Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 61 страница 80 из 2002

61

#p14407,Фру-фру написал(а):

бедный Яша

Присоединяюсь к сочувствию!
Что за хуйню я прочитала...
Навроде той  блогерши, не помню ник до конца, что-то типа "закартинка". Ебанутая имея свою студию, где занималась с детьми, вдруг выкрасила свою паклю в желто-синий, взяла подмышку алкаша-грузина и упиздила в Грузию чуть ли не на ослах через перевал))))
Я где-то месяц иногда заходила смотрела, потом пошли подобные посты навроде мамы Яши)))) отписалась нахер!))) Сил нет читать и смотреть на такоэ.

+7

62

#p14183,отвергнутая слизь написал(а):

Мой маленький взрослый мальчик, с чемоданом, в который собрал свою жизнь. Один, в 18 лет, оставив в РФ любимую, (прим.от меня: девочке повезло, что не успели расписаться) оставив в КЗ — семью.

родители ебанутые, и сынок такой же. и да, видно любовь неземная была у него с девушкой.

+3

63

то освобождать от армии, то привлекать к работе во ФСИН, то предлагают льготную ипотеку.

кровавый режим издевается над айтишниками, спешите видеть!

+8

64

она не решилась остаться, выбрала вернуться и сдать экзамены. Когда теперь увидятся и увидятся ли?

слава богу девочка не конченная идиотка. идиотка, конечно, потому что полетела к тому, кто бросил ее перед свадьбой и уехал тусить в тайланд. но хотя бы мозгов хватило не похерить свою учебу ради него.

+7

65

#p14301,Международное Оборзение написал(а):

Да да, только там еще шоколадка была!!) шоколадку дали))))

А не Игого ли писала про мента, который ей цветы и шоколадку принес?  :D

+5

66

#p14234,отвергнутая слизь написал(а):

Девушка все это время плачет в Хабаровске, но вызволил ее только на майские, на две недели.

поебаться с доставкой себе завернул. жаль девочку, что этого не понимает. надеюсь, к 30 годам она будет фейспалмить с себя 18летней.

+4

67

#p14263,отвергнутая слизь написал(а):

Да там Антон такой же. Все навалилось, навалилось, но в Таллине 1 проблемой стало меньше - не грозил военкомат, и сразу стало легче дышать. А то что добавились новые: денег нет, работы нет, карточки не работают, языка не знает, живет у друзей - это хуйня))

Ебать... Это ж наши дети((

+4

68

#p14463,Целуй экран пока я online написал(а):

А не Игого ли писала про мента, который ей цветы и шоколадку принес?

Она!!! Она писала!) Я помню.

+4

69

#p14257,отвергнутая слизь написал(а):

Я постоял недолго с краю и поехал домой.

какой же ор, спасибо за тему!

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-18 17:35:29)

+4

70

#p14470,Пиздяная извилина написал(а):

Она!!! Она писала!) Я помню.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/110/514140.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/110/951497.jpg

+7

71

#p14257,отвергнутая слизь написал(а):

Одних моих скиллов и знания английского было мало. Почти везде нужен местный язык.

вот это открытие в 33 года

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-18 17:44:01)

+7

72

#p14260,Международное Оборзение написал(а):

Так, не баньте меня пожалуйста с плашкой "подстилка патриархата", но... ВИТЯ ТЫ МУЖИК ТВОЮ МАТЬ, ТЫ УБИЙЦА МАМОНТОВ, ТЫ ЗАЩИТНИК , У ТЕБЯ ЯЙЦА !!! Если б сейчас реально не дай бог была б война, мы б просрали из за таких Вить, которым плохо от всего ....

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 11:49:23)

не переживайте, он бы не воевал. он бы умер от страха еще в 1 день войны.

+7

73

#p14272,Ашкеназ написал(а):

суровое КейДжиБи и героический зассанец-либерал

😂😂😂 на эту тему нужен фильм, а то говорят у нас в кинотеатрах показывать нечего. вот это будет комедия

+8

74

#p14272,Ашкеназ написал(а):

«В перевернутом мире сумевших уехать от иранского режима называют беженцами и спасают», - говорит Н., - «сумевших уехать от корейского режима называют беженцами и спасают, а сумевших уехать от российского режима называют «оккупантами» и награждают плевком в спину и ценником в 600 долларов за неотапливаемую однушку».

ну а вы как хотели. это вам за то что плохо свергаете режим. русофобия? какая русофобия?

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-18 17:55:40)

+5

75

#p14275,Ашкеназ написал(а):

Собака тоже еврей сознательная и стрессует от кровавого режима

справедливости ради, собаку жалко. она стрессует не из-за кровавого режима, а из-за того, что ее хозяева долбоебы.

+4

76

Н. говорит, что в чатах иногда спрашивают, нужны ли в Армении юбки в пол, можно ли женщинам ходить в джинсах и не тяжело ли будет жить в мусульманской стране.

🤣🤣🤣

+3

77

Энергичная молодая группа новых эмигрантов сюда, в Ереван, решила делать школу для русскоязычных детей, родившихся или давно живущих в Армении. Пришла в родительский чат, рассказала прекрасный curriculum: среди прочего, четыре поездки в Стамбул в год.

русскоязычные в Ереване. причем здесь Стамбул?

+3

78

какая замечательная тема))) Смузи-диссиденты, релоканты в кошачьей шерсти.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/71888.png

+10

79

#p14486,Filosoraptor написал(а):

справедливости ради, собаку жалко. она стрессует не из-за кровавого режима, а из-за того, что ее хозяева долбоебы.

Это нам понятно, что хозяева адиёты и придурки. А написано так, как будто собака страдает и лысеет от режима.

#p14492,Filosoraptor написал(а):

русскоязычные в Ереване. причем здесь Стамбул?

При том, что понаехавшие долбоебы реально жили то ли в полном вакууме, то ли в светлоликой реальности, где есть место смузи, коворкингам и флешмобам, но нет места для того, чтобы учить историю. Реально, знаний там ноль. НОЛЬ. НОЛИЩЕ!!! Ни мировой истории не знаем, ни истории родной страны, ни хотя бы минимального забега по истории того места, куда едут. Но нет - надо немедленно причинять добро и справедливость, как же это русскоговорящие дети в Ереване проживут без Стамбула четыре раза в год.
Тьхублин.

+14

80

#p14344,Международное Оборзение написал(а):

Еще из тг канала "и мы улетели"

Я просто вою!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif бедный Яша!

Прохожу мимо посольства РФ — колючая проволока, бронированные ворота, очередь из людей на солнцепёке. Я иногда прохожу там, когда желание вернуться домой становится невыносимым. Там оно проходит сразу же.

Кр’овавый режим даже у посольства!! А давайте я вам расскажу про посольство США в Париже. Оно находится рядом с Елисейскими полями, прям почти на самой площади Конкорд, в небольшом парке. Супер туристическое место. Плюс, соседний дом - дорогущий отель. И там перекрывают всю улицу перед посольством, а у начала улицы стоит минимум один военный, чаще два, с огромным автоматом наперевес. Обойти можно только через дорогу, проехать нельзя. Даже на самокате нельзя подъехать поближе, даже на «через дорогу». Если надо в это посольство зайти - очередь на улице через дорогу, пускают по одному в такую как бы палатку, полную охранников, где шмонают и проверяют, что есть запись.

При этом посольство России в Париже: больше на отшибе, в тихом, очень буржуазном жилом районе, рядом с лесопарком. Колючей проволоки нет, наверное, меньше прецедентов его атаковать. Есть высокий непрозрачный забор и железная дверь с решеткой. Точь-в-точь такая же как у парижской префектуры. Но хотя бы никто перед носом не машет автоматом, и на том спасибо. Очередей не видела, даже когда народ приходил голосовать. По домофону говоришь цель визита, пускают внутрь. Потом при входе в предбаннике проверяют запись, проводят через металлоискатель приятные охранники в костюмах (а не в форме и с огромной кобурой кхм кхм Америка) и все

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты