Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 841 страница 860 из 2002

841

#p55957,Русское иго написал(а):

Я сколько читаю про безголовых и пришла к выводу что все они из Москвы же? Ни разу мне не попалась история как «бежали» из Саратова, например. То есть в регионах у людей нервы крепкие.

Дина/пуня из Хабаровска

+5

842

Я сколько читаю про безголовых и пришла к выводу что все они из Москвы же? Ни разу мне не попалась история как «бежали» из Саратова, например. То есть в регионах у людей нервы крепкие.

Я в жж подписана на блогера из Омска, она всей семьей бежала в Сербию. У неё, правда, был закрытый пост, почему, но в открытую она написала, что муж программер и в России теперь ему не попрограммировать не выпадая из тенденций.

+5

843

Из глубокого ридоли.  Поклон до... тому, кто создал эту тему, т.к. отражает реально существующее явление по всей России. Северо-запад России, региональный центр. Первый пример - молодой человек, основной доход - массаж, в феврале срывается в Узбекистан, дома остается пожилая мать, квартира, собаки.  На вопрос: почему? Ответ: мне здесь душно.   В июле вернулся. Второй пример - семья (муж, жена, два ребенка-подростка), квартира, обустроеная жизнь, собираются и уезжают в Грузию. В России, опять-таки,  оставив родителей. Почему? Им душно. Вернулись в августе.

Только блоги не вели. Но если бы вели - они один в один были такими же, как здесь. Со всеми эмоциями и высказываниями как под копирку.

+13

844

#p56108,Мюнхгаузен написал(а):

Из глубокого ридоли.  Поклон до... тому, кто создал эту тему, т.к. отражает реально существующее явление по всей России. Северо-запад России, региональный центр. Первый пример - молодой человек, основной доход - массаж, в феврале срывается в Узбекистан, дома остается пожилая мать, квартира, собаки.  На вопрос: почему? Ответ: мне здесь душно.   В июле вернулся. Второй пример - семья (муж, жена, два ребенка-подростка), квартира, обустроеная жизнь, собираются и уезжают в Грузию. В России, опять-таки,  оставив родителей. Почему? Им душно. Вернулись в августе.

Только блоги не вели. Но если бы вели - они один в один были такими же, как здесь. Со всеми эмоциями и высказываниями как под копирку.

Плохо быть модным. То штаны ниже жопы, то эмиграция по свистку.
И все как под копиру бросают старых родителей, кошек и собак. Ох уж этот злой Путен, выгнал ебанатов в чистое поле из насиженных уютных нор.

+17

845

#p55978,Хештегмуж написал(а):

Я в жж подписана на блогера из Омска, она всей семьей бежала в Сербию. У неё, правда, был закрытый пост, почему, но в открытую она написала, что муж программер и в России теперь ему не попрограммировать не выпадая из тенденций.

Я тоже подписана на одного блогера, тоже в Сербии сейчас. Сказала,  что мужа позвали на работу. Вернее условие выкатили или или. Ну вот они и уехали "временно". Может это одна и та же дама?))

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-09-11 22:02:28)

+1

846

#p56228,Пиздяная извилина написал(а):

Я тоже подписана на одного блогера, тоже в Сербии сейчас. Сказала,  что мужа позвали на работу. Вернее условие выкатили или или. Ну вот они и уехали "временно". Может это одна и та же дама?))

Отредактировано Пиздяная извилина (Сегодня 22:02:28)

Хз) Я подписана на Кукину

+1

847

Мои знакомые эмигранты бросили две уютные обжитые квартиры и ютятся в комнате вдвоем в эмиграции. Сначала, когда была жировая подушка, жили отдельно, каждый в своей квартире. Сейчас с деньгами швах, пришлось подужаться. Но эти реально убежали от кровавого режима, а не по щелчку пальцев. Дома их ждёт статья и турма, возможно даже больше двушечки. Так что у них выбора особого нет. Вот этих, не смотря на политическую безголовость, мне жаль. Выбрали не ту сторону, проиграли и бежали. Бывает.

+4

848

Хештегмуж
Не, я подписана на классную такую мадам) она украшения с алика рекламит. Про бижу называется блог. Помимо украшений, там еще и шмотки, обувь. И сама она очень приятная (привет ансанне)

+1

849

#p56246,Пиздяная извилина написал(а):

Хештегмуж
Не, я подписана на классную такую мадам) она украшения с алика рекламит. Про бижу называется блог. Помимо украшений, там еще и шмотки, обувь. И сама она очень приятная (привет ансанне)

После ансанны слово приятный у меня не ассоциируется по его прямому значению))
Моя другая, на любителя, умная и местами интересная  мадам-математик с порой завышенным чсв, подписалась на неё в своё время из-за домашних быстрых простых рецептов))

+6

850

Ещё многие безголовые изначально в Москву-Питер переехали из других городов. Типа той же Репиной, которая сейчас скитается по Испании

Отредактировано ватник-международник (2022-09-11 23:05:09)

+2

851

#p56244,мимокрокодилл написал(а):

Мои знакомые эмигранты бросили две уютные обжитые квартиры и ютятся в комнате вдвоем в эмиграции. Сначала, когда была жировая подушка, жили отдельно, каждый в своей квартире. Сейчас с деньгами швах, пришлось подужаться. Но эти реально убежали от кровавого режима, а не по щелчку пальцев. Дома их ждёт статья и турма, возможно даже больше двушечки. Так что у них выбора особого нет. Вот этих, не смотря на политическую безголовость, мне жаль. Выбрали не ту сторону, проиграли и бежали. Бывает.

Такие эмигранты - нормальные люди, которые уезжают от реальной опасности/угрозы ограничения свободы, безголовые бежат от выдуманных. А когда они уехали? Наш региональный цветник штаба Н. сбежал в конце декабря, они птицы не февральского полета.

+6

852

#p57503,Мюнхгаузен написал(а):

Такие эмигранты - нормальные люди, которые уезжают от реальной опасности/угрозы ограничения свободы, безголовые бежат от выдуманных. А когда они уехали? Наш региональный цветник штаба Н. сбежал в конце декабря, они птицы не февральского полета.

Где-то с год назад, после нг. Девочку жалко ппц, она, мало того, что потеряла карьеру из-за ковида (неудачно вернулась из-за границы с одним рюкзаком перед закрытием границ из-за ковида), так ещё и уехала потом, после неилюзорных угроз уехать по ук, в другую страну с одним чемоданом. Карьера навернулась медным изделием, сейчас работает за минималку и не понимает, в каком направлении двигаться. Но там человек идейный, жаль, что поддался на разводку соросят. Безголовыми я их зову условно, они горячие сердца, не включившие мозг и таскавшие каштаны для продажной сволочи.

+7

853

#p57550,мимокрокодилл написал(а):

Где-то с год назад, после нг. Девочку жалко ппц, она, мало того, что потеряла карьеру из-за ковида (неудачно вернулась из-за границы с одним рюкзаком перед закрытием границ из-за ковида), так ещё и уехала потом, после неилюзорных угроз уехать по ук, в другую страну с одним чемоданом. Карьера навернулась медным изделием, сейчас работает за минималку и не понимает, в каком направлении двигаться. Но там человек идейный, жаль, что поддался на разводку соросят. Безголовыми я их зову условно, они горячие сердца, не включившие мозг и таскавшие каштаны для продажной сволочи.

Да, конец декабря-январь - это первая волна  эмиграции. Незаметная и вне медийного поля, но тоже по всей России.  Горячие сердца мне всегда безумно жалко, потому что они не видят, что рядом с ними якобы по одну линию фронта расчетливые и циничные сволочи, цель которых - только личная выгода. Горячие сердца могут только на своем опыте это понять. Или не понять.

+6

854

Я запуталась, сколько у неё парней.
#ИсторияПодписчика

Девушка, которую я люблю, засыпает в столице воюющей страны. В Киеве, который я тоже люблю всем сердцем.

Парень, которого я люблю, засыпает в столице воюющей страны. В Ереване, который я тоже люблю всем сердцем.

Я засыпаю в Будапеште в обнимку с новостными телеграм-каналами. Там пишут, что пару часов назад азербайджанские ракеты прилетели в Мартуни. Я вспоминаю.

* * *

— Боже, я уже не могу столько пить! Если мне и в Грузии придется, то я умру — печень не выдержит! — сокрушается мой попутчик Марк, пока я еду из Еревана в Тбилиси на выходные.

— А зачем же ты пил? — спрашивает парень с боковушки.

— О-о-о, ты не понимаешь. Я приехал к другу, а там… там… «Брат, познакомься, это мой брат!» И вы пьете за знакомство. И попробуй отказаться — это же домашнее вино, обида хозяину! А потом: «Брат, познакомься, это мой одноклассник!» И вы еще раз пьете за знакомство. А потом приходит друг детства, брат жены, муж сестры, дядя, сосед… Да я там со всем селом познакомился! О-о-о, а какой там Севан! Холодно, сука, я так и не полез, но красиво… А еще меня в горы возили, смотрите!

И Марк протягивает всем телефон с фотографиями каких-то идиллически прекрасных зеленых холмов с лежащим везде снегом. Все, включая парня с боковушки, тянутся рассмотреть.

— Там снег не тает? — спрашиваю я.

— Не! Только на два месяца, когда сезон! — Марк поднимает вверх указательный палец.

— Красиво очень. Как, еще раз, называется это твоё село?

— Мартуни.

* * *

Во второй раз слышать знакомые названия городов и деревень в новостных сводках невыносимо больно. Я думала сегодня: я давно не плакала, это хорошо. А теперь кусаю губы и плачу снова.

Будапешт невозмутим, словно и нет никакой войны в соседней стране, а украинцы на улицах — это просто туристы: погуляют недельку да и вернутся домой.

Иммигранты говорят, что это одна из главных венгерских черт — сохранять каменное лицо, что бы ни происходило, и думать в первую очередь о себе и своём комфорте, а потом уже о других — и, дескать, приняв эту черту, можно понять весь венгерский менталитет. По-моему, ерунда какая-то, если ради своего комфорта нужно заключать сделки с дьяволом, но на то я и не венгерка. У меня своя система.

Мои гугл-карты все в разноцветных булавочках: кафе для завтраков, магазин красивой канцелярии, тайная смотровая площадка. Город кажется мне знакомым, когда я бегу привычным маршрутом — от дома до метро и от метро до офиса моего парня. . Так я вроде даже и местная. Но стоит свернуть с этого пути, как я снова туристка и передо мной лабиринт из улиц. Иногда это восхищает, а иногда пугает страшно.

Но всё же я чувствую, как город поддаётся мне. До сих пор адские проблемы с важными документами и банковской картой — и то и другое никак не придет по почте. Но он поддаётся. Я выживаю здесь — и мечтаю вернуться в мой Ереван, не пораненный войной.

Пусть всё это будет сном. Пусть мои любимые люди проснутся завтра утром и скажут: «Ну и жуть мне приснилась». Или: «Ну й жах наснівся мені», — а я не буду думать о ракетах и бояться потерять семью. И всё будет хорошо, хорошо и не больно.
__
Панночка воскресла — Венгрия

+3

855

Панночка, походу, из этих, которые небинарные полиаморы и прочая неполовоздержанная нечисть.
Так что всё нормально, человек в повесточке - есть и девушка, и парень.

+9

856

#p58909,Ашкеназ написал(а):

Панночка, походу, из этих, которые небинарные полиаморы и прочая неполовоздержанная нечисть.
Так что всё нормально, человек в повесточке - есть и девушка, и парень.

Нет, вы не поняли: девушка в Киеве, парень в Ереване и, похоже, ещё один парень в Будапеште, раз она пишет про походы пешком в его офис.

+3

857

#p58917,Любопытство не порок написал(а):

Нет, вы не поняли: девушка в Киеве, парень в Ереване и, похоже, ещё один парень в Будапеште, раз она пишет про походы пешком в его офис.

Значит полиамор, для них это нормально.
Правда, раньше это называлось блядство vulgaris

+12

858

Кому халат "запретные доллары" ?)

+5

859

Судимость за шутки
Пока читала этот поток сознания, все время думала  - нахуя??? Кто им тут жить не давал?
Бляяяя...яки кончены....

+13

860

А что, если нам не дадут улететь? А если не выпустят моего мужа? А если докопаются до документов кошки? Я не спала несколько ночей. Было тревожно, чемодан не закрывался, день вылета близился, градус напряжения рос. Но потом будто кто-то пожалел нас, бедолаг, и устроил нам по-настоящему легкий проход в Шереметьево, без вопросов, без нервов, с кошкой тоже все было гладко (это была основная головная боль).

Никто вас не пожалел, вы тупо никому изначально не всрались в принципе, равно как и прочие истерички, что себя накрутили типа "джеймсбонды границу пересекают". Какая срань у людей в башке.

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты