бггг сожрать бы их (коров) за это, но - низзя, патамушта ШЛАКИ, мясо гниет в желудке!!!!!!!!!
Умереть от шлаков ⚖️ Умереть от пуков
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
бггг сожрать бы их (коров) за это, но - низзя, патамушта ШЛАКИ, мясо гниет в желудке!!!!!!!!!
но при этом вкусно пожрать шашлыка, например? конечно первое, елки.
жить на сое - зачем?
но при этом вкусно пожрать шашлыка, например? конечно первое, елки.
жить на сое - зачем?
бгг у всех свои тараканы, я вот тем же самым вопросом задаюсь с тех пор, как впервые наткнулась на веганский бекон бекон!!!!! те ты любишь бекон, но из принципа ешь суррогат. нафига? да хэзэ
бгг у всех свои тараканы, я вот тем же самым вопросом задаюсь с тех пор, как впервые наткнулась на веганский бекон бекон!!!!! те ты любишь бекон, но из принципа ешь суррогат. нафига? да хэзэ
Бекон ещё ладно. А «поке из тунца» из арбуза?
в тему. Веганы и человек ест кебаб)
в тему. Веганы и человек ест кебаб)
А сама бы навернула
ээээээ Вы победили, милое. мне нечего ответить
Призываю дальневосточницу @Кашелка ))
Мда, сравнивать Хабаровск и Алматы(Алматы это вроде бы столица ), это конечно гениально)) а че не Москву с Алматы? И не Хабаровск с Карагандой какой-нибудь?)))
Я была в Хабаровске на соревнованиях в 2017 году зимой + много родственников там живу , и могу сказать, что Хаб намного более ухожен , и более удобен для жизни, чем Вдк и в спорт там больше вкладываются, не знаю конечно насчёт школ и инклюзии, но Динапуня все равно ебобо, драники и чайники
ее триггерят, ору))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-09-02 04:04:19)
Сказ о том, как либеральная душнила проела плешь иностранцу и сделала из него такого же тревожного либераху)))
Мда, сравнивать Хабаровск и Алматы(Алматы это вроде бы столица ), это конечно гениально)) а че не Москву с Алматы? И не Хабаровск с Карагандой какой-нибудь?)))
Я была в Хабаровске на соревнованиях в 2017 году зимой + много родственников там живу , и могу сказать, что Хаб намного более ухожен , и более удобен для жизни, чем Вдк и в спорт там больше вкладываются, не знаю конечно насчёт школ и инклюзии, но Динапуня все равно ебобо, драники и чайники
ее триггерят, ору))Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 04:04:19)
Я щас тут! Причём Хабаровск несколько раз признавалась самым благоустроенным городом России, Диане бы этого не знать, а она про школьные кабинки с унитазами пишет((( как под копирку с последних трендов интернета. Про инклюзию это пиздец! Наши мамки очень сильно возмущались, что сейчас в некоторых школах набирают по одному классу куда ходят инклюзивные дети и обычные, это тормозит других в образовании. Откуда у Пуньки бабло на частную школу? В Хабаровске это удовольствие дорогое и детка ее ходил в бесплатную, а тут Казахстан и частная школа
В Хабаровске нет частных школ? Да в жизни не поверю
Я щас тут! Причём Хабаровск несколько раз признавалась самым благоустроенным городом России, Диане бы этого не знать, а она про школьные кабинки с унитазами пишет((( как под копирку с последних трендов интернета. Про инклюзию это пиздец! Наши мамки очень сильно возмущались, что сейчас в некоторых школах набирают по одному классу куда ходят инклюзивные дети и обычные, это тормозит других в образовании. Откуда у Пуньки бабло на частную школу? В Хабаровске это удовольствие дорогое и детка ее ходил в бесплатную, а тут Казахстан и частная школа
О, а вот и ответ на мой вопрос. Тогда мб в Казахстане они дешевле?
В Хабаровске нет частных школ? Да в жизни не поверю
Есть и не одна, я просто сомневаюсь что у этой мадам были деньги на школу
Все тексты как под копирку написаны в одном стиле. Набирали бы уже двух, трех копирайтеров для разнообразия, с разным стилем письма и разным вокабуляром. Плохо стараетесь, нетоварищи либерасты, надо более лучше, правдоподобнее, уделяя внимание деталям описания.
Последнее письмо вообще поток воспалённого сознания: священные козлы, кожаные юбки, Невзоров, Гришковец...
"Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!"
тут про ДинуПуню было
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 04:04:19)
вот изначально не понимаю. а обязательно сраться из-за разногласий? подруга и тырпыр. не фиг и подруга была мб? в чем проблема просто не обсуждать актуальную повестку?! неужели сейчас, спустя аж полгода, нет иных тем?
у мну есть оч близкий человек, кот категорически против. так вот, этот человек искренне считает меня единомышленником. напрямую вопрос не был задан, юлить не пришлось, на вбросы, имхо, не проблема покивать дадада, оставляя свое оцм при себе. охота обсудить - да вот же, прям тут можно. просто зачем из-за расхождений во взглядах сраться-то с родными (тоже не раз приносили) и близкими? али светлые ака соевые человечки настолько светлы, что любое инакомыслие рядом их убивает? дык как они ваще в социуме живут блин?!
Я когда ее текст прочитала. Сразу загуглила в Хабаровске выпадает 5 частных школ, на 500 тысяч населения, а в Алмате 9 школ на 1,5 млн. Как бы сразу меньше. Им вот лишь бы обосрать.
У нас школы переполнены не потому что школ нет, а потому что люди идут к учителям и туда, где самый маленький шанс, что инклюзивного ребенка посадят в нормальный класс - "сильная школа", "сильный учитель". Этой овцыне просто не понять, у неё проблемный ребенок.
Я бы и не повела своего в частную именно по причине того, что в частной шанс нарваться на охуевшую корзиночку богатеньких родителей гораздо больше, чем в хорошем лицее или гимназии.
Плюсом к переполнености идет то, что всё село окрестное прет в города. Из-за этого в сельских школах по 5-10 человек в классе, а в городских по 40 (но! Заметила интересную деталь, у Дмитрия, нашего, Медведева на школьном фото тоже 40 детей)
Кстати, опять же якну. Я бы с удовольствием возила бы своего ребенка в пригород в школу, туда где я училась, но опять же - моих учителей там уже нет, а другие не нужны, слабоваты. Что опять же говорит о том, что детей многие ведут в школу за знаниями, а не просто время проводить.
На зарвавшегося мажорика можно нарваться в любой школе и в частной и в государственном супер пупер лицее, и в обычной районной гос школе. И из гос школы исключить трудного ребёнка сложнее чем из частной.
Отредактировано Русское иго (2022-09-02 11:12:25)
близкими? али светлые ака соевые человечки настолько светлы, что любое инакомыслие рядом их убивает? дык как они ваще в социуме живут блин?!
Тяжело живут, атвичаю. Километры нервов всем окружающим помотали, и помотают, прежде чем убедятся, что дважды два четыре, а земля - это не параллепипед.
Я вообще полагаю, что тема СВО многим из них заходит потому, что благодаря ей можно привлечь внимание к своей тушке. Высказыванием сверценного ОМЦ они провоцируют окружающих на полемику и срачи, высасывая психическую энергию из окружающих. В обычное время с ними бы не вступали в дискуссии, просто игнорируя вниманиеблядей. А сейчас такое нервное время, что волей неволей будешь вынужден вести беседу среди нестабильных о бороздящих космическое пространство кораблях.
Тяжело живут, атвичаю. Километры нервов всем окружающим помотали, и помотают, прежде чем убедятся, что дважды два четыре, а земля - это не параллепипед.
Я вообще полагаю, что тема СВО многим из них заходит потому, что благодаря ей можно привлечь внимание к своей тушке. Высказыванием сверценного ОМЦ они провоцируют окружающих на полемику и срачи, высасывая психическую энергию из окружающих. В обычное время с ними бы не вступали в дискуссии, просто игнорируя вниманиеблядей. А сейчас такое нервное время, что волей неволей будешь вынужден вести беседу среди нестабильных о бороздящих космическое пространство кораблях.
Да точно, так и есть. На какую-то другую полит тему многим просто лень было б ругаться с ними, люди просто сливались и всё. Но тут такая тема что не высказаться, не заткнуть невозможно. А для этих вампиров это самое оно привлечь внимание к себе.
Я когда ее текст прочитала. Сразу загуглила в Хабаровске выпадает 5 частных школ, на 500 тысяч населения, а в Алмате 9 школ на 1,5 млн. Как бы сразу меньше. Им вот лишь бы обосрать.
Только на 600 тыс ну и этого достаточно, причём самая дорогая частная школа даже на сайте свой ценник не пишет(((, но ещё 4 года назад ценник в месяц был больше чем средняя зарплата по городу, а тут пуня которую кормили как беженку аж разбогатела на частную школу в Казахстане ((((
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты