Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1221 страница 1240 из 2002

1221

#p68259,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Почему у всех либерах, начиная от Навального и заканчивая вот такими мелкими сошками, сравнения с Гарри Поттером вечно мелькают ? Единственная прочитанная книга ?

чсх - крысы остаются, а вот люди бегут  :smoke:

#p68285,Варун написал(а):

Останется эта дурища с патронусом вместо милого друга. Будет деньги пацанчику высылать, потом машину продаст и такдалие. Потом и патронусу эта непроходимая тупость надоест и он в туман свалит.

машину, кот в минимальные +6 (ночью, днем +12) прикуривать надо? ну дада, купит новые аккумы, а там авось и продаст, бгг)

#p68314,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Так по этой теме дофига книг есть , почему не написать типа "мой любимый в Казахстане ждет встречи со мной, как Геральт мечтал о встрече с Йеннифер", или "режим Путина так кровав, как режим во времена войны либералов в Макондо в книге Маркеса", или "я отправила своего любимого в верхний Ларс, где он подобно отважному хоббиту из саги Толкиена переходил горы ")))

ля ржууууу  :crazyfun: особенно про отважного хоббита  :crazyfun:

+10

1222

#p68297,Государство внезапностей написал(а):

Нормальные люди, если не получается зачать, хотят к врачам вместе, а не выясняют, что там не в порядке с женщиной. Ибо со стороны члена тоже могут быть сложности.

Нормальные врачи сначала проверяют мужчину. Если врач начал сначала обследовать женскую часть пары, то от такого врача надо бежать не оглядываясь.

#p68319,rumpelstiltskin написал(а):

машину, кот в минимальные +6 (ночью, днем +12) прикуривать надо?

А масло доливать? Что это за ведро, прастити

+9

1223

#p68326,Ватные Звёзды написал(а):

А масло доливать? Что это за ведро, прастити

Возможно субару)) кто знает тот поймет, там масло исчезает в черную дыру примерно постоянно, так что первый самый важный навык субаровода - проверять масло каждую поездку, а лучше в 2 раза чаще)))

+8

1224

#p68328,Томатыч написал(а):

Возможно субару)) кто знает тот поймет, там масло исчезает в черную дыру примерно постоянно, так что первый самый важный навык субаровода - проверять масло каждую поездку, а лучше в 2 раза чаще)))

Тигуан туда же  :mad:

+4

1225

#p68328,Томатыч написал(а):

#p68329,Фрукт написал(а):

Тигуан туда же

http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png
Это прям у новеньких машинок или уже возрастных?

+4

1226

#p68284,Любопытство не порок написал(а):

Возможно, мое мнение окажется непопулярным, но раз она побежала в КВД, то презерватив он не использовал? Тогда у нее точно есть, по крайней мере, одна причина, чтобы плакаться.

Да, презерватива не было, но все же я считаю это не повод на все интернеты выставлять чувака насильником. Имхо, надо просто разговаривать ртом, это решит кучу проблем!
Я вообще не знаю, у вот этих вот осознанных проработанных личностей бывает спонтанный секс, какие-то приключения, сумасбродства? Ощущение, что они перед каждым действием друг с друга расписки берут, что это никого не оскорбляет, не нарушает границы, происходит в здравом уме и трезвой памяти, этично, экологично, добровольно, безопасно и еще миллион условий

+7

1227

#p68330,Ватные Звёзды написал(а):

Это прям у новеньких машинок или уже возрастных?

По разному, от стиля вождения сильно зависит) но старички подъедают прилично, 1-1,5 литра на 1000км стандарт)

+3

1228

#p68335,Томатыч написал(а):

По разному, от стиля вождения сильно зависит) но старички подъедают прилично, 1-1,5 литра на 1000км стандарт)

Понятно.
Но оно ещё и не заводится. Так что, возможно, всё-таки ведро, если, конечно, дело не просто в аккумуляторе.

+6

1229

#p68259,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Почему у всех либерах, начиная от Навального и заканчивая вот такими мелкими сошками, сравнения с Гарри Поттером вечно мелькают ? Единственная прочитанная книга ?

А мне будто кажется, что все эти истории пишет один человек. Ну вот как специально выбирают минорное повествование, описывают как они страдают, очень сильно акцентируя на качестве их переживаний, у всех рухнул мир, никто их не понимает, они ведут борьбу, очень давно хотели уехать, но... как она сплавила мужика, обязательно указывая цену на билет, как она остаётся здесь решать проблемы и учится просто заново жить, а вообще им всем по 20, но у них такая любовь, что она жизни не чает в своём кабеле, и опять очень страдает...
Короче, ощущение, будто всем снежинкам выдали парт задание написать сочинение в двух частях на тему Как я страдал и боролся, но не смог это все терпеть и Мои осенние приключения на границе.

+15

1230

#p68343,Ночной Светильник написал(а):

А мне будто кажется, что все эти истории пишет один человек. Ну вот как специально выбирают минорное повествование, описывают как они страдают, очень сильно акцентируя на качестве их переживаний, у всех рухнул мир, никто их не понимает, они ведут борьбу, очень давно хотели уехать, но... как она сплавила мужика, обязательно указывая цену на билет, как она остаётся здесь решать проблемы и учится просто заново жить, а вообще им всем по 20, но у них такая любовь, что она жизни не чает в своём кабеле, и опять очень страдает...
Короче, ощущение, будто всем снежинкам выдали парт задание написать сочинение в двух частях на тему Как я страдал и боролся, но не смог это все терпеть и Мои осенние приключения на границе.

Может это начинающий писатель руку набивает.)))

+6

1231

#p68345,Варун написал(а):

Может это начинающий писатель руку набивает.)))

Вполне может быть))) дали какому нить копирайтеру ТЗ написать 100 слезливых историй. Или просто контингент поуехавших таков, что это инфантильные ромашки, которые максимум что делали в жизни, это писали фанфики по Гарри Поттеру, но им очень хочется внимания и чтоб их пожалели, поэтому вот они страдают тут.

+12

1232

Не, такие реально есть. У сына в классе есть мальчик с родителями-либералами, так они в первом классе серьезно страдали, что учитель мальчику снижает отметки за то, что он пропустил не 4 клеточки, а 5! Это же отобьет желание к учебе! И зачем говорить про почерк? И почему на изо все должны рисовать корбалик, если сын хочет самолетик? Это так жестоко!
В 18 ребёнок пойдет к психотерапевту прорабатывать травму: в 1 классе учитель отобрала ластик!
И это при том, что у нас очень демократичная и классная девочка-учительница.

+12

1233

100 млн седых волос
Это лечится всё очень просто - страдаешь от учительницы и системы? Берёшь пиздюка и сам его учишь, готово, вы великолепны. Только чёт желающих нет, только, блядь, учат, как надо учить их детей, сами устраняют я от вопроса обучения и воспитания, только критикуют

+15

1234

#p68329,Фрукт написал(а):

Тигуан туда же

Несогласное )
Уже второй тигуан гоняю. Вообще с маслом никаких проблем.
Выбрала эту модель из-за того, что проста и бюджетно в обслуживании..... до февраля,  во всяком случае.

+1

1235

#p68358,Филипп Филиппыч написал(а):

Несогласное )
Уже второй тигуан гоняю. Вообще с маслом никаких проблем.
Выбрала эту модель из-за того, что проста и бюджетно в обслуживании..... до февраля,  во всяком случае.

Уважаемый доктор, у меня тоже второй тиг. Первый б ушный был. Сейчас новый (1,5 года). Так моя чёрная ласточка уже при пробеге 10к два раза просила масло , сука. Я думала, с новой машиной не будет такого. Но! Справедливости ради- у меня 1,4.
Вам сколько ТО считают? Мне сдавать надо, заодно уже колеса переобуть. Мне насчитали 30 тысяч! Я прям в расстройстве. Спасибо, что не Мерседес  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+3

1236

#p68263,Здрасьте написал(а):

Всех приветствую, догоняю с 43 страницы, мой будущий халат, надеюсь)

Хотите переодеться?

+2

1237

#p68377,Ватные Звёзды написал(а):

Хотите переодеться?

Да, как раз искала тему где вопрос задать про смену ника, аватарчик замутила.

+7

1238

#p68379,Эмиграция по свистку написал(а):

Да, как раз искала тему где вопрос задать про смену ника, аватарчик замутила.

Сделано :yep:

+3

1239

#p68383,Ватные Звёзды написал(а):

Сделано

спасибо-спасибо!

+4

1240

#p68333,Томатыч написал(а):

Да, презерватива не было, но все же я считаю это не повод на все интернеты выставлять чувака насильником. Имхо, надо просто разговаривать ртом, это решит кучу проблем!
Я вообще не знаю, у вот этих вот осознанных проработанных личностей бывает спонтанный секс, какие-то приключения, сумасбродства? Ощущение, что они перед каждым действием друг с друга расписки берут, что это никого не оскорбляет, не нарушает границы, происходит в здравом уме и трезвой памяти, этично, экологично, добровольно, безопасно и еще миллион условий

Эти юные бюрократы вообще не про молодость, безумства, порывы. Им бы винтиками в какую-нибудь контору с бумажной работой усесться или вахтером в интернете женское общежитие. Такие, блять, скучные люди, читаю, аж зубы сводит. Все им в жизни подавай безликое, стандартное и по линейке. Хочется повеситься от скуки рядом с такими.
И да, из таких светлооких получаются идеальные тоталитарные люди. Они и сами живут по инструкции от повесточки и от мира требуют того же.
Я не могу вообразить, какие там соматические зажимы тела и проблемы с психикой у наших ригидных дурашек. Чувствую, что их надо спрашивать не как они живут, а хорошо ли они сегодня покакали.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты