Почему у них у всех минимум два года психотерапии за спиной? Учитывая, как быстро люди у нас доходят до психотерапевта, встреча с ним в 18 лет говорит о серьезной психотравме, но вместо продолжения лечения она решила отказаться от терапии. Интересно, сколько ее муж еще пробудет рядом с ней.
Безголовые эмигранты
Сообщений 1181 страница 1200 из 2002
Поделиться11822022-10-08 14:09:53
Ха-ха-ха, но это не только у них на пограничном контроле. В целом, практически все южные страны этим отличаются и погранцы никуда вообще не торопятся. Это я вспомнила, например, Марокко, где нам было очень принципиально пройти быстро, т.к. был короткий промежуток на другой рейс. Вот я тогда кирпичей наложила.
Не торопятся, но последний раз мы после ночного рейса полчаса ждали пока они вспомнят, зачем пришли на работу. Те же итальянцы тоже южные, но они хотя бы по кабинкам сидят и треплются только с соседями.
Поделиться11832022-10-08 14:49:34
Почему у них у всех минимум два года психотерапии за спиной? Учитывая, как быстро люди у нас доходят до психотерапевта, встреча с ним в 18 лет говорит о серьезной психотравме, но вместо продолжения лечения она решила отказаться от терапии. Интересно, сколько ее муж еще пробудет рядом с ней.
Она, скорее всего, о психотерапевте немного спиздела преувеличила. Психиатр то был, скорее всего обычный психиатр.
Наличие психотерапевта подразумевает платную медицинскую помощь, 2.5 года по московским расценкам не каждая семья потянет, а ведь деточку нужно ещё кормить и поить.
Который раз убеждаюсь, что бегут люди с проблемной психикой, которых можно убедить делать что угодно и совершать любой необдуманный поступок. Забавно, что парень ее все таки колебался, уехать ему или остаться. Да и родители его были против, а в таком возрасте мнение родителей хоть и не обязательно к вниманию, но влияние оказывает. Два инфантила, забравшихся черте куда, в страну другой культуры и обычаев это сила. Без работы, круга родственников и друзей. Так что у их семьи есть шанс распасться, неилюзорный такой шанс.
В порядке бреда: возможно девушка практиковала самоповреждение или страдала анорексией. Длительная терапия говорит о серьезности вопроса, вынудившей родителей дотащить ребенка до врача. А то, что она жила с мальчиком с юного возраста, говорит о проблемном поведении и психике, которая "стреляет" в пубертатом возрасте и заставляет совершать необдуманные поступки, один за одним.
Сначала девушка "убежала" от проблем в юный брак, потом сбежала в Кению, от выдуманных страхов. Потом захочет выпилить себя, от неизбежных проблем на новом месте ПМЖ. Короче, больная голова не даст покоя ногам. Тут только пожалеть ее, родителей и мужа, никто ни в чем не виноват, а страдать будут все и не по разу.
Поделиться11842022-10-08 14:52:38
Психотерапевт в мск, очно, берет от 4к, если нормальный. Обычно встречи раз в неделю.
В целом, посильное вложение в психику, но если банкует за это родитель, помимо остального, то сколько ж он получает тогда
Поделиться11852022-10-08 15:24:20
Психотерапевт в мск, очно, берет от 4к, если нормальный. Обычно встречи раз в неделю.
В целом, посильное вложение в психику, но если банкует за это родитель, помимо остального, то сколько ж он получает тогда
Я о том же. Плюс таблетки, срывы, опять поиск доктора. Возможно лечение в больничке после эпизода суицида. История печальная, ее родители, походу, просто махнули рукой на проблемное поведение детки. Уехал Максим, и хуй с ним. А вот за мальчика ещё можно побороться, собственно, он, скорее всего, и вернётся, как только спадет флёр от очарования семейной жизни, и начнется голая бытовуха и вытягивание груза психического человека рядом с ним.
Про его стремительную карьеру. Возможно он погромист, фронтенд или геймер. Порог входа в пару лет как раз норм для самоучки, стремительную карьеру (гы-гы) (т.е. первые норм деньги можно сделать почти с нуля). На то и расчет был, работать удаленно, девка сядет ему на шею вместо родителей, все ок норм. Погромисты терпеливые люди, пару лет покатает, пока не взбрыкнет и не скинет с плечь.
Поделиться11862022-10-08 15:27:41
Он «…успел построить хорошую карьеру…»))) в 19 лет)))
С музыканта в переходе до музыканта в баре?
Поделиться11872022-10-08 15:29:28
Ему 19, ей 20, они 2,5 года живут вместе, также она после 2-х летней психотерапии - неокрепшие подростки. И живут они значит с 17 лет вместе))) Он «…успел построить хорошую карьеру…»))) в 19 лет)))
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 13:53:57)
Яндекс доставка - карьера епть! Или недоблохер
Поделиться11882022-10-08 15:48:12
Яндекс доставка - карьера епть! Или недоблохер
Инструменты же какие-то остались.
Музыкант, скорее всего.
Поделиться11902022-10-08 15:57:41
А почему вы думаете, что она прям вот выбирала лучшего за 4 тыс. руб. за сеанс? Сейчас этих доморощенных психотерапевтов хоть жопой жуй, который и сайты клепает, и от душевных травм лечит.
А то и вообще по бартеру.
И это прямо стало темой у снежинок и либерашек быть в многолетней психотерапии. Каждый первый лечит детские травмы и у каждой второй были абьюзивные отношения, от последствий которых она или он избавляются у психотерапевта.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-10-08 15:58:53)
Поделиться11912022-10-08 15:59:32
А почему вы думаете, что она прям вот выбирала лучшего за 4 тыс. руб. за сеанс? Сейчас этих доморощенных психотерапевтов хоть жопой жуй, который и сайты клепает, и от душевных травм лечит.
А то и вообще по бартеру.
И это прямо стала темой у снежинок и либерашек быть в многолетней психотерапии.
Милое, учитывая цены в моей деревне, 4000 в Москве - это далеко не лучшие.
Поделиться11922022-10-08 16:00:33
Милое, учитывая цены в моей деревне, 4000 в Москве - это далеко не лучшие.
Честно говоря, я не особо интересовалась ценами, потому что считаю, что это адский лохотрон.
Поделиться11932022-10-08 16:16:40
Честно говоря, я не особо интересовалась ценами, потому что считаю, что это адский лохотрон.
Психотерапевт вещь нужная.
Но только дипломированный и в специализированных клиниках
Поделиться11942022-10-08 16:30:47
А почему вы так уверены, что психотерапевт в Москве мог быть только за деньги?
Бесплатный ее бы очень быстро отфутболил к профильному коллеге. И два года ни один психотерапевт подряд бесплатно никого лечить не будет. Я отталкиваюсь от времени лечения, столько возиться явно будет только частник, или психиатр, который будет вести ее платно/бесплатно. Девушка, скорее всего недосуициднулась в начале пубертата, вот ее на учёт поставили и дали направление к врачу. А два года для тех же анорексиков вообще пшик. Там от ремиссии к ремиссии о булочке все мысли.
Поделиться11952022-10-08 16:32:31
Недопонятая Симпатичность
От 4к, это плюс-минус профильный вуз и пара лет опыта, остальное стоит больших денег. Но это именно когда ходят поговорить, а не просто таблетки и переодически явка к врачу за рецептом и коррекцией
Поделиться11962022-10-08 16:36:58
Любопытство не порок
Про бесплатную психологическую помощь в столице я могу писать докторскую. Так как ко мне давно и часто с этим вопросом обращаются те, кому надо, но денег нет
Крч, есть Московская служба помощи населению - 5 бесплатных сеансов.
Есть телефоны доверия - но это экстренная помощь, а не психотерапия.
Есть два центра психического здоровья, один из них на Заморенова, второй не знаю, где, но мой эксперимент с записью туда провалился, хз, как это работает через сайт, поэтому я о нем рассказываю, но реальных отзывов про него нет.
Ну и пнд районные, куда калачом никого не заманишь.
А, ещё есть клиника неврозов, про которую противоречивые отзывы, но попасть реально даже на дневной стационар.
На этом бесплатная психотерапия заканчивается.
Поделиться11972022-10-08 17:00:46
смущает тот факт, что этот некто искренне верит, что приедет он в дубай, устроится админом в отель - и заживет как шейх
интересно, что ему мешает поехать, устроиться и убедиться на собственном опыте, что это не так? злой путен не дает выучить английский?
Поделиться11982022-10-08 17:04:05
Она доказывала ,что нет, так не может быть. Это, типа, наша пропаганда.
дааа, конечно, наша пропаганда. как будто нельзя открыть источники и посмотреть их новости, на немецком или на каком там языке она разговаривает.
Отредактировано Filosoraptor (2022-10-08 17:34:44)
Поделиться11992022-10-08 17:11:29
Недопонятая Симпатичность
От 4к, это плюс-минус профильный вуз и пара лет опыта, остальное стоит больших денег. Но это именно когда ходят поговорить, а не просто таблетки и переодически явка к врачу за рецептом и коррекцией
Психотерапевт не выписывает таблетки, это к психиатру. Просто многие хорошие психиатры, с именем, ещё и на психотерапии специализируются, но это не смешивается.
Поделиться12002022-10-08 17:17:06
Психотерапевт не выписывает таблетки, это к психиатру. Просто многие хорошие психиатры, с именем, ещё и на психотерапии специализируются, но это не смешивается.
Прошу прощения, но у вас не верная информация. Психотерапевт с медицинским образованием очень даже выписывает, даже обязан это делать. Собственно, по моему мнению, он самый недооценённый врач, посредник между психологом, психиатром и неврологом. Шарлатанами я считаю только специалистов после курсов при педах, а хороший клиницист многим другим врачам фору даст. Другой вопрос, что все, кто могут учить лечить людей делают это неохотно, не горят стремлением формировать новых коллег. Учение неофитов похоже на покупку знаний в секте. Нужно платить за каждый чих. Так к вершине профессии приходят только самые упорные или те, у кого много бабла.
Вдогонку. Психиатр это немного другая специализация, и другой подход и задачи, я не одобряю переход из психиатров в психотерапевты. А вот наоборот очень приветствую. Имхо.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-08 17:19:23)