Vashakoroleva , ты ли это ?)
Безголовые эмигранты
Сообщений 1081 страница 1100 из 2002
Поделиться10812022-10-03 09:47:14
Поделиться10822022-10-03 18:15:10
Vashakoroleva , ты ли это ?)
мало их сажали в том крыму
но про океан эльзы зря натянула, может, и поверили бы тогда ей
Поделиться10832022-10-03 18:45:00
мало их сажали в том крыму
но про океан эльзы зря натянула, может, и поверили бы тогда ей
Да спроси людей, больше половины не слушали группу, и только у очень малого количества людей есть представление о том, что Эльза заукраинцы. Я их любила слушать, они были у меня во всех российских плейлистах, как и Нойз, как и Ляпис. Сейчас просто почти не слушаю российскую музыку, но по музыкантам странное ощущение- с одной стороны сильная эмоциональная связь, много хороших жизненных моментов связано с этими музыкантами, с другой стороны недоумение, вот так просто люди взяли и стали врагами? Нет, просто чужими. Короче, взяла я в прослушивании русского и не только рока паузу. Я их не виню, но на войне нужно выбрать правильную сторону. Мне вот родина ближе, а не вопли Видоплясова, божишь, у меня даже пластинка была, продала зачем-то дура.
Поделиться10842022-10-03 19:01:49
А что, разве у нас были гонения за прослушивание тех или иных музыкантов?
Поделиться10852022-10-03 19:10:46
А что, разве у нас были гонения за прослушивание тех или иных музыкантов?
Надо же рассказать про кровавый Мордор, вы чоу. 37 год, миллиарды доносов, чорные воронки...
А правда это или нет - кого волнуют такие мелочи?
Поделиться10862022-10-04 10:22:26
Ашкеназ
Не, если они океан эльзы через колонку на всю ивановскую слушали, то тут я бы и сама ебнула, и сообщила, куда надо. Ненавижу таких мудаков, которые в общественных местах свое говно слушают без наушников.
Поделиться10882022-10-05 14:45:04
Можно на цитаты разнести
«Не зависима от мамы» «мобилизируют 200, всех» и тд
Поделиться10892022-10-05 14:54:08
Можно на цитаты разнести
«Не зависима от мамы» «мобилизируют 200, всех» и тд
Да да, я поэтому и принесла ))
Еще несу красивое )
Поделиться10902022-10-05 15:15:20
Ах бедная деточка! Как я сочувствую (нет) этой драме! Злая мама не дала проебать продать квартиру и начать жизнь заново в милой и уютной стране. Крокодилл уже много раз слышал от знакомых, родителей таких же снежинок: продайте квартиру, а лучше две, соберите нажитое в узелок из-под носового платка и валите с денежками за границу. Или отдайте их снежинке, она/он сумеет лучше распорядиться деньгами.
Что я могу сказать по этому поводу. Вам повезло, паразиты, что у вас оказались мещане-родители, копеечки собиравшие вам на жилье и счастливое будущее. Но вы, долбоебы, сделаете все, чтобы нажитое проебать. Ничего страшного нет в потерях, все, что можно купить за деньги за них и купится. Но вы начинаете с более низкой позиции, эволюция в вашем лице идёт на спад. Позврослеите ли вы, болезненные детишки? Не знаю. Кто-то да, а кто-то нет. Те, кто захочет выжить повзрослеют, остальные пополнят ряды обитателей дна.
Дай бог здоровья вашим родителям. И терпения. И принятия, что дети бывают разные, у вас вот такие. Поэтому ещё раз терпения вам и крепкого здоровья. Вам ещё тянуть этот детский сад.
Поделиться10912022-10-05 15:19:51
Ах бедная деточка! Как я сочувствую (нет) этой драме! Злая мама не дала проебать продать квартиру и начать жизнь заново в милой и уютной стране.
почитала тут убежище, не заскринила, насик спрашивает - мол, мч хочет валить, взамужи не зовет, с собой не зовет, а я две однушки в мск сдаю, мож мне одну продать и ему денег дать? от я знатно охуела) ну там правда все отписавшиеся топили за "не страдайте херней", да и насик потом сказала, мол, эмоции.
ля ну придет же мысля в голову, ну. снежинки такие снежинки.
Поделиться10922022-10-05 15:26:41
почитала тут убежище, не заскринила, насик спрашивает - мол, мч хочет валить, взамужи не зовет, с собой не зовет, а я две однушки в мск сдаю, мож мне одну продать и ему денег дать? от я знатно охуела) ну там правда все отписавшиеся топили за "не страдайте херней", да и насик потом сказала, мол, эмоции.
Ну пусть купит мужика однушкой. На время он прикинется плюшевым мишкой, пока деньги не проебет. В случае провала у нее останется одна однушка и опыт, в случае победы штаны и тоже однушка. Одна.
#вредныесоветы
Поделиться10932022-10-05 15:32:06
Да даже если бы женаты были, на хуй бы не пошел соевый пидор. Сам свалить хочет, а бабу не зовёт, а эта епть недодекабристка придумывает как штаны поддержать за бугром продав хату. Как вообще такие мысли приходят в голову? Отпуская мужика куда то там еще и с деньгами , он там хорошо устроится и не вспомнит даже свою кралю обеспечившую жизнь ему.
Поделиться10942022-10-05 15:39:35
На время он прикинется плюшевым мишкой, пока деньги не проебет.
#вредныесоветы
хочется написать "я б взяла и чао какао")
прост в свете вчерашнего "цветы подарил - должна дать" подумалось - балин, это ж только в сторону женщин работает. ну в смысле я б от левого мужика тож ни подарок дорогой вида машина, ни подгон в виде бабок не взяла бы. а мужик-то возьмет поди. свалит в турчагу, и усе. ну спасибо скажет мб)
Да даже если бы женаты были, на хуй бы не пошел соевый пидор.
ну женатым вроде как индульгенция) в убежище) типа родные штаны отправить. ой вей, дичь, вот реально - просто дичь. Вы читали этот тред? сколько постов вида "мой сказал "позовут - пойду", а я не путююююююю".
Поделиться10952022-10-05 15:43:31
Да даже если бы женаты были, на хуй бы не пошел соевый пидор. Сам свалить хочет, а бабу не зовёт, а эта епть недодекабристка придумывает как штаны поддержать за бугром продав хату. Как вообще такие мысли приходят в голову? Отпуская мужика куда то там еще и с деньгами , он там хорошо устроится и не вспомнит даже свою кралю обеспечившую жизнь ему.
Ждут его в эмиграции охуенные сюрпризы! Количество щедрых душою дур за границей стремится к нулю. Вся западная среда к щедрым жестам не располагает. Так что придется эгоистичному соевому любить Дуню Кулакову, от нее же искать поддержку и вообще. Жадные, ограниченные, эгоистичные нищеброды нахой не нужны западным невестам. Вряд ли у соевого будет браззеровская потенция, чтобы девушку хоть чем-то привлечь. Так что товарищ зря пренебрег своей декабристской. Знаю с десяток историй успеха, когда вот такие вот себе на уме мальчики эмигрировали, даже добивались какого-то успеха, а семью приезжали обратно в Мордор создавать.
Поделиться10962022-10-05 15:45:08
Я одна охуела, что зная англ на отличном уровне (шо то у меня сомнения, правда, но да ладно) эта фиалка нежная не заработала денег?
Все мои знакомые со знанием иняза прекрасно себя чувствуют. Как минимум знаю несколько людей, кто частным преподаванием поднимает хорошие деньги. Потому что знает, потому что вкладывается в себя, в свои знания и развитие. И кстати говоря, может это делать из любой точки шарика, если уж речь зашла про свалить из страны.
Поделиться10972022-10-05 15:48:42
Я одна охуела, что зная англ на отличном уровне (шо то у меня сомнения, правда, но да ладно) эта фиалка нежная не заработала денег?
Все мои знакомые со знанием иняза прекрасно себя чувствуют. Как минимум знаю несколько людей, кто частным преподаванием поднимает хорошие деньги. Потому что знает, потому что вкладывается в себя, в свои знания и развитие. И кстати говоря, может это делать из любой точки шарика, если уж речь зашла про свалить из страны.
Там у снежинки, походу, проблема с коммуникациями. Варик с преподаванием может не зайти
Поделиться10982022-10-05 15:51:55
Там у снежинки, походу, проблема с коммуникациями. Варик с преподаванием может не зайти
Как у наших любимых халатов?
Поделиться10992022-10-05 15:54:10
Как у наших любимых халатов?
Гы))
Поделиться11002022-10-05 16:03:15
мимокрокодилл
Как говориться, жрать захочешь - еще не так раскорячишься. И коммуникацию наладишь, и в офисе сидеть не впадлу будет, и еще много всяких вариантов.
Значит не так хотелось, значит мама кормила досыта. Либо эта фиалка из тех гордых, которые " ну у меня же образовааание высшее, корка какого-нибудь задрипаного вуза, поэтому я на зп ниже чем 100500 тыщпыщ не пойду".