Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1241 страница 1260 из 2002

1241

#p68345,Варун написал(а):

Может это начинающий писатель руку набивает.)))

Копирайтеры это, одинаковый стиль письма как бэ намекает. Или копирайтеры, которые берут какую-то реальную тему/историю/письмо из интернета и причесывают письмо на свой лад и в нужном контексте. Реальные истории тоже есть, но художественного свиста все-же больше. Я их люблю читать просто как жизненные анекдоты, частенько промелькивают натуральные пёрлы.

+11

1242

#p68406,мимокрокодилл написал(а):

Эти юные бюрократы вообще не про молодость, безумства, порывы. Им бы винтиками в какую-нибудь контору с бумажной работой усесться или вахтером в интернете женское общежитие. Такие, блять, скучные люди, читаю, аж зубы сводит. Все им в жизни подавай безликое, стандартное и по линейке. Хочется повеситься от скуки рядом с такими.
И да, из таких светлооких получаются идеальные тоталитарные люди. Они и сами живут по инструкции от повесточки и от мира требуют того же.
Я не могу вообразить, какие там соматические зажимы тела и проблемы с психикой у наших ригидных дурашек. Чувствую, что их надо спрашивать не как они живут, а хорошо ли они сегодня покакали.

Милое, мне кажется, что они с работой не справятся, там нет мотивации работать и ответственности нет. Такие, как правило, не задерживаются на одной работе долго или вообще у мамочки на диване возлежуют. Надеюсь, что больше у нас подобного поколения никчемушиных заек не вырастет.

+6

1243

#p68364,Фрукт написал(а):

Уважаемый доктор, у меня тоже второй тиг. Первый б ушный был. Сейчас новый (1,5 года). Так моя чёрная ласточка уже при пробеге 10к два раза просила масло , сука. Я думала, с новой машиной не будет такого. Но! Справедливости ради- у меня 1,4.
Вам сколько ТО считают? Мне сдавать надо, заодно уже колеса переобуть. Мне насчитали 30 тысяч! Я прям в расстройстве. Спасибо, что не Мерседес

На СТО я делаю только то, что алкаш не может сам- типа замены ГРМ. Масло/ фильтры меняем через 10 тысяч.
Езжу много, 30 + тысяч в год.
Но... у меня два пуктика: я покупаю новые автомобили, .... покупала🤔. И меняла через 3 года. Правда,  сейчас моей Багире (тоже брюнеточка) 4й год, пока менять не буду. Второй пунктик: я езжу исключительно на механике (она проще в обслуживании).
Если вы питерское- то могу подсказать,  где ТехОбслуживание пройти качественно и бюджетно.
И про колеса очередной пунктик: при покупке авто всегда сразу сменные колеса ставлю на диски. Тогда нет заморочек 2 раза в год с шиномонтажем, и резина более сохранна.

+4

1244

@Филипп Филиппыч ахпхаха кроме имени Багира я ниче не поняла ))
Я не питерское.
Меня просто бесит ТО за 30к. Машина на гарантии в салоне , поэтому пока к ним.
Так-то мы тоже хотели через три года на новую менять. Туарег хочу , чтоб лёжа ездить.
Видимо, буду дальше хотеть.

+2

1245

#p68314,Дочь кремлеботского полка написал(а):

"я отправила своего любимого в верхний Ларс, где он подобно отважному хоббиту из саги Толкиена переходил горы ")))

А пограничник стоял на заставе и орал голосом Гендальфа: "Ты не пройдееешь!"

+12

1246

#p68442,Фрукт написал(а):

Машина на гарантии в салоне , поэтому пока к ним

Вы можете проходить тех обслуживание в любом месте.
С гарантии автомобиль не сойдёт.
Дилеры пользуются юридической неграмотностью населения.  Их основной заработок идет как раз не от продажи автомобилей,  а от обслуживания.

+7

1247

#p68450,Колдун-рептилоид написал(а):

А пограничник стоял на заставе и орал голосом Гендальфа: "Ты не пройдееешь!"

*вспоминает историю с заставы про лгбт-услуги, очень нервно ржёт

+9

1248

#p68463,Ашкеназ написал(а):

*вспоминает историю с заставы про лгбт-услуги, очень нервно ржёт

Да да, только хотела написать :D :D :D

+3

1249

+17

1250

+6

1251

#p69065,Фру-фру написал(а):

когда еще узбеки так заработают, не работая.)

+11

1252

#p68963,Точка паники написал(а):

Ну так в том же вся суть этих беженцев - вера, что им все должны и тотальный эгоизм. Какими еще могут быть индивидуумы, побросавшие близких, любимых, животных, работу, потому что Медуза написала, и ждущие, что оставшиеся на родине родители будут им документы выправлять и деньги высылать.
Просто волонтеры поначалу не поняли, с кем имеют дело.

+15

1253

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3971050/3971050_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3971196/3971196_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3971412/3971412_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3971803/3971803_original.jpg

+4

1254

#p69306,Точка паники написал(а):

Как же заебали эти бляди с февраля

+19

1255

Я подписана на одну стилистку, так мне нравилось когда она про стиль, но блин, она безголовая страдающая хорошая русская. Сначала по визе рабочей жили в Венгрии полгода, вроде как не безголовые. Вернулись 11 сентября и 22 срочно утром сорвались в Европу типа бежать от мобилизации. Мужу 50+, он не офицер, какой мобилизации он испугался не ясно(. Но это ладно, уехали как говорится дело хозяйское. Но она теперь ноет все это время как она страдает, какой прекрасный мир, а плохие русские его портят, мечтает сходить на концерт би-2 и тд. Я все жду когда она заткнет этот поток и начнет про стиль, но она все не затыкается. Бесит невозможно. Так и придется отписываться и искать нового стилиста для вдохновения, из плохих русских)))

+9

1256

Я немножко знаю его тусовку, переводческую. Они там сейчас все страдают, как они, бедные, будут жить среди плохих русских.

+9

1257

#p69404,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я немножко знаю его тусовку, переводческую. Они там сейчас все страдают, как они, бедные, будут жить среди плохих русских.

О мой бог, ну пусть поступят как Израиль - выкупят малярийные болота и пустыри и отстроят себе государство богоизбранных «хороших» русских. У них там будут кисельные реки и молочные берега, ну а мы, как нибудь, в стране-бензоколонке с лопухами и спиззженными с богатой Украины микрочипами будем, безусловно, им всем завидовать (неть!).

Отредактировано Супер_мяу (2022-10-12 10:34:31)

+18

1258

Супер_мяу
Прастите, пожалуйста, а за чей счёт этот банкет?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33095.jpeg

+6

1259

#p69414,Супер_мяу написал(а):

О мой бог, ну пусть поступят как Израиль - выкупят малярийные болота и пустыри и отстроят себе государство богоизбранных «хороших» русских. У них там будут кисельные реки и молочные берега, ну а мы, как нибудь, в стране-бензоколонке с лопухами и спиззженными с богатой Украины микрочипами будем, безусловно, им всем завидовать (неть!).

Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 10:34:31)

Я скажу крамольную вещь, но они умеют только языками пиздеть и возмущаться несправедливостью, и лицемерить, а строить и работать ручками это не к ним.

+15

1260

И ведь, судя по фото, не малолетние правдоискатели, а дяди третьего дня уже. Инцелы престарелые.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты