Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1201 страница 1220 из 2002

1201

#p68117,Filosoraptor написал(а):

интересно, что ему мешает поехать, устроиться и убедиться на собственном опыте, что это не так? злой путен не дает выучить английский?

да, патамушта образование у нас - гавно (я хз, я далеко не семи пядей, больше всегда в математике шарила, нежели в иных областях, инглиш был в школе и в универе, ну кагбе для смол токов хватает, чтоб не забывалось - сериалы посматриваю), неважно, что в скобках яяяякаю, все равно гавно! и злой ВВП еще деняк не дает заработать - поэтому нетуньки ни на репетитора, ни на тикеты в волшебную страну молочных рек да кисельных берегов. фубл. объяснять и приводить примеры ирл бесполезно, чсх.

+8

1202

#p68134,rumpelstiltskin написал(а):

нетуньки ни на репетитора, ни на тикеты в волшебную страну молочных рек да кисельных берегов.

ради такой волшебной страны, где все богатые, можно было бы и на репетитора наскрести, даром что некоторые берут за урок 500 рублей всего. и найти работодателя, который тикеты оплатит. только вот ведь незадача - там реально работать придется (в офисе - 6 дней в неделю и по часам только формально 8, но чаще всего перерабатывают) и не на перекуры бегать и чаи гонять, а работать. это ж сложно, проще обвинять путена.

+9

1203

#p68136,Filosoraptor написал(а):

ради такой волшебной страны, где все богатые, можно было бы и на репетитора наскрести, даром что некоторые берут за урок 500 рублей всего. и найти работодателя, который тикеты оплатит. только вот ведь незадача - там реально работать придется (в офисе - 6 дней в неделю и по часам только формально 8, но чаще всего перерабатывают) и не на перекуры бегать и чаи гонять, а работать. это ж сложно, проще обвинять путена.

Вы рассуждаете как ватный орк!!!! вынипанимаете, он не такой!!!! он будет страдать и превозмогать. мечтать. мб карту желаний рисовать или посылать сигналы вселенной, простигосподи. а Вы хтонь какую-то советуете! никогда ватный скрепный орк не поймет соевого либераста, ах, оставьте.
по чесноку - я пробовала предлагать варианты, но они ему не нужны, ему просто необходимо стенать вслух)

+13

1204

#p68021,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Что взять гражданина на высокую зп обязаны, но гражданин при этом бесполезен, как бревно.
Была какая-то ситуация с семьёй одного из шейхов (там их как грязи), что все мужчины семейства устроены, зп получают, но на рабочем месте их никто и никогда не видел.

так и есть, к сожалению. а работать за них должны приезжие. по сути должности декоративные. но это не все граждане конечно так хорошо устроены. многие работают на госслужбе, потому что туда запрещено брать приезжих. и там реально работают, потому что свалить эту работу не на кого. то есть у них тоже есть свои мажоры и свои обычные люди. но эти обычные люди все же живут лучше обычных людей в других странах.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-08 21:21:47)

+5

1205

вообще я вижу некую взаимозависимость между колвом людей, покупающих марафоны блина и прочих мракобесов, и колвом понауехавших резко, побросавших все  :crazy:  прасцици  :smoke:

+9

1206

#p68091,Недопонятая Симпатичность написал(а):

И это прямо стало темой у снежинок и либерашек быть в многолетней психотерапии. Каждый первый лечит детские травмы и у каждой второй были абьюзивные отношения, от последствий которых она или он избавляются у психотерапевта.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (Сегодня 15:58:53)

Ооо да, вот буквально на днях читала горячую тему в твитторе от очередной осознанной ромашки про "сексуализированное" насилие, как это модно сейчас называть, при этом обязательно публикуя контакты "насильника", чтобы его все порицали и обвиняли. История в том, что они где-то познакомились, общались, она позвала его домой, они сидели в комнате что-то смотрели и целовались, потом она позвала его в спальню, где они продолжили целоваться в горизонтальном положении, а потом ВНЕЗАПНО он снял с нее трусы и засунул член, не получив ее вербального согласия, она даже не была до конца раздета! И это ее так шокировало, что она не смогла никак возразить, молча вытерпела сиё нарушение границ, а потом побежала по квд сдавать анализы, плакаться психотерапевтам и конечно же изливать душу в твитторе. А там, неожиданно, оказалось много адекватных комментаторов, заметивших, что целоваться и звать в спальню без намерений потрахацо это какое-то странное мировосприятие))

+15

1207

+7

1208

#p68242,Томатыч написал(а):

Ооо да, вот буквально на днях читала горячую тему в твитторе от очередной осознанной ромашки про "сексуализированное" насилие, как это модно сейчас называть, при этом обязательно публикуя контакты "насильника", чтобы его все порицали и обвиняли. История в том, что они где-то познакомились, общались, она позвала его домой, они сидели в комнате что-то смотрели и целовались, потом она позвала его в спальню, где они продолжили целоваться в горизонтальном положении, а потом ВНЕЗАПНО он снял с нее трусы и засунул член, не получив ее вербального согласия, она даже не была до конца раздета! И это ее так шокировало, что она не смогла никак возразить, молча вытерпела сиё нарушение границ, а потом побежала по квд сдавать анализы, плакаться психотерапевтам и конечно же изливать душу в твитторе. А там, неожиданно, оказалось много адекватных комментаторов, заметивших, что целоваться и звать в спальню без намерений потрахацо это какое-то странное мировосприятие))

О, такие фемки меня ваще поражают)) они еще чаще всего защищают всяких Шурыгиных и прочих подобных ей проститней))

+6

1209

Почему у всех либерах, начиная от Навального и заканчивая вот такими мелкими сошками, сравнения с Гарри Поттером вечно мелькают ? Единственная прочитанная книга ?

+16

1210

#p56225,мимокрокодилл написал(а):

эмиграция по свистку.

Всех приветствую, догоняю с 43 страницы, мой будущий халат, надеюсь)

+12

1211

#p68259,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Почему у всех либерах, начиная от Навального и заканчивая вот такими мелкими сошками, сравнения с Гарри Поттером вечно мелькают ? Единственная прочитанная книга ?

Вот реально про какой-то параллельный мир дама вещает. Где и кого отлавливали на улицах? Кроме как в украинских фейках, больше нигде такое не слышала.

+20

1212

#p68275,Ana-banana написал(а):

Вот реально про какой-то параллельный мир дама вещает. Где и кого отлавливали на улицах? Кроме как в украинских фейках, больше нигде такое не слышала.

У меня на работе чувак живет и работает здесь, а вся семья уже лет 10 живет в Питере. Так он нам вещал, что в Питере жесткий не добор, хватают всех на улицах, из машин вытаскивают и силой везут в военкомат, если не открыл дверь квартиры, то опечатывают квартиры и сидят ждут пока кто нибудь не выйдет. (((((((
Я даже сомневаюсь, что его семья ему это накидывает, он читает только опозиционерные тг каналы офиц информацию вообще даже слышать не хочет.

+9

1213

Потому что распиаренная борьба бобра с ослом.

+15

1214

#p68242,Томатыч написал(а):

Возможно, мое мнение окажется непопулярным, но раз она побежала в КВД, то презерватив он не использовал? Тогда у нее точно есть, по крайней мере, одна причина, чтобы плакаться.

+8

1215

Останется эта дурища с патронусом вместо милого друга. Будет деньги пацанчику высылать, потом машину продаст и такдалие. Потом и патронусу эта непроходимая тупость надоест и он в туман свалит.

+9

1216

#p68251,атлантическая слюна написал(а):

Кто там так ликует, визжит и хлопает(. Либерастки что ли. Надеюсь его выпрут теперь обратно в Казахстан, там и будет стэндапить для этих беженцев.

+3

1217

Нормальные люди, если не получается зачать, хотят к врачам вместе, а не выясняют, что там не в порядке с женщиной. Ибо со стороны члена тоже могут быть сложности.

+9

1218

#p68023,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ага, а в Кении типа безопасно и можно окна и двери не закрывать, особенно белому человеку 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Вчера 12:13:08)

Ахаха, в Кении и чёрному-то непонятно, от какой из воюющих сторон скорее прилетит, а уж карамельке в шоколадной деревне должно быть совсем спокойно. Плюс еще обезьяны-кашалоты 😶 В Африке нужно в другие страны бежать, дура😝

+10

1219

#p68029,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Ха-ха-ха, но это не только у них на пограничном контроле. В целом, практически все южные страны этим отличаются и погранцы никуда вообще не торопятся. Это я вспомнила, например, Марокко, где нам было очень принципиально пройти быстро, т.к. был короткий промежуток на другой рейс. Вот я тогда кирпичей наложила.

Мне в Марокко на сухопутной границе с Испанией так паспорт раскрасили, что пришлось менять. А вот самолетом да, никто ничего не спрашивал, не знает (даже в очень сомнительном регионе прибытия) и все долго долго долго. О том, что закрытые границы по суше и морю немножко открыты, но мароканских пограничников там нет в силу того, что границы закрыты 😂, я скромно умолчу.

+8

1220

#p68279,Ашкеназ написал(а):

Потому что распиаренная борьба бобра с ослом.

Так по этой теме дофига книг есть , почему не написать типа "мой любимый в Казахстане ждет встречи со мной, как Геральт мечтал о встрече с Йеннифер", или "режим Путина так кровав, как режим во времена войны либералов в Макондо в книге Маркеса", или "я отправила своего любимого в верхний Ларс, где он подобно отважному хоббиту из саги Толкиена переходил горы ")))

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты