Томатыч
Вы тоже оттуда?))
Дыа)) выпуск 2012)
А в МГЛЕ лучшая подруга училась, я туда тож экзамены сдавала, но был вторым по приоритетности)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Томатыч
Вы тоже оттуда?))
Дыа)) выпуск 2012)
А в МГЛЕ лучшая подруга училась, я туда тож экзамены сдавала, но был вторым по приоритетности)
Дыа)) выпуск 2012)
У меня его вообще в приоритетах не было. Но в Бауманку на ракетостроение с моей физикой я не поступила. В физтех тоже(
Уффф, хорошо хоть Израиль ни с кем не воюет и безголовые Пугалкины и Слепаковы смогут спать там спокойно нет
Министр обороны Израиля Бени Ганц в ходе оперативного совещания с руководством ЦАХАЛ поручил армии подготовиться к эскалации на границе с Ливаном как в наступательном, так и в оборонительном плане.
Подразделениям Северного военного округа предписано усилить боевую готовность всех родов войск.
Заявления последовали после провала очередного этапа переговоров по демаркации границы с Ливаном.
Уффф, хорошо хоть Израиль ни с кем не воюет и безголовые Пугалкины и Слепаковы смогут спать там спокойно нет
Министр обороны Израиля Бени Ганц в ходе оперативного совещания с руководством ЦАХАЛ поручил армии подготовиться к эскалации на границе с Ливаном как в наступательном, так и в оборонительном плане.
Подразделениям Северного военного округа предписано усилить боевую готовность всех родов войск.
Заявления последовали после провала очередного этапа переговоров по демаркации границы с Ливаном.
Сейчас эта плесень унесется из Израиля вперед ветра.
Сейчас эта плесень унесется из Израиля вперед ветра.
Не унесётся, как написала одна либердинка, понауехавшая от гонений (с манией преследования) и кинувшая свои кости в арабском районе Хайфы, - до нас не долетает. Это было как раз в последнее обострение с Палестиной летом.
Не унесётся, как написала одна либердинка, понауехавшая от гонений (с манией преследования) и кинувшая свои кости в арабском районе Хайфы, - до нас не долетает. Это было как раз в последнее обострение с Палестиной летом.
Риск - благородное дело!
Риск - благородное дело!
Тут, скорее, не риск, а doppel moral. Иначе придётся бегать по всему миру и так и не найти пристанища. Ну если только в Швейцарии, но там она не потянет финансово. Фотографов и без неё как грязи.
Тут, скорее, не риск, а doppel moral. Иначе придётся бегать по всему миру и так и не найти пристанища. Ну если только в Швейцарии, но там она не потянет финансово. Фотографов и без неё как грязи.
Да это я в юмор. В арабском квартале Израиля может случиться все, что угодно, но дуры книжек не читают и историю не учат.
В арабском квартале Хайфы я бы боялась самих арабов, а уж потом ракет палестинцев)))
Что там за квартира, что денег хватило на билеты до Армении только ?) сарай что ли в глухом селе
Что там за квартира, что денег хватило на билеты до Армении только ?) сарай что ли в глухом селе
Продать квартиру, чтобы тупо купить билеты туда, где тебя не ждут и вряд ли смогут нормально обустроиться. Если только она что-то не привирает, т.к. не пишет куда мама-инвалид с братом уехали (родственники в Армении или как).
Скоро деньги прожрут, мама инвалид будет требовать медпомощи и ухода, работа если и будет, то явно не работа мечты... И чего не сиделось? Ладно брат, хер с ним, но двум бабам то чего мешало?
Скоро деньги прожрут, мама инвалид будет требовать медпомощи и ухода, работа если и будет, то явно не работа мечты... И чего не сиделось? Ладно брат, хер с ним, но двум бабам то чего мешало?
Обслуживать корзиночку две бабы будут!
Медузы наслушались, там расскажут)
А зачем она уезжает? Она военнообязанная? Додуматься надо было маму-инвалида превратить в бомжа и оставить без нормальной медицинской помощи.
А зачем она уезжает? Она военнообязанная? Додуматься надо было маму-инвалида превратить в бомжа и оставить без нормальной медицинской помощи.
Все побежали - и я побежал.
Так Пездуза сказала- продавать квартиры по любой цене и бежать роняя тапки. В этом уравнении забота о здоровье инвалида не предусмотрена, хорошо хоть взяли с собой.
Я теперь знаю, кто покупал билеты по этим ценам.
"Билеты на популярные в последние две недели зарубежные и приграничные российские направления подешевели до уровня месячной давности. Например, срочный вылет в Стамбул или Дубай, который мог обойтись в 600–700 тыс. руб., сейчас можно найти за 20 тыс. и 40 тыс. руб. соответственно.
В авиакомпаниях подтверждают, что спрос упал от полутора до двух раз на отдельных рейсах, а глубина бронирования вернулась к обычным уровням: от недели до месяца". @banksta
Иногда я думаю, что Медуза работает на риэлторов и авиакомпании. Скольких ебанавтов сбило с пути, не перечесть.
А зачем она уезжает?
не поверите - тем же вопросом мучаюсь!
Все побежали - и я побежал.
склоняюсь к этому варианту. тупо массовая истерия какая-то. видели осторожнособчак про русских в кз? ребятушки, арендующие казахские бомжовники, вещают ажно на весь ютуб, мол, весь перспективный генофонд из рф утёк одни орчихи остались, писда нации, карочи
мы пытались седня в логику с девочкой.
- зачем они бегут?
- ну типа из-за убеждений своих. рф - страна-агрессор.
- окай, пусть так, дык если рф рили страна-агрессор, не логичней ли остаться тут? против себя явно агрессировать не буит.
ну в общем сошлись на том, что да, все побежали - ля а может и мне надо? а еще "хорошо там, где нас нет". а еще "на том берегу трава зеленее". а вообще, кроме шуток, я знаю человека, кот искренне считает, что в оаэ ВСЕ богатые. вообще все. ты типа родился - и сразу богач. вопросы там бесполезно задавать, ну просто искренне верующий человек. ля ну и чо тут скажешь?
не поверите - тем же вопросом мучаюсь!
склоняюсь к этому варианту. тупо массовая истерия какая-то. видели осторожнособчак про русских в кз? ребятушки, арендующие казахские бомжовники, вещают ажно на весь ютуб, мол, весь перспективный генофонд из рф утёк одни орчихи остались, писда нации, карочи
Ну и ебитес там друг с другом в перспективные жопки, нам не жалко, мы с нормальными орками проживем.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты