Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1281 страница 1300 из 2002

1281

#p69714,Инсайд от важных людей написал(а):

Перехитрили сами себя. Бывает.
Если история настоящая и гражданство РФ они потеряли, то в очередь сукины дети начинать как обычные граждане Украины- ВНЖ, потом гражданство. Если повезёт, за год справятся. Если проскочат между дождинками и как-то проникнут на новые российские территории, то есть шанс обойтись без ВНЖ, сразу в дамки. Но там есть свои заморочки и как они приобретут паспорт ЛНР-ДНР, хз. А может сейчас всем паспорта на новых территориях веерно выдают, тут уж кто как закон трактует. От УФМС будет зависеть все.
Короч побегают. Дурная голова покоя жопе не даёт.

+10

1282

#p69738,мимокрокодилл написал(а):

Если история настоящая и гражданство РФ они потеряли, то  в очередь сукины дети начинать как обычные граждане Украины- ВНЖ, потом гражданство. Если повезёт, за год справятся. Если проскочат между дождинками и как-то проникнут на новые российские территории, то есть шанс обойтись без ВНЖ, сразу в дамки. Но там есть свои заморочки и как они приобретут паспорт ЛНР-ДНР, хз. А может сейчас всем паспорта на новых территориях веерно выдают, тут уж кто как закон трактует. От УФМС будет зависеть все.

Вот вы сейчас очень многим помогли.)

+6

1283

Если история настоящая и гражданство РФ они потеряли, то  в очередь сукины дети начинать как обычные граждане Украины- ВНЖ, потом гражданство. Если повезёт, за год справятся. Если проскочат между дождинками и как-то проникнут на новые российские территории, то есть шанс обойтись без ВНЖ, сразу в дамки. Но там есть свои заморочки и как они приобретут паспорт ЛНР-ДНР, хз. А может сейчас всем паспорта на новых территориях веерно выдают, тут уж кто как закон трактует. От УФМС будет зависеть все.

Рвп, внж и 5 лет, потом будут решение принимать, могут и не дать

+6

1284

#p69739,Варун написал(а):

Вот вы сейчас очень многим помогли.)

Ваще))

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66367.png

+4

1285

#p69741,Савалоралиновачки написал(а):

Рвп, внж и 5 лет, потом будут решение принимать, могут и не дать

Если с новых территорий, то нет, очень быстро. И у них есть основание- родители граждане РФ или дети граждане РФ (хз, есть ли дети, но родители точно должны быть ещё живые). Воссоединение с семьёй. Щас каждый первый таджик перетаскивает семью.

+4

1286

#p69744,мимокрокодилл написал(а):

Если с новых территорий, то нет, очень быстро. И у них есть основание- родители граждане РФ или дети граждане РФ (хз, есть ли дети, но родители точно должны быть ещё живые). Воссоединение с семьёй. Щас каждый первый таджик перетаскивает семью.

Не, за то, что отказались просто не будет, вот если б их родители вывезли в несовершеннолетнем возрасте, то да.
Таджики не отказывались от гражданства рф
Ну можно еще мобилизоваться))))

Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-12 21:42:05)

+6

1287

#p69747,Савалоралиновачки написал(а):

Не, за то, что отказались просто не будет, вот если б их родители вывезли в несовершеннолетнем возрасте, то да.
Таджики не отказывались от гражданства рф

Мне кажицца больше доебки будет не к отказу, а к регистрации. Все ж таки зарегистрироваться на новых территориях задним числом им не сможется, а новые даты прописки будут ли действовать? Я знаю, что жителям того же Мариуполя легко и быстро выдавали паспорта РФ на территории РФ, сама была свидетелем. Поэтому для этих странников есть хоть небольшой, но шанс.

+2

1288

#p69750,мимокрокодилл написал(а):

Мне кажицца больше доебки будет не к отказу, а к регистрации. Все ж таки зарегистрироваться на новых территориях задним числом им не сможется, а новые даты прописки будут ли действовать? Я знаю, что жителям того же Мариуполя легко и быстро выдавали паспорта РФ на территории РФ, сама была свидетелем. Поэтому для этих странников есть хоть небольшой, но шанс.

Да там ващета надо еще документ предоставить, что раньше было гражданство, а они паспорта порвали, отбрешутся, конечно, но не думаю, что просто будет

+4

1289

#p69754,Савалоралиновачки написал(а):

Да там ващета надо еще документ предоставить, что раньше было гражданство, а они паспорта порвали, отбрешутся, конечно, но не думаю, что просто будет

Там вопрос в бабле будет и в крепком седалищном нерве. Кста, свидетельство о рождении, наличие прямых родственников в РФ, доки об образовании в РФ пойдут им в пользу. А про паспорт всегда можно соврать, что украли или потеряли. Отказ хз как можно обыграть, но, допустим, запугали новые власти. И вообще-то у них  есть новый украинский закон, что при принятии их гражданства  автоматом нужно отказаться от РФ гражданства.
Кста, новые граждане Украины потому и отказались от гражданства РФ, что их заставили выбрать гражданство принудительно. А уж разрывание доков просто красивый жест, не более. Могли и спиздеть для красного словца, чому нет?

+5

1290

#p69761,мимокрокодилл написал(а):

Там вопрос в бабле будет и в крепком седалищном нерве. Кста, свидетельство о рождении, наличие прямых родственников в РФ, доки об образовании в РФ пойдут им в пользу. А про паспорт всегда можно соврать, что украли или потеряли. Отказ хз как можно обыграть, но, допустим, запугали новые власти. И вообще-то у них  есть новый украинский закон, что при принятии их гражданства  автоматом нужно отказаться от РФ гражданства.
Кста, новые граждане Украины потому и отказались от гражданства РФ, что их заставили выбрать гражданство принудительно. А уж разрывание доков просто красивый жест, не более. Могли и спиздеть для красного словца, чому нет?

Ну что значит принудительно, таков порядок не только у Украины, до 20 года и в России так было

+2

1291

#p69767,Савалоралиновачки написал(а):

Ну что значит принудительно, таков порядок не только у Украины, до 20 года и в России так было

Я щас не алё, день выдался насыщенный и трудный, поэтому употребляю не совсем точные слова, но суть, полагаю, понятна. Принудительно в данном случае означает, что выбора "и-и" у них не будет, только "или-или". Так что отказ от гражданства РФ у них вынужденный, все остальное, полагаю, тоже слегка приукрашено художественный свист.

+3

1292

Вот как раз в руку иллюстрация очередных безголовых. Мистика, романтика, загадай желание под дым костра

+15

1293

#p69774,мимокрокодилл написал(а):

Вот как раз в руку иллюстрация очередных безголовых. Мистика, романтика, загадай желание под дым костра

редкостные ебланы  :smoke:

+16

1294

#p69774,мимокрокодилл написал(а):

Как он теперь без паспорта в той же Грузии жить будет?

+10

1295

Бедная кошка
https://i.imgur.com/OjaKpNJm.jpg
Сбежать в Белоруссию как отдельный вид альтернативного мышления))

+16

1296

#p69778,Зараза написал(а):

Как он теперь без паспорта в той же Грузии жить будет?

солнышки наши, там вместо мозгов хлебушек. или соя. или че там у них, вакуум?
я тупое, в грузию мона по заграну? летала в 2019, мне каж по внутреннему. они какие паспорта-то жгут ваще?

+8

1297

#p69785,Томатыч написал(а):

Бедная кошка
Сбежать в Белоруссию как отдельный вид альтернативного мышления))

я тож эпизодически сбегАю в белку на неск дней  :crazyfun:  к бабушке - драников пожрать, пообщаться, музеи с детства любимые посетить, на берегу нёмана посидеть, белорусского трикотажа прикупить  8-)

+13

1298

#p69799,rumpelstiltskin написал(а):

я тож эпизодически сбегАю в белку на неск дней    к бабушке - драников пожрать, пообщаться, музеи с детства любимые посетить, на берегу нёмана посидеть, белорусского трикотажа прикупить

Ах вы тоже из этих значит?!)))

+9

1299

#p69800,Томатыч написал(а):

Ах вы тоже из этих значит?!)))

ога, а здеся мимикрирую просто, работаю под прикрытием  :crazyfun:

+10

1300

#p69796,rumpelstiltskin написал(а):

солнышки наши, там вместо мозгов хлебушек. или соя. или че там у них, вакуум?
я тупое, в грузию мона по заграну? летала в 2019, мне каж по внутреннему. они какие паспорта-то жгут ваще?

В 2017 летали по заграну. Ну и я всегда думала, что по заграну как раз в любую страну можно, просто в некоторые можно еще и по российскому

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты