вон там какая толпа нежных ромашек собралась.
И папа с малышом и без денег собирается прочесать 10 километров пешком, возьмите папу в машину
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
вон там какая толпа нежных ромашек собралась.
И папа с малышом и без денег собирается прочесать 10 километров пешком, возьмите папу в машину
За котов сразу в Терек или куда там еще можно!
в горы)))
наверное орел его унес.
а с малышом это чтоб жальче было и точно взяли?
а с малышом это чтоб жальче было и точно взяли?
Интересно, где мамаша малыша? Ее в Мордоре что ль решили бросить
я так думаю, что сейчас если кто согласиться их взять, то мама домой поедет и улетит самолетом или поездом проедет.
Совсем охерели, надо было ещё маме живот беременный прицепить, чтобы жальче было.
Совсем охерели, надо было ещё маме живот беременный прицепить, чтобы жальче было.
Не подсказывайте)
Не подсказывайте)
У меня есть лучше идея, папе беременный живот прицепить и сказать, что он транс. Сразу, так сказать, охватить всю текущую повестку.
У меня есть лучше идея, папе беременный живот прицепить и сказать, что он транс. Сразу, так сказать, охватить всю текущую повестку.
Этакое к-комбо казахи или грузины оценят однозначно. В своей любимой толерантной манере.)
Нашлась мать младенца.
Ой, мамочке на ноготочки надо чём-то ездить , да ?
Ой, мамочке на ноготочки надо чём-то ездить , да ?
Непонятно, они ж машину бросили где-то рядом с границей... А мамочка в Питере осталась что ли? или машину караулит на парковке? Малютку, я так понимаю, папане спецом в нагрузку дали, чтоб точно выпустили
Нашлась мать младенца.
а я хочу передать спасибо пограничникам. мы тут просто хихикаем, а они это вживую видят, уже наверное утомились охуевать
я б не вывезла. швырять документы в лицо - это были бы мелочи
Какое блядство... какое блядство... Я рада, что такие уебаны валят. Вы представляете, как бы они вели себя на поле боя?
Что с мужским полом стало? Кто их такими воспитал? Яжемамки? Бабы их? Это немыслимое поведение для мужчины в такой ситуации. Вот кого кастрировать надо, чтобы оно не размножилось, трусливое нечто, фу. У меня из знакомых нет никого, даже парни молодые, кто бы запаниковал или тем паче, побежал)).
Вот кого кастрировать надо, чтобы оно не размножилось, трусливое нечто, фу. У меня из знакомых нет никого, даже парни молодые, кто бы запаниковал или тем паче, побежал)).
Ну погодите, ещё не всё потеряно)) помыкаются по це Европам под рассказы про русских швайн, да обратно приползут. Пушто не надо туризм с эмиграцией путать
A я не пойму, малыш военнообязанный что ли? Совсем о**ели ребёнком прикрываться.
Ну погодите, ещё не всё потеряно)) помыкаются по це Европам под рассказы про русских швайн, да обратно приползут. Пушто не надо туризм с эмиграцией путать
Да вы что, они же делают правое дело, борются как могут, с великорусским империализмом (или что там у нас за доктрина нынче). Не жалея ни живота своего, ни детей, как их можно не любить-то, няшек таких…
P.S. Прочитала в ФБ - резко увеличилось количество обращений в разные приюты для питомцев, а кто то просто оставляет на пороге. В России так много одиноких мужчин с котиками/ песиками, которым некому оставить животину?
Отредактировано Супер_мяу (2022-10-01 01:05:15)
Непонятно, они ж машину бросили где-то рядом с границей... А мамочка в Питере осталась что ли? или машину караулит на парковке? Малютку, я так понимаю, папане спецом в нагрузку дали, чтоб точно выпустили
Все верно вы понимаете. Папа и мама рисковали ребёнком 4х лет, тащили его с риском для жизни через границу, чтобы папочке съебаться без проблем через границу, с ребеночком же помогут.
Теперь мамочка будет разруливать теущую хуйню, если таковая будет, одна. ну ничего, сыночков она уже спасла же, сама им попуьчиков нашла (папочка на это тоже не способен, удивительно, как он ребёнка сообразил то)
удивительно, как он ребёнка сообразил то)
Исходя из базовых знаний по человеческой физиологии, много усилий со стороны мужчины для этого не надо, удивительно, как не надорвался-то в процессе 🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты