Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1021 страница 1040 из 2002

1021

#p64085,Ахулио на даче написал(а):

Читаю эти душещипательные истории, как люди бросают жен и кошек, едут не пойми куда, отдают машины за копейки, платят за придорожный плов, сделанный немытыми руками на воде из той канализационной речки по 3 тыщи рублев. Как продают хаты, как бегут, как от ядерного взрыва...
Короче, все это какой-то сюр
Ей бо, мне кажется если уж таааак свербит, тааак боишься, ну откупиться в военкомате явно легче будет. Раз ты один хер платишь направо и налево кучу денег и продаешь имущество. Откупись, получи белый билет и сиди на жопе ровно.

Вот да, если они там Мерседес мл меняют на самокат, почему здесь нельзя этот Мерседес поменять на инвалидность 1 группы, не понятно.

+12

1022

#p64111,Квартиры денег написал(а):

Вот да, если они там Мерседес мл меняют на самокат, почему здесь нельзя этот Мерседес поменять на инвалидность 1 группы, не понятно.

Это ж надо думать, искать варианты
А сбежать и потом страдать о том, как все плохо гораздо легче

+8

1023

#p64111,Квартиры денег написал(а):

почему здесь нельзя этот Мерседес поменять на инвалидность 1 группы, не понятно.

по времени дольше, вдруг не успеют)

+7

1024

#p64118,Савалоралиновачки написал(а):

по времени дольше, вдруг не успеют)

ну не знаю, так глядишь и сво закончится, пока они в той очереди отстоят

господи какое позорище.

+15

1025

#p63976,Точка паники написал(а):

ХРОНИКИ ВЕРХНЕГО ЛАРСА

е ба нуть ся

+6

1026

Жизнеутверждающего))
Пока одни чахнут в очереди на выезд, садовод-любитель интересуется можно ли ввезти саженцы:))
https://i.imgur.com/sy2tazo.jpg

+12

1027

#p64189,dyuduka написал(а):

Жизнеутверждающего))
Пока одни чахнут в очереди на выезд, садовод-любитель интересуется можно ли ввезти саженцы:))

У каждого свои проблемы  :idea:

+8

1028

Жизнеутверждающего))

Это как будто сообщение из прошлого, из 2019 года, когда люди жили только своими сугубо личными проблемами) Аж всплакнула от умиления) вспомнила бывший прекрасный мир в котором мы жили до 2020 года…

Отредактировано Квартиры денег (2022-09-30 11:45:27)

+14

1029

В группе вк верхний Ларс есть чатик, припала, интересно , что там))

+4

1030

#p64083,Ахулио на даче написал(а):

Вырос, жениться успел, значит достаточно большой мальчик, чтоб со своей женой решать свои проблемы.

Отредактировано Ахулио на даче (Сегодня 08:39:14)

Он в своё время очень сильно помог- муж уехал учится в Москву и в родной город только в гости приезжал. А за все эти годы там был инсульт у свекра, потом раковая терапия и операции у свекрови, его младший брат оставался с ними, привезти- увезти, продукты купить и т.п. Мы только деньги присылали, а он был руками и ногами на месте, муж, конечно, чувствует себя обязанным и это нормально. Но, даже если вы попугайчики- неразлучники, можно же как-то это обсудить, по- человечески, а не вот так вот, галочкой в форме…
P. S. Мне свекровь больше всего жалко - она бедная, между молотом и наковальней оказалась сейчас.
P.P.S. Мне вот интересно, у всей этой толпы, спешно переходящей границы, какие планы на будущее,  деньги как будут зарабатывать, легализоваться и вот это все? Все кто работал удаленно и хотел уехать уже это сделали, имхо… неужели у каждого есть квартирка под сдачу, да и как за неё деньги получать в другой стране, санкции-то ещё действуют.

Отредактировано Супер_мяу (2022-09-30 11:51:23)

+7

1031

#p64222,Супер_мяу написал(а):

P.P.S. Мне вот интересно, у всей этой толпы, спешно переходящей границы, какие планы на будущее,  деньги как будут зарабатывать, легализоваться и вот это все? Все кто работал удаленно и хотел уехать уже это сделали, имхо… неужели у каждого есть квартирка под сдачу, да и как за неё деньги получать в другой стране, санкции-то ещё действуют.

Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 11:51:23)

Поэтому они и безголовые, об этом они не думают, как они не думали взять тёплые вещи и заныли уже в очереди, что многие замерзают.
Мало того, они не думают, как их примут. А их не собираются принимать там, уже Казахстан возмущается (как Грузия ранее), что на высоком спросе цены на всё (жильё, продукты) в несколько раз. Что, естественно, больше влияет на местных жителей сразу.

+7

1032

#p64221,Дочь кремлеботского полка написал(а):

https://i.imgur.com/axZxBT1m.jpg
Минутка математики от мужика , который пишет без запятых, перед выходом с этого сборища либералов, я ему кину древний мем про мешок знаков препинания)))

+9

1033

#p64232,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Поэтому они и безголовые, об этом они не думают, как они не думали взять тёплые вещи и заныли уже в очереди, что многие замерзают.
Мало того, они не думают, как их примут. А их не собираются принимать там, уже Казахстан возмущается (как Грузия ранее), что на высоком спросе цены на всё (жильё, продукты) в несколько раз. Что, естественно, больше влияет на местных жителей сразу.

А виноват, как всегда, Путин! Ну и мы, вата, не свергающая тиранию 🤣🤣🤣

+6

1034

#p64233,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Минутка математики от мужика , который пишет без запятых, перед выходом с этого сборища либералов, я ему кину древний мем про мешок знаков препинания)))

Не, ну если такие познания в алгебре, то чего не думать, будто тебе условных 100К надолго хватит в чужой стране. Где он был, когда в школе проходили вот это все про "из пункта А в пункт Б выехал испуганный патриот долбоеб велосипедист..."

+11

1035

Рассуждения из детства, что если у меня будет зарплата 30 тыщ, то за год у меня будет в кубышке 360 тыщ рублей, я богач)))

+11

1036

Мне пофиг , что смеяться над чужими страничками в интернете это не очень красиво, но я ору с этого математика - ночного гонщика на Жигулях - не сдающегося льва :D :D :D :D
https://i.imgur.com/gzB0elJm.jpg
https://i.imgur.com/8ZeRL2Lm.jpg

+7

1037

#p64222,Супер_мяу написал(а):

Он в своё время очень сильно помог- муж уехал учится в Москву и в родной город только в гости приезжал. А за все эти годы там был инсульт у свекра, потом раковая терапия и операции у свекрови, его младший брат оставался с ними, привезти- увезти, продукты купить и т.п. Мы только деньги присылали, а он был руками и ногами на месте, муж, конечно, чувствует себя обязанным и это нормально. Но, даже если вы попугайчики- неразлучники, можно же как-то это обсудить, по- человечески, а не вот так вот, галочкой в форме…
P. S. Мне свекровь больше всего жалко - она бедная, между молотом и наковальней оказалась сейчас.

Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 11:51:23)

многие снимают жилье на полгода-год. ну мамочка или жена в мордоре заработает и скинет как нибудь, или передаст через кого...
может на работу где пристроятся.
по сути - мигранты как у нас раньше, без оформления и без прав, за еду и койко-место. только вместо того, чтоб ЗП отправлять домой, им из дома будут слать.

Отредактировано Точка паники (2022-09-30 13:00:58)

+3

1038

#p64221,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Кота там какого-то всем чатом ищут. Долбоеб какой-то ещё и кота что ли в очереди потерял?

+10

1039

#p64260,dyuduka написал(а):

Кота там какого-то всем чатом ищут. Долбоеб какой-то ещё и кота что ли в очереди потерял?

За котов сразу в Терек или куда там еще можно! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89982.gif

+12

1040

Жизнеутверждающего))

Это прекрасно!
А на границе сейчас как раз до растений, вон там какая толпа нежных ромашек собралась.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты