Кому халат "запретные доллары" ?)
Я бы взяла
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Кому халат "запретные доллары" ?)
Я бы взяла
Боже, сами у себя в голове устраивают пиздец и воплощают его в жизнь. А мы тут как жили, так и живем)
Отредактировано Сладкая вата (2022-09-19 09:06:28)
не эмигранты, но тоже безголовые)
Только что позвонила девочка-дизайнер
Потому что я же общаюсь с военными и значит могу любой вопрос с армией разрулить
... Дамочка ввела в состояние нелёгкого изумления.
У нее такой же мальчик как она, волоокий и голубоволосый, тоже там какой-то дизайнер.
Мальчику 26 и возраст подходящ
А он КУПИЛ военный билет, в котором написано что он служил.
И ВУС у него гранатометчик!
За 300К рублей купил, между прочим, чтобы не служить!
И вопрошает девочка:
КАК МОЖНО ВОЕННИК СДАТЬ ОБРАТНО?
Точка паники
Чёт да, забавно, если правда
«А все а все уже»
У них немного новый формат постов теперь
Несу красивоеОтредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 14:53:34)
О, новая волна эмиграции пошла!
А это кандидатуры для новой волны!
У них немного новый формат постов теперь
Несу красивоеОтредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 14:53:34)
Боюсь спросить, у неё муж совершеннолетний? Горшок-то самостоятельно уже освоил?
Боюсь спросить, у неё муж совершеннолетний? Горшок-то самостоятельно уже освоил?
Там весь канал в телеге - юдоль беспомощных дегенератов.
Там весь канал в телеге - юдоль беспомощных дегенератов.
Это да, почитываю канал, но тут прям зацепило, как муж впервые сам на самолёте (как же он, бля, справится) и сложности с общением с незнакомыми людьми. Вот реально, как они живут в этом мире?
Надеюсь, его не призовут, чтобы не пострадали люди, рядом с которыми он окажется.
Половозрелая дэушка успела выскочить взамуж, но всерьез пишет, что недостаточно взрослая для решения проблем. Да как вы блин живете тогда? Или вам мама каждый раз бегает с ложечки покормить? И муж такой же бытовой инвалид. Пиздец.
Да чисто как билет в кино сдать, ага. Представлю глаза военкомов, когда это голубоволосое чудо к ним придет блеять. Ну хоть поржут.
Ору!)
у моего мужа такой же лох коллега, повестку получил... Вот теперь хз, как он будет выкручиваться.
начинается новая глава
"у нас страх сказать что-то против пересиливает страх смерти, вот все послушно и идут [на войну]" - сказал чувак из аэропорта а всего-то надо было, по его словам, поджечь военкомат. но это пусть кто-то другой делает, а он улетел, чао-какао
начинается новая глава
"у нас страх сказать что-то против пересиливает страх смерти, вот все послушно и идут [на войну]" - сказал чувак из аэропорта а всего-то надо было, по его словам, поджечь военкомат. но это пусть кто-то другой делает, а он улетел, чао-какао
вероятно в Казахстане, Армении, Кригизии и возможнов турляндии - будут отлавливать...
вероятно в Казахстане, Армении, Кригизии и возможнов турляндии - будут отлавливать...
Казахские пограничники задержали троих россиян, которые пытались перейти границу в обход действующего пункта пропуска.
«Свои действия нарушители объясняют стремлением уклониться от проводимой на территории России частичной мобилизации. В отношении задержанных проводятся дальнейшие опросные мероприятия, по результатам которых указанные лица будут переданы российской стороне», — заявили в Комитете национальной безопасности Казахстана
Квир-персона, имеющая военную специальность и имеющая боевой опыт. В какой момент эта персона стала квир?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты