Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1101 страница 1120 из 2002

1101

#p66685,Дочь кремлеботского полка написал(а):

с отличным знанием английского раздает листовки? еще один матрас

+11

1102

#p66739,Савалоралиновачки написал(а):

Может, это в её голове он отличный, а в реальности мама, дай денег, я уеду. Как можно работать на 2 работах и получать 20к я не понимаю, простите

+11

1103

#p66745,инсайд отважных людей написал(а):

Как можно работать на 2 работах и получать 20к я не понимаю,

запросто 2-3 раза в неделю по 4 часа)

+5

1104

Савалоралиновачки
Это тип в клубе администратором? Блин, ну, это студентка подработка, а не "я живу сама и упахалась" странная история

+4

1105

#p66745,инсайд отважных людей написал(а):

Может, это в её голове он отличный, а в реальности мама, дай денег, я уеду. Как можно работать на 2 работах и получать 20к я не понимаю, простите

Как работает, так и платят. Там может две подработки по пару часов, так можно и на пяти работах работать. 5*10=50 уже жить можно в Питере, в своей несъёмной квартире.
Живёт одна, ни котов, ни собак, ни птичек, у девы ментальные проблемы? Тогда вопросов к ее личности нет, хорошо, хоть так выплывает.

+7

1106

#p66747,инсайд отважных людей написал(а):

Савалоралиновачки
Это тип в клубе администратором? Блин, ну, это студентка подработка, а не "я живу сама и упахалась" странная история

некоторые считают, что это работа в поте лица))
встречала таких "работающих" на дзене)) ну они там работают)) да-да, на полном серьезе, налоги плОтют, если есть с чего)

+6

1107

#p66739,Савалоралиновачки написал(а):

Это все из-за путина

+6

1108

#p66752,Савалоралиновачки написал(а):

некоторые считают, что это работа в поте лица))
встречала таких "работающих" на дзене)) ну они там работают)) да-да, на полном серьезе, налоги плОтют, если есть с чего)

Блохер Ленка (Кобан) Ильичева - тому пример.

+1

1109

#p66685,Дочь кремлеботского полка написал(а):

В Дубай, если кто не в курсе, спокойно продолжают летать чартеры. Самый дешевый тур стоит порядка шестидесяти тысяч рублей. Отель будет паршивеньким и на завтраках, но ей ведь нужен только перелет. Если у нее нет даже этих денег, чем она занималась на своих двух работах всем это время? И кем она работала, что на двух работах в Питере зарабатывала максимум 30, при отсутствии детей или родственников, за которыми нужно ухаживать?

Отредактировано Любопытство не порок (2022-10-05 21:05:16)

+12

1110

ну че вы прям, докопались до бедной снежинки!!!!! она такой душещипательный пост выкатила, надобно выдавить скупую слезу, донатом мб в нее кинуть, проявите эмпатию в конце концов  :crazyfun:  а вы тут перлы разбираете, фуфуфу такими быть  :crazyfun:

*про уровень англ - ну помните, в резюме повально раньше писали "английский со словарем"? :crazyfun: 
**про листовки - нуачо, я на первом курсе универа тоже раздавала; а накануне нг снегуркой по улицам петергофа ходила с дед морозом в паре, оплачивалось в два раза выше листовок за час, кстате  ^^

+14

1111

Я не в СПБ, но у нас как бы кассир в Пятерочке получает не меньше 30. Ах, да, там работать надо. Ну и страдашки "заперта в стране" - это прекрасно. Господи, откуда эти существа в таком количестве вылупились? Вот к эскортницам уважения больше, они хоть сами с родительской шеи слезли.

+15

1112

rumpelstiltskin написал(а):

**про листовки - нуачо, я на первом курсе универа тоже раздавала; а накануне нг снегуркой по улицам петергофа ходила с дед морозом в паре, оплачивалось в два раза выше листовок за час, кстате

А я была белочкой в "Дубленки и кожа на Ленинском,  666- 66-66" 🤭

Иногда и медведем.

Отредактировано Next_Tee (2022-10-05 22:34:42)

+13

1113

А мы с алкашом в студенчестве промоутерами работали. Я на дегустации напитков, алкаш кофе и кофемашины демонстрировал, ну и попутно продавал их. За 2 недели перед нг алкаш поднимал 60+ тысяч, а это было лет так 12 назад. А девахи, кто с ним подрабатывал дольше, те и норковые шубы покупали себе сами. Я на напитках имела меньше, но 30 тысяч не шибко напрягаясь по 4 часа в день было.

+6

1114

#p66891,Next_Tee написал(а):

А я была белочкой в "Дубленки и кожа на Ленинском,  666- 66-66" 🤭

Иногда и медведем.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 22:34:42)

Точно! Был такой магазин "Дублёнки на Ленинском". Тыщу лет, как о нем забыла.

+8

1115

#p66898,Варун написал(а):

Точно! Был такой магазин "Дублёнки на Ленинском". Тыщу лет, как о нем забыла.

Я в Горном универе училась, это Ленинский 6, там и магазин был 😆

+8

1116

#p66827,Любопытство не порок написал(а):

В Дубай, если кто не в курсе, спокойно продолжают летать чартеры. Самый дешевый тур стоит порядка шестидесяти тысяч рублей. Отель будет паршивеньким и на завтраках, но ей ведь нужен только перелет. Если у нее нет даже этих денег, чем она занималась на своих двух работах всем это время? И кем она работала, что на двух работах в Питере зарабатывала максимум 30, при отсутствии детей или родственников, за которыми нужно ухаживать?

Отредактировано Любопытство не порок (Сегодня 21:05:16)

так она ж пишет, что ей оплатить должна была фирма. даже не знаю, что могло помешать этой прекрасной фирме забрать эту курицу в эскортницы))) наверное только мобилизация, ведь все билеты раскупили на несколько месяцев вперед (нет).

+6

1117

Next_Tee
Матерь божья, алкаш мой горный закончил)))

+5

1118

#p66911,Ахулио на даче написал(а):

Next_Tee
Матерь божья, алкаш мой горный закончил)))

Я не закончила( Но начинала 😂

Если ты тупой упорный, поступай в московский горный (с)

Отредактировано Next_Tee (2022-10-05 23:03:51)

+6

1119

#p66906,Точка паники написал(а):

так она ж пишет, что ей оплатить должна была фирма. даже не знаю, что могло помешать этой прекрасной фирме забрать эту курицу в эскортницы))) наверное только мобилизация, ведь все билеты раскупили на несколько месяцев вперед (нет).

Тогда вывод один: собеседование она точно не прошла. Сейчас сезон, русских в стране полно, отдыхать на побережье ездят даже те, у кого ВНЖ в стране.

+6

1120

#p66913,Любопытство не порок написал(а):

Тогда вывод один: собеседование она точно не прошла. Сейчас сезон, русских в стране полно, отдыхать на побережье ездят даже те, у кого ВНЖ в стране.

да мама мозг вправила, что это может быть за работа в отеле с такими плюшками для безголовой и бесполезной девочки.
но признаться стыдно, а постик написать хоцца

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты