Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1301 страница 1320 из 2002

1301

#p69785,Томатыч написал(а):

Бедная кошка

Сбежать в Белоруссию как отдельный вид альтернативного мышления))

А она точно медик с такими заявами?

+9

1302

#p69714,Инсайд от важных людей написал(а):

Оо, вумансру)))) не думала, что безголовые эмигранты там сидят :D

+6

1303

Про в мешках сразу анекдот вспомнился:
Плохая примета ехать в лес. В багажнике. В разных пакетах.
Почему в мешках, почему не в мешке хотя бы? Я уж промолчу, что вообще-то для этого гробы есть...

+9

1304

Инсайд от важных людей
От таких медиков я вдвойне в ахуе.
У мамы на работе есть, точнее была такая пизда. Она невролог, мало того, что сама на антидепрах была задолго до всех событий, дерганная и неврная, так после начала она просто в неконтролируемую истерику впала. Все боялась, что ее призовут (нахуй там неврологи свежевыпущенные, правда, не сказала) и в итоге с муженьком (тоже врач, кардиолог, тоже свежевыпущенный) свалили в испанию.
Ты нахуй в медицину шла, чтобы при первых трудностях свалить? Ты хотела в белом халате красиво сидеть и брать 5 тыщ за прием в 10 минут и принимать только чистеньких платежеспособных граждан? Тьфу, блять. Аж бесит.

+18

1305

#p69738,мимокрокодилл написал(а):

Перехитрили сами себя. Бывает.
Если история настоящая и гражданство РФ они потеряли, то  в очередь сукины дети начинать как обычные граждане Украины- ВНЖ, потом гражданство. Если повезёт, за год справятся. Если проскочат между дождинками и как-то проникнут на новые российские территории, то есть шанс обойтись без ВНЖ, сразу в дамки. Но там есть свои заморочки и как они приобретут паспорт ЛНР-ДНР, хз. А может сейчас всем паспорта на новых территориях веерно выдают, тут уж кто как закон трактует. От УФМС будет зависеть все.
Короч побегают. Дурная голова покоя жопе не даёт.

Интересно, а может всплыть момент, что им украинское гражданство давали именно как политическим беженцам? Это ж наверняка где-то фиксируется. Тогда могут случится всякие неприятные вопросы у товарищей из миграционки. Короч, это шоу я б посмотрела )

+5

1306

На самом деле все зависит от того, вывели их из гражданства РФ или нет. Раньше достаточно было предоставить доказательства, что запрос на выход отправлен. Если не вывели, то достаточно просто обратиться по месту прописки о восстановлении утраченных документов.

+4

1307

#p69864,Ахулио на даче написал(а):

Инсайд от важных людей
От таких медиков я вдвойне в ахуе.
У мамы на работе есть, точнее была такая пизда. Она невролог, мало того, что сама на антидепрах была задолго до всех событий, дерганная и неврная, так после начала она просто в неконтролируемую истерику впала. Все боялась, что ее призовут (нахуй там неврологи свежевыпущенные, правда, не сказала) и в итоге с муженьком (тоже врач, кардиолог, тоже свежевыпущенный) свалили в испанию.
Ты нахуй в медицину шла, чтобы при первых трудностях свалить? Ты хотела в белом халате красиво сидеть и брать 5 тыщ за прием в 10 минут и принимать только чистеньких платежеспособных граждан? Тьфу, блять. Аж бесит.

А кому они в Испании нужны?)

+8

1308

Какие сказочно долбоёбские истории! Я смотрю, свалили очень интеллектуальные люди. Мозг нации просто!

+15

1309

#p69882,Miledi Winter написал(а):

А кому они в Испании нужны?)

Какой-то испанской бабушке повезет: получит дипломированного врача по цене сиделки.

+7

1310

Miledi Winter
Они такие, что без мыла в жопу влезут. Тут на всем готовом училась, ее пропихнули в ординатуру бесплатно (хотя там бесплатных мест ну 1-2 и те уже заняты). Они там уже вроде как с муженькой учат испанский и где-то стажировку проходят в медицине. Если не пиздят, конечно.

+5

1311

#p69917,Ахулио на даче написал(а):

Miledi Winter
Они такие, что без мыла в жопу влезут. Тут на всем готовом училась, ее пропихнули в ординатуру бесплатно (хотя там бесплатных мест ну 1-2 и те уже заняты). Они там уже вроде как с муженькой учат испанский и где-то стажировку проходят в медицине. Если не пиздят, конечно.

Вы представляете, на каком уровне нужно знать язык, чтобы работать врачом? Разве испанцы признают наши медицинские дипломы?

+9

1312

Инфантилка - фотограф , эмигрировавшая в Испанию (если помните ее), жалеет что злой Путин объявил мобилизацию не в тот день )))

"Убежала в кружевные трусики" неплохой халат , кстати , сексуальный 🤣

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2022-10-13 11:40:00)

+11

1313

Молодой человек офигенно устроился - отправил сожительницу в Россию на заработки , а сам будет там зажигать с казашками)))
И да, как могут запретить  брать больничный всем мужчинам ?:D :D то есть приходит мужик к врачу с температурой 40/вызывает скорую с аппендицитом, а ему говорят - не, ждите до 1 октября ?)))))

+20

1314

И у этой сажают за джинсы и фамилию, это случайно не родственница матрасов?:D :D :D

+17

1315

#p69919,Любопытство не порок написал(а):

Вы представляете, на каком уровне нужно знать язык, чтобы работать врачом? Разве испанцы признают наши медицинские дипломы?

Автоматически нет, нужно подтверждать, там для врачей особая процедура. Это долго, но возможно.

+7

1316

#p69930,Дочь кремлеботского полка написал(а):

И у этой сажают за джинсы и фамилию, это случайно не родственница матрасов?

Этот точно один и тот же человек пишет. Все, как под копирку, буковки разные, но построения фраз, очередность событий, итд - все одинаковое.

+13

1317

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3976776/3976776_original.jpg

+22

1318

#p69926,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Молодой человек офигенно устроился - отправил сожительницу в Россию на заработки , а сам будет там зажигать с казашками)))
И да, как могут запретить  брать больничный всем мужчинам ?  то есть приходит мужик к врачу с температурой 40/вызывает скорую с аппендицитом, а ему говорят - не, ждите до 1 октября ?)))))

Я считаю он гений. Она будет работать и отправлять ему деньги, он будет страдать…
Куда катится мир?

Отредактировано Miledi Winter (2022-10-13 12:42:37)

+8

1319

Любопытство не порок
Я представляю, поэтому и думаю, что пиздят. Либо будут санитарами какими-нибудь. Я хз, как там в европе, но может там надо переподтверждать диплом наш? И это проще, чем переучиваться полностью.

+6

1320

Аааа, короче несу новость на разрыв просто )))
У нас в чате одногруппников одному (служил срочку после школы ) пришла повестка, но по итогу домой все-таки вернули его, сказали пока не нужен, )
Увидев сообщения первого, высирается другой, как оказалось далее (там много и долго обрезать скрины, если кратко - он уехал, кинул девушку (девушка его тоже с нами училась, очень впечатлительная, но добрая и хорошая девушка, красотка), кинул гараж ) - безголовый эмигрант, уехавший из страны , испугавшись повестки О СРОЧНОЙ СЛУЖБЕ (он не служил ранее срочку) ,
https://i.imgur.com/4zZUEspm.jpg

Меня как обычно бомбит с людской тупизны
https://i.imgur.com/qoTrh2um.jpg
Ииии
Что я вижу))
https://i.imgur.com/9ymH7UYm.jpg
Вот они какие безголовые эмигранты - МУЖИК, СИДЯЩИЙ НА БАГИНЕ,🤣🤣🤣 и возможно приложивший руку к моему дианону)))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2022-10-13 13:14:00)

+24

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты