Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 761 страница 780 из 2002

761

#p51861,Filosoraptor написал(а):

для них все просто - кто первый начал, тот и неправ,

(Сегодня 13:35:35)

Обожаю штампы в мышлении! И часто таки ими образованные и просветлённые люди грешат. Всегда отвечаю, что Волга впадает в Каспийское море. Зависают.

+9

762

Наткнулась в тг. Пусть будет в этой теме
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/12/660717.jpg

+17

763

#p52065,Фру-фру написал(а):

когда об этом задумаешься крепко, понимаешь, какой же ты удачливый человек, что тебе довелось родиться в этом городе.

+12

764

#p52065,Фру-фру написал(а):

Да чтож такое-то с этой непоследовательной женщиной? Пачиму она таки сломалась от тягот жизни? Неужели подождать два месяца справку в вожделенной Европе это малая цена за принципы?
И это она ещё, как я поняла, электричество не экономила и не пыталась выбрать, какие четыре точки будет мыть в следующий раз. Вот вою то было бы на весь интернет! Любо(с)

+16

765

#p52073,мимокрокодилл написал(а):

и не пыталась выбрать, какие четыре точки будет мыть в следующий раз.

А она вернулась уже что ли? Бабженя, сиди где сидела, мы должны увидеть это шоу!)))

+5

766

Неужели подождать два месяца справку в вожделенной Европе это малая цена за принципы?

действительно. тем более что там цивилизованные демократические справки выдают, а не орочьи. такую можно и подождать вообще-то.

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-26 22:21:14)

+9

767

#p52074,dyuduka написал(а):

А она вернулась уже что ли? Бабженя, сиди где сидела, мы должны увидеть это шоу!)))

Да я просто наслаждаюсь этим шоу. Вместе с Макаревичем они прекрасный дуэт долбоебов. Да, да, да, никаких Патриков, Юрмала твое все, козочка ты наша.

+13

768

#p52077,Filosoraptor написал(а):

действительно. тем более что там цивилизованные демократические справки выдают, а не орочьи. такую можно и подождать вообще-то.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 22:21:14)

Странно, что именно сумасшедшая Божена стала проводником здравого смысла среди нежных и чувствительных уезжантов.
Видимо, когда петух щипнул за отвислый зад, у курочки включились выживальческие гены плебса.
Получается Божена психически поздоровее будет, чем многие сбежавшие нетвойнисты. Вот какой интересный поворот выдает судьба.

+10

769

#p52078,мимокрокодилл написал(а):

Да я просто наслаждаюсь этим шоу. Вместе с Макаревичем они прекрасный дуэт долбоебов. Да, да, да, никаких Патриков, Юрмала твое все, козочка ты наша.

Под кустиком позагорать)) ой, у меня прелестных воспоминаний не случилось, как-то холодновато для меня

+4

770

не пыталась выбрать, какие четыре точки будет мыть в следующий раз.

Эммм.
Как бы вам помягче сказать, милое...
Бабженя на все фейсбуки страны признавалась, что моется половинами - верхней и нижней. Нижнюю исключительно после половой жизни.

Отредактировано Ашкеназ (2022-08-27 09:22:13)

+7

771

#p52175,Ашкеназ написал(а):

Эммм.
Бабженя на все фейсбуки страны признавалась, что моется половинами - верхней и нижней. Нижнюю исключительно после половой жизни.

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 09:22:13)

О как! Тогда гражданка Курицина выбрала правильную страну для проживания и никаких диссонансов в ее жизни не будет.
А как жаль то! Боженин вой это отдельный вид искусства. Куда там Пенелопе Крус! Вот готовая муза для Альмадовара, темпераментная вдова, вагон эмоций и горшочек гречневой каши. Бери, гишпанский друг будешь тоже качаться на пальме не прогадаешь.

+9

772

Эммм.

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 16:22:13)

Надеюсь, половая жизнь у нее бурная... 🙈

+7

773

Как у неё это получается? Я понимаю, раньше из тазика на себя выплескивали, но сейчас же у всех ванная/душевая кабина, вода из душевой лейки на все тело же льётся. Почему полностью не помыться сразу?

+5

774

#p52197,Любопытство не порок написал(а):

Как у неё это получается? Я понимаю, раньше из тазика на себя выплескивали, но сейчас же у всех ванная/душевая кабина, вода из душевой лейки на все тело же льётся. Почему полностью не помыться сразу?

Вот отчего вы не верите в практичность мадам Курициной? Очень же логично с ее точки зрения помывка двух точек. Хочешь на выход - верхняя, хочешь половых утех- нижняя. Я лично усматриваю в ней трендсеттера европейских нововведений. Обогнала время курочка, была не понята и оболгана. Зато сейчас может выдохнуть, весь мир прогнулся под нее.

+7

775

#p52197,Любопытство не порок написал(а):

Водобоязнь у неё ещё со времен Бычкова.
По свидетельствам пациента, от ощущения воды на теле ей больно становилось.

#p52195,Международное Оборзение написал(а):

Надеюсь, половая жизнь у нее бурная... 🙈

ЭЭЭЭЭМММ....
Букет ароматов Люсика (тоже, кстати, немытого), Бузяки (последний раз мытой при Малашенко), свитера в катышках и старых трусов Елены Ивановны... У вас эта смесь вызовет желание?

+5

776

мимокрокодилл написал(а):

хочешь половых утех- нижняя

Милое, вы всё же верите в хорошее в людях и варанах.
Нижняя половина моется после того как... Написано лично грибковыми бабжениными грабками.

+2

777

Эммм.

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 09:22:13)

Форум образовательный  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+5

778

#p52200,мимокрокодилл написал(а):

Вот отчего вы не верите в практичность мадам Курициной? Очень же логично с ее точки зрения помывка двух точек. Хочешь на выход - верхняя, хочешь половых утех- нижняя. Я лично усматриваю в ней трендсеттера европейских нововведений. Обогнала время курочка, была не понята и оболгана. Зато сейчас может выдохнуть, весь мир прогнулся под нее.

А если на выходе утех захочется? Или это я глупость сморозила?

+1

779

#p52212,Варун написал(а):

А если на выходе утех захочется? Или это я глупость сморозила?

Такой поворот я не предусмотрела. Обдумываю.
Стесняюсь спросить, вы о каком выходе ведёте речь? Светском или для продуктов жизнедеятельности?. А то как-то усложнилась у меня задача понимания бомжениных мотивов)

+2

780

#p52201,Ашкеназ написал(а):

старых трусов Елены Ивановны... У вас эта смесь вызовет желание?

Я все же верю, что Елена Ивановна хорошо постирала трусы, перед тем, как передарить второй не жене первого мужа.
Что есть мужчины, у которых встанет на запах немытой пезды я знаю, интернет образовательный). Вопрос сколько их было у нашей курочки и все ли они пришли к эээ успеху.
Другая проблема, вот как теперь позавтракать после таких интимных подробностей из жизни варанов?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты