У меня есть лучше идея, папе беременный живот прицепить и сказать, что он транс. Сразу, так сказать, охватить всю текущую повестку.
остановите мой ор
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
У меня есть лучше идея, папе беременный живот прицепить и сказать, что он транс. Сразу, так сказать, охватить всю текущую повестку.
остановите мой ор
Жизнеутверждающего))
Пока одни чахнут в очереди на выезд, садовод-любитель интересуется можно ли ввезти саженцы:))
садовод-любитель 🤣🤣🤣
Ну и мы, вата, не свергающая тиранию 🤣🤣🤣
нет, погодите-ка, это как раз их работа была, а не ваты, а они убежали. пусть теперь не жалуются
Отредактировано Filosoraptor (2022-10-01 03:23:09)
Простите, я просто охреневать не успеваю. То есть эта манда реально рискнула здоровьем и тупо безопасностью четырехлетки(!!!), чтоб вытащить жопу своего мудчины? И он согласился? Почему размножается именно эта категория, у которой дети, судя по всему, тупо расходный материал для получения ништяков?
Простите, я просто охреневать не успеваю. То есть эта манда реально рискнула здоровьем и тупо безопасностью четырехлетки(!!!), чтоб вытащить жопу своего мудчины? И он согласился? Почему размножается именно эта категория, у которой дети, судя по всему, тупо расходный материал для получения ништяков?
«Потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят!»? я не знаю, что должно быть в голове у матери, чтобы поставить жизнь взрослого дееспособного лба выше жизни маленького, целиком зависящего от взрослых, человечка. Мозгов как у хлебушка 🤬
Отредактировано Супер_мяу (2022-10-01 08:26:49)
Прямо повеяло старым добрым фсн: Ждули и зекули, многоматки и хуетыкалы и тому подобные достойные члены общества российского.
Прямо повеяло старым добрым фсн: Ждули и зекули, многоматки и хуетыкалы и тому подобные достойные члены общества российского.
Да берите выше - цвет нации! Сбягут все лучшие из лучших, останутся только орки… и горячая вода с газом ( добавлено: и нефть, и пшеница и рожь и уран и редкие металлы… список можно продолжать бесконечно) 🤪
Отредактировано Супер_мяу (2022-10-01 11:18:15)
А мне вот интересно, как скоро всё это "толерантное" общество (Казахстан, Грузия, Армения) выпнет эту бесполезную пену? Работать они не умеют, рабочих мест для бариста и СММ на всех не хватит, цены уже поднялись, что бьёт по кошелькам своих граждан. Так ведь и до "цветных революций" там недалеко и зима близко. )
Закупилась попкорном.
Недопонятая Симпатичность
Лично я вчера в переписке с одной очень хорошей казашкой, абсолютно поддерживающей Россию, попросила пинать этих конченых ибо не мужики это, а говно!
Никто им там не рад. В ахуе от понаехов)) чую, что скоро и без моих советов им там под зад надают)
Странная женщина: т.е. если бы была незамужем, то согласилась? Только наличие мужа смутило?
Начиталась я тут про беженцев, теперь мне Ютьюб подсовывает квартиры, продающиеся в Ташкенте. За 115 тысяч долларов сейчас можно купить двухуровневую площадью более 100 квадратов. Ремонт, правда, как в общежитии для гастарбайтеров. Интересно, сколько она стоила в январе.
Начиталась я тут про беженцев, теперь мне Ютьюб подсовывает квартиры, продающиеся в Ташкенте. За 115 тысяч долларов сейчас можно купить двухуровневую площадью более 100 квадратов. Ремонт, правда, как в общежитии для гастарбайтеров. Интересно, сколько она стоила в январе.
нада брать, ящитаю, в "городе на болоте" за такой прайс только однушку в спальнике либо студию поцентрее найти мона)))
Летом «бабушктник» двушка в Ташкенте стоила около 20к $
Летом «бабушктник» двушка в Ташкенте стоила около 20к $
тогда я передумала, сейчас не надо брать ту, двухуровневую для гастеров)
Некоторые уехавшие россияне уже возвращаются назад, следует из вчерашних наблюдений за веб-камерами на «Верхнем Ларсе» (граница с Грузией).
Если раньше пробки были на выезде из России, то теперь пробки на въезде.
Вопрос, конечно, интересный.
Некоторые уехавшие россияне уже возвращаются назад, следует из вчерашних наблюдений за веб-камерами на «Верхнем Ларсе» (граница с Грузией).
Если раньше пробки были на выезде из России, то теперь пробки на въезде.
Вопрос, конечно, интересный.
Грузинам надо патентовать новые туры. "Вы устали от налаженной жизни? Считаете, что думать наперед - какая-то глупость? Мы развеем ваши иллюзии всего за каких-то пару недель! Дорого, больно. Бонусом красивые горные пейзажи".
Записки ебанутых принесу вам немного)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты