Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 881 страница 900 из 2002

881

#p62300,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Квир-персона, имеющая военную специальность и имеющая боевой опыт. В какой момент эта персона стала квир?

21 сентября?

+9

882

Моя оголтелая знакомая рыдает в инстагрм (запрещен и порицаем) о том, что осталась одна с ребенком (8 лет, не младенец) и кошкой в России из-за ВВП. Ейный муж дернул в Беларусь)
Я прям умилилась, имея работу, свою не ипотечную хату, ребенка-школьника при наличии двух бабушек ей так тяжело. Мужик съебал не на фронт, а в соседнее государство))

+12

883

Ахулио на даче
Святые штаны уехали, могут же там кого найти

+13

884

#p62332,украинские брови написал(а):

Ахулио на даче
Святые штаны уехали, могут же там кого найти

Самый рдач, что в мирное время она каждый божий день нудела, какой муж хуевый))

+9

885

Ахулио на даче
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.
На самом деле удивительно, как некоторые люди умеют в любой ситуации сделать себя жертвой, которую надо пожалеть, хотя изначально ваще речь о другом

+9

886

#p62318,Ахулио на даче написал(а):

Моя оголтелая знакомая рыдает в инстагрм (запрещен и порицаем) о том, что осталась одна с ребенком (8 лет, не младенец) и кошкой в России из-за ВВП. Ейный муж дернул в Беларусь)
Я прям умилилась, имея работу, свою не ипотечную хату, ребенка-школьника при наличии двух бабушек ей так тяжело. Мужик съебал не на фронт, а в соседнее государство))

пусть он там тоже заныкается.. и никому не рассказывает почему он там.
вообще странно ехать в Беларусь, где ментов и кгбшников больше чем мирных жителей, и которые почти наверняка будут содействовать в поимке беглецов...лучше б уж реально в деревню куда-то

+10

887

#p62388,Точка паники написал(а):

пусть он там тоже заныкается.. и никому не рассказывает почему он там.
вообще странно ехать в Беларусь, где ментов и кгбшников больше чем мирных жителей, и которые почти наверняка будут содействовать в поимке беглецов...лучше б уж реально в деревню куда-то

Я тоже уживилась, но хозяин - барин. Думаю посидит, посидит и вернется. Кому нахер нужен айтишник, не служивший никогда.

+5

888

#p62300,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Квир-персона, имеющая военную специальность и имеющая боевой опыт. В какой момент эта персона стала квир?

А почему все так уверены, что они пересекут границу с Киргизией? На казахской уже поймали и вернули домой.

+2

889

+9

890

Простите мою неграмотность (вата же), но что такое квир персона!?

+5

891

#p63002,Супер_мяу написал(а):

Простите мою неграмотность (вата же), но что такое квир персона!?

Квир — собирательный термин, используемый для обозначения человека, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от общественного большинства.

+6

892

#p63003,Любопытство не порок написал(а):

Квир — собирательный термин, используемый для обозначения человека, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от общественного большинства.

Спасибо, но я нифига не поняла… то есть не женщина, не мужчина, а кто тогда? Это те, кто просят к ним обращаться they?

+7

893

Те кто не определился же небинарные?

+4

894

#p63006,Супер_мяу написал(а):

Спасибо, но я нифига не поняла… то есть не женщина, не мужчина, а кто тогда? Это те, кто просят к ним обращаться they?

человек, который менструирует  :crazyfun: осспади, почему я это помню, ну.

+13

895

А так?)
Использование термина квир имеет спорный характер. Множество людей и организаций, как ЛГБТ, так и не ЛГБТ, отказываются от использования слова. У этого есть несколько причин.

Некоторые ЛГБТ-активисты не одобряют использование слова квиры в качестве собирательного выражения, поскольку находят его оскорбительным, глумливым или самоуничижительным, приводя в пример его использование как языка вражды в английском языке[9].
Другие ЛГБТ-активисты отказываются использовать слово квиры, поскольку ассоциируют его с политическим радикализмом. Они также не согласны с тем, какую роль сыграл эпитет квиры ввиду его использования политическими радикалами в определении ЛГБТ-сообщества в зависимости от политической позиции, гендера и возраста. Противоречие также выражается в социальном и политическом расколе в ЛГБТ-сообществе между теми (включая гражданских активистов), кто считает себя «нормальными», кто желает, чтобы их воспринимали как обычных членов общества, а также теми, кто видит себя отличными от него[10].
Некоторые ЛГБТ-активисты отказываются от использования слова, поскольку считают его сленгом или академическим жаргоном[11].

+4

896

Сначала они сами включают этих квиров в свою собирательную аббревиатуру LGBTQ+, а потом обижаются, когда их так называют. Блин, вот же каша в головах.

+5

897

не обязательно. они ещё могут просить обращаться к ним ze/zir (трансы, кажется) и xe/xem (третий пол, которого нет) и sie/sir (оба пола сразу, объединение she/her и he/him). всё вместе это собирательно they

а квир правда стрёмное слово, значит "урод" :D просто многие начали использовать его иронично и постепенно оно перестало значить урод. но это примерно как негры называют себя ниггами, но остальным уже нельзя

+4

898

#p63168,бестолковая пустыня написал(а):

не обязательно. они ещё могут просить обращаться к ним ze/zir (трансы, кажется) и xe/xem (третий пол, которого нет) и sie/sir (оба пола сразу, объединение she/her и he/him). всё вместе это собирательно they

Блять. Я в немецком никак по полкам ничего не разложу, теперь в английском, который я 35 лет учила мозг перестраивать?
ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!

+7

899

#p63201,Государство внезапностей написал(а):

Блять. Я в немецком никак по полкам ничего не разложу, теперь в английском, который я 35 лет учила мозг перестраивать?
ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!

французы тоже какую-то хрень придумали, но даже их Минобразование охуело и запретило

Французский словарь Le Petit Robert добавил гендерно-нейтральное местоимение «iel». Об этом этом сообщает The Independеnt.

Новое местоимение является комбинацией «il» (он) и «elle» (она). При этом включение слова в словарь произошло еще в октябре, однако внимание на него обратили в СМИ после того, как депутат от партии президента Эммануэля Макрона «Эн Марш» Франсуа Жоливе раскритиковал данное решение. «Le Petit Robert, словарь, который, как мы думали, был справочным, только что добавил на свой сайт слово iel, ielle, iels, ielles. Следовательно, его авторы являются активистами дела, не имеющего ничего общего с Францией: #wokisme», — написал он в Twitter.

Министр образования Франции Жан Мишель Бланке также раскритиковал данное решение. Политик заявил, что «инклюзивный язык — это не будущее французского языка» и что школьники не должны использовать данное местоимение.

В свою очередь, представители словаря заявили, что Le Petit Robert не диктует французам, какие термины следует или не следует использовать, а всего лишь объясняет значение этого слова, поскольку его употребление растет по всей стране.

В 2019 году американский словарь английского языка Merriam-Webster ввел слово «они» (they) в качестве местоимения для людей с небинарной гендерной идентичностью (тех, кто не относит себя ни к категории «мужчина», ни к категории «женщина»).

+4

900

#p63210,So Li написал(а):

В 2019 году американский словарь английского языка Merriam-Webster ввел слово «они» (they) в качестве местоимения для людей с небинарной гендерной идентичностью (тех, кто не относит себя ни к категории «мужчина», ни к категории «женщина»).

английский

справедливости ради, в более старом английском, викторианская эра примерно, they нормально использовалось по отношению к людям чей пол мы не знаем или чей пол нам не важен. типичное безличное, типа как "мне ответили по телефону". потом со временем оно устарело и надолго вышло из обихода, и вот вернулось

примерно так же как всех нас наверное учили что собака или младенец (baby) будет it (оно), особенно если мы не знаем пола. грамматически это правильно. но в реальности владельцы собак и младенцев на это обижаются, и надо их сначала спросить, а потом говорить в нужном поле :D

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты