за переезда в страну множества работников СМИ, которые в России были признаны иноагентами. В СГБ заявили, что это создаёт «риски для безопасности латвийского информационного пространства». В частности, они опасаются «разведывательной деятельности» беглых оппозиционеров.

Совершенно ясно, что в странах, ранее бывших столь лояльными к российским оппозиционным деятелям, изменились настроения и больше их там никто с распростертыми объятиями не ждёт.
#СМИ #Россия #Эстония
@rybar"

+8

739

Разбавлю хорошим, много букв.

Русские в Парагвае

+8

740

Орать и психовать на работе, не признавать свои косяки - поведение ребёнка какое-то))

Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-17 05:31:20)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты