Я вот читаю и в шоке, сколько же сказочных долбоёбов-то! Туда им и дорога, пусть их имеют во все щели грузины, казахи, узбеки и т.д. За малодушие необходимо платить. А ведь такие пидоры и семьи свои побросают в случае трудностей.
Безголовые эмигранты
Сообщений 1001 страница 1020 из 2002
Поделиться10022022-09-30 02:02:59
Я вот читаю и в шоке, сколько же сказочных долбоёбов-то! Туда им и дорога, пусть их имеют во все щели грузины, казахи, узбеки и т.д. За малодушие необходимо платить. А ведь такие пидоры и семьи свои побросают в случае трудностей.
А они уже бросили. Если вы посмотрите фотографии, то большинство там не семьи, а одинокие мужчины.
Поделиться10032022-09-30 02:05:45
А они уже бросили. Если вы посмотрите фотографии, то большинство там не семьи, а одинокие мужчины.
Это само собой. Я про не случись мобилизации, при первом же пиздеце в жизни свалили бы...Ужас. С такими на одном поле срать не села бы.
Поделиться10042022-09-30 02:25:32
вспоминается сталин ему. да если б сталин был, то уже бы давно в штрафбате бы шёл
Поделиться10052022-09-30 04:01:25
Надеюсь я успею купить хату по дешевке у таких рвущих когти))
Отредактировано Ахулио на даче (Вчера 15:25:15)
отличный бизнес-план, полностью вас поддерживаю мне прям обидно, что столько возможностей, а у меня денег нет 😂
Поделиться10062022-09-30 04:10:25
за калым 🤣🤣🤣
Поделиться10072022-09-30 04:11:50
Там какой-то умник из очереди ещё и детей из реки напоил. Рукалицо просто
слабоумные родители 🤦♀️ бедные дети
Поделиться10082022-09-30 06:58:31
Добавлю в копилку личную историю - про младшего родственника моего. 5 лет мой муж капал ему на мозги - учи английский, подавайся на ВНЖ из России, ты инженер, твоя профессия востребована. Причём жить в стране не обязательно после получения ВНЖ, надо будет только въехать на какой-то не сильно большой срок, я знаю, что так людей, не желающие жить в наше ж*пе мира делают. Но родственник отделывался отговорками, вот вот начну, потом женился и жена тоже не рвалась уезжать (ну это понятно, Мама, бабушка, все дела).
Так вялотекуще это все длилось, пока вот не объявили на прошлой неделе частичную мобилизацию, тут то у моего родича и подгорело… Звонил мужу моему утром того четверга чуть ли не в истерике - что делать (повестку он не получил, аспирант, был в своё время на сборах). Муж ему объяснил, что свалить просто в Грузию\ Казахстан/ куда том ещё можно - это тупиковый путь. Предложили ему вариант - сделать студенческую визу для изучения английского (30 недель курсы, $300 в неделю, угадайте, кто платить будет 🤪). Мы бы купили ему билет в один конец, оплатили медстраховку… Мой муж сам искал ему варианты курсов, смотрел как визу оформлять, и вообще, как будто это ему больше всех надо. В общем - человеку только нужно будет форму заполнить для курсов было, рефералы с работы, перевести документы… План был такой - он приезжает, учится и ищет работу (виза даёт такую возможность, на полный день). Находит работу и ПОТОМ вызывает сюда жену. Я уже смирилась с тем, что заначка на дом свой уменьшится где-то на 13 тысяч баксов, как минимум, и что работать из дома придётся в гостиной какое то время, но что поделать, не чужой же… Так вот, пару дней назад родственник наш прислал анкету заполненную, и там, в графе про мёд страховку, где нужно выбрать на одного человека, или на пару, галочка стоит напротив couple. Муж в недоумении пишет, а что, жена с тобой поедет? На что ему ответили, давай без истерики, мы все, что делаем, делаем вместе. На это муж честно написал, что, извини, на двоих человек денег у нас нет… уже два дня мессенджер молчит, муж нервничает, обе стороны выжидают 😝 Пысы: одна из причин привозить родственника одного - для визы нужно показать, что у вас остались связи с Родиной (имущество, жена/дети и пр), чтобы вы хотя бы формально показали, что отучитесь и вернётесь домой. Если подаваться вдвоём - шансы на получение визы снижаются. И этому долбоклюю все это объяснялось заранее.
Отредактировано Супер_мяу (2022-09-30 07:04:30)
Поделиться10092022-09-30 07:03:32
Извините за простыню - наболело 🙃
p.s. У них есть сбережения, на мало - 8к долларов наличкой
Поделиться10112022-09-30 07:11:32
Добавлю в копилку личную историю - про младшего родственника моего. 5 лет мой муж капал ему на мозги - учи английский, подавайся на ВНЖ из России, ты инженер, твоя профессия востребована. Причём жить в стране не обязательно после получения ВНЖ, надо будет только въехать на какой-то не сильно большой срок, я знаю, что так людей, не желающие жить в наше ж*пе мира делают. Но родственник отделывался отговорками, вот вот начну, потом женился и жена тоже не рвалась уезжать (ну это понятно, Мама, бабушка, все дела).
Так вялотекуще это все длилось, пока вот не объявили на прошлой неделе частичную мобилизацию, тут то у моего родича и подгорело… Звонил мужу моему утром того четверга чуть ли не в истерике - что делать (повестку он не получил, аспирант, был в своё время на сборах). Муж ему объяснил, что свалить просто в Грузию\ Казахстан/ куда том ещё можно - это тупиковый путь. Предложили ему вариант - сделать студенческую визу для изучения английского (30 недель курсы, $300 в неделю, угадайте, кто платить будет 🤪). Мы бы купили ему билет в один конец, оплатили медстраховку… Мой муж сам искал ему варианты курсов, смотрел как визу оформлять, и вообще, как будто это ему больше всех надо. В общем - человеку только нужно будет форму заполнить для курсов было, рефералы с работы, перевести документы… План был такой - он приезжает, учится и ищет работу (виза даёт такую возможность, на полный день). Находит работу и ПОТОМ вызывает сюда жену. Я уже смирилась с тем, что заначка на дом свой уменьшится где-то на 13 тысяч баксов, как минимум, и что работать из дома придётся в гостиной какое то время, но что поделать, не чужой же… Так вот, пару дней назад родственник наш прислал анкету заполненную, и там, в графе про мёд страховку, где нужно выбрать на одного человека, или на пару, галочка стоит напротив couple. Муж в недоумении пишет, а что, жена с тобой поедет? На что ему ответили, давай без истерики, мы все, что делаем, делаем вместе. На это муж честно написал, что, извини, на двоих человек денег у нас нет… уже два дня мессенджер молчит, муж нервничает, обе стороны выжидают 😝 Пысы: одна из причин привозить родственника одного - для визы нужно показать, что у вас остались связи с Родиной (имущество, жена/дети и пр), чтобы вы хотя бы формально показали, что отучитесь и вернётесь домой. Если подаваться вдвоём - шансы на получение визы снижаются. И этому долбоклюю все это объяснялось заранее.
Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 07:04:30)
какой кошмар! я вам так сочувствую! у меня наверное личное - у самой родственники-халявщики попили (и продолжают) крови
удивительная беспардонная наглость. надеюсь, что многострадальное новолуние в весах сделает, чтоб он от вас отвалился и выкручивался сам. ему же на пользу будет
«давай без истерики» - какая неблагодарность, фу
Поделиться10122022-09-30 07:48:59
вспоминается сталин ему. да если б сталин был, то уже бы давно в штрафбате бы шёл
Какой ты на хуй беженец?
Ты долбаеб ссыкливый
Поделиться10132022-09-30 08:18:22
А приезжала-то зачем, старая жопа? Дела с Грязями порешать?
Старая собака мечтала о вставной челюсти. Ей все еще хотелось кусаться (с)
Думала бабка, что как в прежние времена с кривой ноги дверь откроет - и все побегут ей дифирамбы петь, рассказывать, как без нее жить не могут. Вернулась, а всем похер. Многие так и вовсе плюются. Помыкалась да и откатила взад к своему ручному пидору. Надеюсь, там и останется, пусть природа очистится.
Пипец, идиоты... как они вообще с таким слабоумием дожили до своих лет 🤷🏻♀️😱
Я в принципе охуевать не успеваю, читая все эти истории. И ведь многие уже обожглись, отписались в сети, но стадо баранов продолжает стоять в очереди за получением фиги под нос.
На это муж честно написал, что, извини, на двоих человек денег у нас нет… уже два дня мессенджер молчит, муж нервничает, обе стороны выжидают
Извините, но такого дурака я б нахер послала. Ему буквально все на блюдечке, а он решил ножкой топнуть в последний момент, причем за чужой счет и без предупреждения, будто не еще одного человека перевозит, а хомяка в коробке. Это уже наглость в терминальной стадии. Пусть сам свои проблемы решает, вы взрослому лбу не обязаны на одном только основании родства. Еще и паузу держит, ждет, когда у вас нервы сдадут. Да пошел он.
Поделиться10142022-09-30 08:19:23
Супер_мяу
Кокойто ебо-бо родственник. И жена у него, походу, такая же, если очевидных вещей не понимает... Называется не делай добра.
Поделиться10152022-09-30 08:31:02
отличный бизнес-план, полностью вас поддерживаю мне прям обидно, что столько возможностей, а у меня денег нет 😂
Не расстраивайтесь, у меня пока тоже не хватает. Но будем посмотреть, что можно сделать.
Поделиться10162022-09-30 08:33:01
Еще и паузу держит, ждет, когда у вас нервы сдадут. Да пошел он.
не говорите. мхатовец, ни дать, ни взять. тьфу
Поделиться10172022-09-30 08:33:24
Супер_мяу
Шо сказать, милое, инициатива наказуема. Я, честно говоря, таких хитрожопых родственников не люблю и на вашем месте не поддавалась бы. В конце концов, он аспирант, не самая нужная категория. И вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Родственник сидел на жопе ровно долго время, сам не озаботился как и чего, значит его все устраивает. Когда у людей жопа горит они резко становятся энергичными, деятельными и включёнными. А тут такое ощущение, что и переехать надо будет за него. Вырос, жениться успел, значит достаточно большой мальчик, чтоб со своей женой решать свои проблемы.
Отредактировано Ахулио на даче (2022-09-30 08:39:14)
Поделиться10182022-09-30 08:36:55
Читаю эти душещипательные истории, как люди бросают жен и кошек, едут не пойми куда, отдают машины за копейки, платят за придорожный плов, сделанный немытыми руками на воде из той канализационной речки по 3 тыщи рублев. Как продают хаты, как бегут, как от ядерного взрыва...
Короче, все это какой-то сюр
Ей бо, мне кажется если уж таааак свербит, тааак боишься, ну откупиться в военкомате явно легче будет. Раз ты один хер платишь направо и налево кучу денег и продаешь имущество. Откупись, получи белый билет и сиди на жопе ровно.
Поделиться10192022-09-30 08:52:28
А я даже не знаю, от кого я больше охуеваю: от тех, кто бежит один, бросив семью, или от тех, кто тащит с собой малолетних детей и поит их из реки. Суки, чтоб вам все детские страдания вернулись в три раза.
Поделиться10202022-09-30 08:59:57
Настрочила я тут, конечно.
Я просто сразу вспомнила своих родственников из Харькова. Часть семью за нас, часть за украину. Проукраинская часть с начала сво хает нас, путина и всю страну. При этом они как работали, так и работают, никак не пострадали, не голодают, получают зп и гумпомощь со всех сторон (на зп они мясо редко покупали, а с гумпомощью весь холодильник забит мясом, по их словам). В начале сво мои родители предлагали им приезжать в россию, они отказались. Проукраинские по понятным причинам, пророссийские из-за деда, который нетранспортабелен.
Потом проукраинские свалили на 2 месяца в черновцы к друзьям. Жрали/пили, на халяву жили, опять же гумпомощь получали, на экскурсии ездили, за победу сву пили. Что меня особо поражает, что они всю эту хуйню моим родителям транслируют и пересылают.
Короче, потом из черновцов вернулись. Щас метаются, что же делать, что же делать, куды бечь. Уже несколько раз закидывали удочки, что вот может к вам или в германию. Ну, папенька мой не робкого десятка, говорит вы за победу всу пили, какая россия нафиг. И если тетка моя как флюгер, ей по большому счету пофиг как страна будет называться, лишь бы в тепле быть, то дядька ярый патриот украины. И он точно не поедет к нам)))
Короче, минута экскурса в мои семейные дрязги и родственников - приспособленцев.