Охуенно баба устроилась. Вся родня во Львове. Эта пиздища тут с русским паспортом, ничего не жало. А тут она бедная и про окончаник фамилии вспомнила, и паспорт-то у нее с курицей, и не дай бох ракеты строить заставят (сириозли? Они что, инженеры-многостаночники, собирают от радио до ракеты?). Взять бы и уебать.
Безголовые эмигранты
Сообщений 1321 страница 1340 из 2002
Поделиться13222022-10-13 15:13:44
Дочь кремлеботского полка
Надо переставать пить чай, когда читаю. Техника страдает и я.
Охренеть. Нет слов, просто охренеть
Поделиться13232022-10-13 15:41:19
Аааа, короче несу новость на разрыв просто )))
У нас в чате одногруппников одному (служил срочку после школы ) пришла повестка, но по итогу домой все-таки вернули его, сказали пока не нужен, )
Увидев сообщения первого, высирается другой, как оказалось далее (там много и долго обрезать скрины, если кратко - он уехал, кинул девушку (девушка его тоже с нами училась, очень впечатлительная, но добрая и хорошая девушка, красотка), кинул гараж ) - безголовый эмигрант, уехавший из страны , испугавшись повестки О СРОЧНОЙ СЛУЖБЕ (он не служил ранее срочку) ,Меня как обычно бомбит с людской тупизны
Ииии
Что я вижу))Вот они какие безголовые эмигранты - МУЖИК, СИДЯЩИЙ НА БАГИНЕ,🤣🤣🤣 и возможно приложивший руку к моему дианону)))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 13:14:00)
Чочочо? Он сидит на багине?!)))
Наверное в бьютиках, не иначе, или у диденко. Иначе зачем ему багиня?
Сам себя отхуесосил
Поделиться13242022-10-13 18:20:57
У нас в чате одногруппников одному (служил срочку после школы ) пришла повестка, но по итогу домой все-таки вернули его, сказали пока не нужен, )
Увидев сообщения первого, высирается другой, как оказалось далее (там много и долго обрезать скрины, если кратко - он уехал, кинул девушку (девушка его тоже с нами училась, очень впечатлительная, но добрая и хорошая девушка, красотка), кинул гараж ) - безголовый эмигрант, уехавший из страны , испугавшись повестки О СРОЧНОЙ СЛУЖБЕ (он не служил ранее срочку) ,Меня как обычно бомбит с людской тупизны
Ииии
Что я вижу))Вот они какие безголовые эмигранты - МУЖИК, СИДЯЩИЙ НА БАГИНЕ,🤣🤣🤣 и возможно приложивший руку к моему дианону)))
а я ржу не могу от пузырей из жопы. поэтично
Поделиться13252022-10-13 20:45:56
Ииии
Я думала, вы - только в нашем тесном кругу знаменитость, а, оказывается, вы - весьма известная личность)).
Поделиться13262022-10-13 21:22:38
Охуенно баба устроилась. Вся родня во Львове. Эта пиздища тут с русским паспортом, ничего не жало. А тут она бедная и про окончаник фамилии вспомнила, и паспорт-то у нее с курицей, и не дай бох ракеты строить заставят (сириозли? Они что, инженеры-многостаночники, собирают от радио до ракеты?). Взять бы и уебать.
Так это о паспорте РФ? А я сижу и мучительно вспоминаю, какая курица изображена на вклеиваемой в паспорт марке турецкой визы.
Поделиться13272022-10-13 21:45:00
Так это о паспорте РФ? А я сижу и мучительно вспоминаю, какая курица изображена на вклеиваемой в паспорт марке турецкой визы.
вы мне прям напомнили своим сообщением! я аж паспорт старый раскопала!
глядите) не на марке, но на штампах))
и мне тогда рассказали (хз, насколько правда!), но поделюсь - это птица додо! огромные их популяции населяли когда-то маврикос. птицы не умели обороняться, они не летали (как и курицы), поэтому были легкой добычей - и их сожрали локалы, уничтожив всю популяцию. история печальная. птица додо является символом маврикоса, магнитики, на доках, везде - додо. от так от.
*хвастаюсь - у меня есть штамп с почти курицей))
Поделиться13282022-10-13 23:32:33
Чочочо? Он сидит на багине?!)))
Наверное в бьютиках, не иначе, или у диденко. Иначе зачем ему багиня?
Сам себя отхуесосил
Он уверял потом, что ему типа СКИНУЛИ ПОЧИТАТЬ ПРО МЕНЯ )) ага, ага🤣
Я думала, вы - только в нашем тесном кругу знаменитость, а, оказывается, вы - весьма известная личность)).
И не говорите, кругом хейтеры
Поделиться13292022-10-13 23:35:06
глядите) не на марке, но на штампах))и мне тогда рассказали (хз, насколько правда!), но поделюсь - это птица додо! огромные их популяции населяли когда-то маврикос. птицы не умели обороняться, они не летали (как и курицы), поэтому были легкой добычей - и их сожрали локалы, уничтожив всю популяцию. история печальная. птица додо является символом маврикоса, магнитики, на доках, везде - додо. от так от.
так может имеется в виду курица - которая водяной знак? на всю страничку?
они ж так двуглавого называют
Поделиться13302022-10-13 23:43:54
так может имеется в виду курица - которая водяной знак? на всю страничку?
они ж так двуглавого называют
дада, эт я помню) просто выше на марках курицу искали, я и вспомнила про маврикос, почапала штамп найти)
двуглавый - хрен им, а не курица. курица на штампе маврикоса. хотя оно больше утка, ну да пох.
Поделиться13312022-10-13 23:52:35
глядите) не на марке, но на штампах))и мне тогда рассказали (хз, насколько правда!), но поделюсь - это птица додо! огромные их популяции населяли когда-то маврикос. птицы не умели обороняться, они не летали (как и курицы), поэтому были легкой добычей - и их сожрали локалы, уничтожив всю популяцию. история печальная. птица додо является символом маврикоса, магнитики, на доках, везде - додо. от так от.
Ого, вот это история))) форум познавательный))
Поделиться13322022-10-14 00:38:10
и их сожрали локалы, уничтожив всю популяцию.
почти, додо уничтожили колонизаторы. привезли невиданных ранее болезней им, хищников, макак, крыс на кораблях, которые разоряли гнёзда. а беглые каторжники добили остатки(
но ладно штамп с курицей. на сейшелах ставят штамп их национальной гордости - плода какой-то пальмы. он выглядит как жопа
Поделиться13332022-10-14 08:37:08
Еще один пример безголового эмигранта - один из высокопоставленных административных сотрудников компании,где я работаю , уехал в Казахстан 🤣🤣 вещал на претензионном совете сегодня без камеры ))
при том, что у нас компания мужиков прям защищает от военкома - переводит на удаленку, брони даёт как-то...
А так как я училась в школе с сестрой этого сотрудника, то знаю, что у него семья госслужащих , наверное , сейчас им стыдно за такого сына...🙄
Поделиться13342022-10-14 09:43:03
Вроде бы человек хочет помочь. Вот только ответственности за свои действия не несет, потому что права на медицинскую деятельность в ЕС у нее нет, она заранее об этом предупреждает. Если после ее корректировки лечения и осмотра онлайн что-то пойдет не так, родителям придется экстренно решать проблему в чужой стране без знания языка. И речь о новорожденных, между прочим.
#ПОМОЩЬ
Привет! Меня зовут Анна, я врач акушер-гинеколог, закончила педиатрический факультет.
Мы с семьёй переехали в Берлин летом.
Я знаю, что часто у эмигрантов возникают проблемы с тем, чтобы обратиться к врачу и получить консультацию специалиста. Сейчас я пока не могу принимать и делать очные осмотры, мне нужно подтвердить диплом, но могу проконсультировать онлайн.
Чем я могу помочь:
1. Посмотреть анализы и обследования и дать по ним заключение, скорректировать лечение.
2. Дать совет по лечению ребёнка, по уходу за новорождёнными, проконсультировать по питанию и приёму витаминов.
3. Подробно ответить на вопросы о здоровье.
4. Провести онлайн консультацию по грудному вскармливанию.
5. Ответить на вопросы о беременности.
Мне можно писать в телеграм, я консультирую бесплатно: @docAverina
Поделиться13352022-10-14 19:02:58
Вот вам еще из нового. Больше всего меня поразили дреды и ампутация родины.
🇷🇸 #ДарьяПанова — Сербия
Это нельзя называть эмиграцией. То, что с нами произошло, — это побег во спасение. И он не имеет ничего общего с процессом переезда в другую страну по собственному желанию.
Эмиграция — это стресс от того, что ты попадаешь в совершенно новую реальность. Но у тебя всегда есть опора, которую ты создавал там, на родине, из года в год.
Побег лишил нас всего. Я имею в виду не только свою семью.
Мы отходили от февральского политического фиаско, как от контузии, методично ощупывая себя сантиметр за сантиметром, пытаясь понять, все ли на месте. Вот я пытаюсь приготовить детям пирог на завтрак — так, это проверили; вот начинаю вязать носки, петелька за петелькой — всё еще могу; вспоминаю как выстраивала режим занятий спортом, детские активности, как вплетала в канву жизни часы для работы и снова беру заказы. Потихонечку, шаг за шагом, те, кто всё понял в феврале, вспоминали, что такое жить, пока их не накрыл сентябрь.
Контуженных стало больше, и мы увидели со стороны, какими были в феврале. Такие мы, люди, странные. Оказывается, когда жизнь вынуждает нас оставить всё, мы выбираем самое дорогое с поразительной быстротой. Кто-то по прилету в Белград ищет студию для занятий йогой, кто-то привез электронное пианино, а кто-то, прежде чем найти квартиру, находит мастера, чтобы подплести дреды.
Каждый цепляется за то, что ему дорого. Шелуха на время спадает, и за ней видно людей. Таких перепуганных, потерянных, но настоящих.
В этом все мы, сбежавшие в эмиграцию, схожи.
И мы держимся друг за друга, сбитые с толку, с обнаженными чувствами и оголенными нервами, такие разные, но поддерживающие друг друга. Просто потому, что у нас не осталось другой опоры. Нам некуда возвращаться. Мы ампутировали себе родину, потому что не смогли жить с ней.
Все тексты автора — по тегу #ДарьяПанова
* * *
Как вы устроились на месте релокации? Напишите боту: @RelocationStories_bot
Поделиться13362022-10-14 19:10:24
Мне очень жалко животных и детей, которые вынуждены жить с такими эмигрантов.
Поделиться13372022-10-14 19:13:15
почти, додо уничтожили колонизаторы. привезли невиданных ранее болезней им, хищников, макак, крыс на кораблях, которые разоряли гнёзда. а беглые каторжники добили остатки(
но ладно штамп с курицей. на сейшелах ставят штамп их национальной гордости - плода какой-то пальмы. он выглядит как жопа
точно образовательный! все равно - птичку жалко, эх.
*про сейшелы - принесу из гугла, и впрямь любопытно))
Поделиться13382022-10-14 19:15:52
во-во, чисто жопа
такие можно нашим безголовым ставить
Поделиться13392022-10-14 19:38:14
Фраза "Airport exit" символично расположена)
Поделиться13402022-10-14 20:03:01
ну и лох, я в москве плачу 500 баксов по нынешнему курсу (по старому курсу еще меньше) и чувствую себя отлично. че ему в москве не сиделось? не думаю, что этот соевый прям подходит под требования мобилизации.
Отредактировано Filosoraptor (2022-10-14 20:04:22)