Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1261 страница 1280 из 2002

1261

#p69416,добрый психиатр написал(а):

Супер_мяу
Прастите, пожалуйста, а за чей счёт этот банкет?

«Заграница нам поможет!» 🤣🤣🤣🤣 +Там же вроде уехали лучшие из лучших (и те, что остались, как я понимаю, тоже оху****ные специалисты), неужели не смогут применить все свои востребованные навыки и умения, а также великую мощь духа и широту душы (в смысле пустить все заработанное на благое дело) и купить что-нибудь малюсенькое, ну вон как Лихтенштейн хотя бы?

+10

1262

#p69429,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я скажу крамольную вещь, но они умеют только языками пиздеть и возмущаться несправедливостью, и лицемерить, а строить и работать ручками это не к ним.

Вот зачем вы так, у них тонкая ранимая душа жопа, а так бы они развернулись, Илон Маск бы обзавидовался 😭

+11

1263

#p69404,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я немножко знаю его тусовку, переводческую. Они там сейчас все страдают, как они, бедные, будут жить среди плохих русских.

мне вот это больше всего нравится в соевых - как они, бедненькие, будут среди нас жить.
так живите в европе или вна 404, среди светлых человечков, радуйтесь убийствам и взрывам машин и мостов, или когда в школе первоклашек расстреляли - стало меньше плохих русских, а вы не предатели. а они не нацисты.

+18

1264

#p69438,Супер_мяу написал(а):

«Заграница нам поможет!» 🤣🤣🤣🤣 +Там же вроде уехали лучшие из лучших (и те, что остались, как я понимаю, тоже оху****ные специалисты), неужели не смогут применить все свои востребованные навыки и умения, а также великую мощь духа и широту душы (в смысле пустить все заработанное на благое дело) и купить что-нибудь малюсенькое, ну вон как Лихтенштейн хотя бы?

да ни одна страна не выдержит такую концентрацию коучей/тарологов/психолухов/нутрициолухов/блохеров!!
забавляют рассуждения про "свет нации уехал"  :crazyfun:  стоит такая чмоня на засранной кухне съемного бомжовника в кз за писят тыщпыщ и пафосно рассуждает про цвет нации. ебаааааа.

+21

1265

#p69443,Точка паники написал(а):

мне вот это больше всего нравится в соевых - как они, бедненькие, будут среди нас жить.
так живите в европе или вна 404, среди светлых человечков, радуйтесь убийствам и взрывам машин и мостов, или когда в школе первоклашек расстреляли - стало меньше плохих русских, а вы не предатели. а они не нацисты.

я поддерживаю не помню кого) того, кто тут писал - туда им и дорога. там и оставайтесь. там и живите. никого не пускать обратно.
хоть пробок меньше буит, все польза от отсутствия соевых.
фу, йа злая сегодни.

+17

1266

#p69434,Варун написал(а):

И ведь, судя по фото, не малолетние правдоискатели, а дяди третьего дня уже. Инцелы престарелые.

Ну вот вы их и раскрыли!
Никуда от вас не спрятаться не скрыться
Листья жёлтые, скажите, что вам снится

+5

1267

Меня уехавшие не бесят.
Бесят оставшиеся. Которым все дай, детский сад, поликлинику, школу, площадку детскую покруче, при этом надо ныть, как ужасно жить в Мордоре.

+16

1268

#p69518,100 млн седых волос написал(а):

Меня уехавшие не бесят.
Бесят оставшиеся.

Уехавшие молча - не особо бесят, их дело. А которые уехали и теперь громко планируют, как они глубинный народ (ц) истребят для своего комфортного пребывания в прекрасной России будущего - эти бесят.

+22

1269

#p69443,Точка паники написал(а):

так живите в европе или вна 404, среди светлых человечков,

Ненене, что вы! Там за красивые глаза  за уникальные навыки контент-менеджеров почему-то платить не хотят. А бабкину квартиру в Мордоре они уже прожрали. Теперь вот треба свою личную Россию с садиками там, круглосуточными супермаркетами, доставкой всего и вся, вегетарианский плов, опять же, но чтобы без россиян. А "несветлые" россияне пускай работают в шахтах, на заводах, в поликлиниках, в армии тоже пусть служат. Чтобы светлым человечкам в их новой России было что поесть и где полечиться.

+16

1270

#p69532,Японский городовой написал(а):

Ненене, что вы! Там за красивые глаза  за уникальные навыки контент-менеджеров почему-то платить не хотят. А бабкину квартиру в Мордоре они уже прожрали. Теперь вот треба свою личную Россию с садиками там, круглосуточными супермаркетами, доставкой всего и вся, вегетарианский плов, опять же, но чтобы без россиян. А "несветлые" россияне пускай работают в шахтах, на заводах, в поликлиниках, в армии тоже пусть служат. Чтобы светлым человечкам в их новой России было что поесть и где полечиться.

Эти светлоликие скоро так надоедят казахам, что те отправят их на буровые вышки или дороги в степях строить. И рот перед этим зашьют.

+9

1271

#p69532,Японский городовой написал(а):

ну так и было, чего уехали то?)))
эти бляди в телефончиках сидели и кокосовые рафы пили в подстреленых штанишках, а мужики нормальные и в армии служили, и работали на приличных работах, головой и руками.

+12

1272

#p69533,Варун написал(а):

Эти светлоликие скоро так надоедят казахам, что те отправят их на буровые вышки или дороги в степях строить. И рот перед этим зашьют.

И заодно головы побреют. И наденут на эти свежепобритые головы шапочки из мокрой верблюжьей шкуры.

+8

1273

#p69533,Варун написал(а):

Буровые вышки вряд ли, а то как со стеклянным хером получится. Больше вреда нанесут криворукие, пусть дрогами в степях занимаются.

+10

1274

#p69554,Ашкеназ написал(а):

Варун написал(а):

Развернуть

И заодно головы побреют. И наденут на эти свежепобритые головы шапочки из мокрой верблюжьей шкуры.

Боже мой, да - манкурты! С частично оставленными функциями потребления смузи и сои, но также безгранично преданные хозяину: бежать, кричать по его приказу. Родины и родных у них не может быть по определению.

+13

1275

https://i.imgur.com/9iyjbSA.jpg

+21

1276

https://i.imgur.com/Sau6nzL.jpg

+24

1277

#p69714,Инсайд от важных людей написал(а):

Спасибо, милое! Ржём с алкашом как кони!
Вот о чем и чём думали политические беженцы, когда российские паспорта рвали?

+16

1278

Если история не придуманная, то в ней прекрасно все от и до)) мужик, надеюсь , не сопьется)

+19

1279

Если правда, то просто орище  :crazyfun:

+8

1280

Фейк, мне кажется, но суть он отразил.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты