Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 781 страница 800 из 2002

781

#p52216,мимокрокодилл написал(а):

Другая проблема, вот как теперь позавтракать после таких интимных подробностей из жизни варанов?

Хотите, варанью грабку принесу? Хоть верхнюю, хоть нижнюю))
Тогда и обедать, и ужинать не захочется)))

ПЫС. Боженерис Умалишенко всё же третья этого имени, Елена Ивановна - вторая жена.
Первый раз Малашенко женился лет за пять до ЕИ.
ПЫСПЫС. Таки да, Ла Перла Елены Ивановны была таки стирана. Поскольку пациент не в курсе о существовании в стиральных машинах режима "ручная стирка", то оный пациент свято верил, что стиралась Ла Перла руками горничной (о чём тоже оралось на все фейсбуки страны).

Отредактировано Ашкеназ (2022-08-27 10:46:03)

+1

782

#p52216,мимокрокодилл написал(а):

Вопрос сколько их было у нашей курочки и все ли они пришли к эээ успеху.

Как минимум, Умалишенко. После его смерти официально было заявлено четверо - Доктор Нет, Доктор Да, Залупомой и актер Червивыч.
Официально было заявлено, что до успеха дошёл только Залупомой (сколько он перед этим выпивал, не уточняется).

+2

783

#p52213,мимокрокодилл написал(а):

Такой поворот я не предусмотрела. Обдумываю.
Стесняюсь спросить, вы о каком выходе ведёте речь? Светском или для продуктов жизнедеятельности?. А то как-то усложнилась у меня задача понимания бомжениных мотивов)

Тот, при котором она верхнюю половину тела моет. :crazyfun:

+1

784

#p52222,Варун написал(а):

Тот, при котором она верхнюю половину тела моет.

И так сойдет, я полагаю, в свете вышеизложенного уважаемым насикомым Ашкеназом
Я думала, что главная неряха форума это Пужба (из боль менее илиты, а не маргиналов, типо многоматок и кастрюль), а тут бездны похлеще Авгиевых.

#p52217,Ашкеназ написал(а):

Хотите, варанью грабку принесу? Хоть верхнюю, хоть нижнюю))
Тогда и обедать, и ужинать не захочется)))

(Сегодня 10:46:03)

Верю, верю... Мне чёт так физически плохо стало от прочитанного, что аж в глазах задвоилось. Пойду прилягу, пожалуй, так ненароком и удар можно схватить.
Про трусы в курсе была, краем глаза зацепила тот фейсбучный срач.
Но что это чужие!!! трусы стирались на весь интернет, слышу в первый раз.
Иисус Господь, что делается то!(((

+3

785

Ветер в траве пугает, а жизнь бомжа-автостопщика и езда на байке не пугает🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+11

786

#p52302,Международное Оборзение написал(а):

Ветер в траве пугает, а жизнь бомжа-автостопщика и езда на байке не пугает🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Это психическое бредит. Пишет хорошо, образно, но, похоже, сочиняет. Такие себе мрии о свободной жизни без тревоги и забот вне Мордора.
Денежный вопрос, так волнующий эмигрантов, вообще не стоит на повестке дня (а зря). Кто-то же должен положить этой пиздунье попрыгунье денежку в клюв, чтоб она могла беззаботно обезьянок кормить у бассейна.
Себя, если с ней все так плохо, она не вернёт. Придется привыкать жить по соседству со своими тараканами и молить, чтобы период ремиссии был длиннее, чем период болезни. От себя ещё никто никуда не смог убежать, если тебе плохо, тебе будет плохо везде, и не стоит пинать многострадальную Родину, уж она точно не виновата в твоей болезни.
А ещё меня вымораживает этот ебучий шаблон: "я проснулась 23-24 и не смогла дышать". Пиздец какие чувствительные стали, как по щелчку. Вам там кнопочку нажали или вы ради повесточки дружно страдать пошли?

+12

787

#p52302,Международное Оборзение написал(а):

Справедливости ради, езда на байке многое в голове расставляет по местам (лично мне раннеутренние покатушки очень помогали, пока байк не накрылся). Но, судя по пописявкам, тут йога с байком бессильны. Тем более, что психолухи отправляли эту мазель за более крутой помощью (к психиатрам что ли?).

#p52318,мимокрокодилл написал(а):

Кто-то же должен положить этой пиздунье попрыгунье денежку в клюв, чтоб она могла беззаботно обезьянок кормить у бассейна.

Вопрос, который меня волнует с момента опубликования Линор Горалик первой части Исхода. Откуда у этих блядей столько денег, что они могут себе позволить триста с лишним тысяч выкинуть на билеты просто потому, что зачесалась жопа?!

Вам там кнопочку нажали

Походу Литл Биги последний клип (который Генерейшен Канселейшен) про вот этих вот страдающих снимали. И как им говно в головы закачивали, и как это говно сработало в нужный момент.

+12

788

#p52320,Ашкеназ написал(а):

Справедливости ради, езда на байке многое в голове расставляет по местам (лично мне раннеутренние покатушки очень помогали, пока байк не накрылся). Но, судя по пописявкам, тут йога с байком бессильны. Тем более, что психолухи отправляли эту мазель за более крутой помощью (к психиатрам что ли?).

Вопрос, который меня волнует с момента опубликования Линор Горалик первой части Исхода. Откуда у этих блядей столько денег, что они могут себе позволить триста с лишним тысяч выкинуть на билеты просто потому, что зачесалась жопа?!

Походу Литл Биги последний клип (который Генерейшен Канселейшен) про вот этих вот страдающих снимали. И как им говно в головы закачивали, и как это говно сработало в нужный момент.

Милое, так у большей части из них таких денег тоже нет, поэтому они ночуют в Стамбуле на улице на девятом месяце беременности с двухлетним ребёнком на руках, работают за троих в сербском баре без оплаты, путешествуют автостопом по Киргизии, снимают квартиру в Испании напополам с сумасшедшей старушкой, живут в Грузии в антисанитарных условиях и т.д. Одна, даже будучи замужем за австрийцем и имея ВНЖ, не может себе позволить переехать напрямую в страну мужа, а болтается в Прибалтике, другая, имея мужа-латыша, не может себе позволить заплатить за курсы латышского в Риге. Продолжать можно до бесконечности... Вы же понимаете, что те, у кого действительно все хорошо, не пишут в телеграмм-каналах о своих вечных страданиях?

+15

789

,
Денежный вопрос, так волнующий эмигрантов, вообще не стоит на повестке дня (а зря). Кто-то же должен положить этой пиздунье попрыгунье денежку в клюв, чтоб она могла беззаботно обезьянок кормить у бассейна.

О, я недавно в одном паблике (изначально вообще на другую тему созданном) прокомментировала подобную историю с тем же самым логичным вопросом: на что же живут эти светлые сверхчувствительные человечки- искатели себя? Комменты:
1: Ну, вообще-то у всех разумных людей есть накопления!....Отвечаю, с чего же они брали эти накопления, ведь "зарплаты мизерные, люди живут в черте бедности" (это цитата из поста)
Какое-то блеяние и дым из ушей
2: У многих есть удаленная и хорошо оплаченная работа!... Отвечаю, раз у них такая классная работа, что им мешало уехать из "этой страны" раньше, зачем надо было так долго есть этот кактус?
Какое-то блеяние и дым из ушей
3: Сдают квартиры, кому-то родители помогают, кто-то собирает донаты на первое время!... Отвечаю, то есть они живут на деньги жителей "кровавого Мордора"?
И тут меня забанили.
:D

Отредактировано Глубокая (2022-08-29 22:53:03)

+30

790

#p52735,Глубокая написал(а):

О, я недавно в одном паблике (изначально вообще на другую тему созданном) прокомментировала подобную историю с тем же самым логичным вопросом: на что же живут эти светлые сверхчувствительные человечки- искатели себя? Комменты:...
И тут меня забанили.

бгг, пральна забанили  :crazyfun:  ну чоу Вы в логику сразу, ну, нет чтоб эмпатию проявить и просто молча посочувствовать  :crazyfun:
как тут в начале темки сверхчувствительных называли? какими там смузями, я забыло уже  :D

+9

791

#p52736,rumpelstiltskin написал(а):

бгг, пральна забанили    ну чоу Вы в логику сразу, ну, нет чтоб эмпатию проявить и просто молча посочувствовать 
как тут в начале темки сверхчувствительных называли? какими там смузями, я забыло уже

соевыми)

+5

792

#p52737,Глубокая написал(а):

соевыми)

ля, точно, благодарю  :jumping:  как тонко подмечено  :D

+4

793

а почему соевые? я так до сих пор и не поняла)

+1

794

#p52754,всё золото старой шлюхи написал(а):

а почему соевые? я так до сих пор и не поняла)

Они там все почему-то веганы и\или с непереносимостью молока)
В первых историях многие страдали без Вкусвилла, мол, там был соевый творог, сырники и еще какая-то туфта, а вот в Грузии/Армении/Киргизии такого нет

Потом кто-то здесь писал (и мне очень понравилось), что это название еще и в переносном смысле - соевые, значит искусственные, ненастоящие, прямо как их псевдострадания и побеги от несуществующих гулагов

+16

795

#p52760,Глубокая написал(а):

Они там все почему-то веганы и\или с непереносимостью молока)
В первых историях многие страдали без Вкусвилла, мол, там был соевый творог, сырники и еще какая-то туфта, а вот в Грузии/Армении/Киргизии такого нет

Потом кто-то здесь писал (и мне очень понравилось), что это название еще и в переносном смысле - соевые, значит искусственные, ненастоящие, прямо как их псевдострадания и побеги от несуществующих гулагов

большое спасибо! с Вашей подписью особенно сочетается :D
мне больше нравится второй вариант)))

+5

796

а кстати они интересно в курсе, что налегать на сою не очень-то полезно?

+6

797

#p52766,всё золото старой шлюхи написал(а):

а кстати они интересно в курсе, что налегать на сою не очень-то полезно?

что Вы, какое кощунство!!!! соя исключительно полезна!!!!! это же БЕЛОК!!!РАСРАС!!
сразу предупреждаю - в мясе шлаки, во фруктах гмо и они воском обработаны, глютен зло, лактоза тоже! :offtop:
ля по спорту-то задолбали соевые, чесслово. в башке соя образовалась, заместила межушный ганглий.

+10

798

#p52775,rumpelstiltskin написал(а):

что Вы, какое кощунство!!!! соя исключительно полезна!!!!! это же БЕЛОК!!!РАСРАС!!
сразу предупреждаю - в мясе шлаки, во фруктах гмо и они воском обработаны, глютен зло, лактоза тоже! 
ля по спорту-то задолбали соевые, чесслово. в башке соя образовалась, заместила межушный ганглий.

и еще коровы пукают, разрушая наш озоновый слой

+11

799

#p52780,Точка паники написал(а):

И жрут сою, которую могли бы есть мы!
И ниче что им дают шелуху

+7

800

#p52780,Точка паники написал(а):

#p52783,всё золото старой шлюхи написал(а):

И жрут сою, которую могли бы есть мы!
И ниче что им дают шелуху

бггг сожрать бы их (коров) за это, но - низзя, патамушта ШЛАКИ, мясо гниет в желудке!!!!!!!!! :crazyfun:

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты