во-во, чисто жопа
такие можно нашим безголовым ставить
На лоб
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
во-во, чисто жопа
такие можно нашим безголовым ставить
На лоб
А я щас вам расскажу, откуда берутся все эти слухи про ловлю в метро и тд.
Звонит мне сейчас знакомая и рассказывает, что встретила соседку с мужем, их на улице остановил участковый и "мужик в гражданке", достали бланк пустой и стали выписывать повестку. Ты прикинь, ловят прямо на улице и всучают повестки! Это же страшно на улицу выходить!
По ходу моих вопросов (а что, у мужика был паспорт с собой? А, если нет, что мешало ему сказать чужие фио и адрес) выясняется, что к нему 4!!! Раза проходили из военкомата домой. Он прятался, жена говорила, что он больше тут не живет, уехал, куда неизвестно.
Т.е. участковый на улице увидел тетку, которая ему врала про мужа. Скорее всего, и ее, да и его он помнит в лицо. Мой участковый, например, почти весь дом знает. Он подошел к конкретному мужику, который несколько недель гасится от повестки и таки ее вручил. Почему пустой бланк только неясно, но это в принципе уже не столь важно.
Вот только эти подробности я узнаю на тридцатой минуте разговора, а ранее я услышала только: ловят всех подряд и раздают!!!
А я щас вам расскажу, откуда берутся все эти слухи про ловлю в метро и тд.
Звонит мне сейчас знакомая и рассказывает, что встретила соседку с мужем, их на улице остановил участковый и "мужик в гражданке", достали бланк пустой и стали выписывать повестку. Ты прикинь, ловят прямо на улице и всучают повестки! Это же страшно на улицу выходить!
По ходу моих вопросов (а что, у мужика был паспорт с собой? А, если нет, что мешало ему сказать чужие фио и адрес) выясняется, что к нему 4!!! Раза проходили из военкомата домой. Он прятался, жена говорила, что он больше тут не живет, уехал, куда неизвестно.
Т.е. участковый на улице увидел тетку, которая ему врала про мужа. Скорее всего, и ее, да и его он помнит в лицо. Мой участковый, например, почти весь дом знает. Он подошел к конкретному мужику, который несколько недель гасится от повестки и таки ее вручил. Почему пустой бланк только неясно, но это в принципе уже не столь важно.
Вот только эти подробности я узнаю на тридцатой минуте разговора, а ранее я услышала только: ловят всех подряд и раздают!!!
Пустой, потому что повестку на соседа он с собой не носит круглосуточно. Выполнение должностных обязанностей ему никто не отменял. У нас ходят девочка в форме и мужчина в гражданском с заполненными повестками (точно знаю, что с заполненными,потому что они их в руках носят, несмотря на дождь).
Не совсем про эмигрантов, но, наверное, все-таки сюда. Я сегодня на работу на общественном транспорте ехала. Один из пассажиров отказался платить, мотивируя, что ему только 10 остановок ехать (мне вот 7, но я почему-то каждый день оплачиваю). Кондуктор ему и говорит, что повезёт бесплатно, если он ей стихотворение прочтет. Думаете, смог? Нет. Тогда она ему предложила в интернет зайти и там прочесть. Пытался найти текст "Сижу я в неволе в темнице сырой", но по понятной причине тоже не смог. Короче, пришлось выходить на середине маршрута.
Не совсем про эмигрантов, но, наверное, все-таки сюда. Я сегодня на работу на общественном транспорте ехала. Один из пассажиров отказался платить, мотивируя, что ему только 10 остановок ехать (мне вот 7, но я почему-то каждый день оплачиваю). Кондуктор ему и говорит, что повезёт бесплатно, если он ей стихотворение прочтет. Думаете, смог? Нет. Тогда она ему предложила в интернет зайти и там прочесть. Пытался найти текст "Сижу я в неволе в темнице сырой", но по понятной причине тоже не смог. Короче, пришлось выходить на середине маршрута.
Хочу так, стихи читать в автобусе, я много знаю)
Как-то ехали поздно вечером, почти ночью с ребенком 6 лет в автобусе, и пели " от улыбки станет всем светлей", никто не протестовал, даже улыбались) но мы негромко пели
сижу я в неволе)))) бедненькие и глупенькие
Хочу так, стихи читать в автобусе, я много знаю)
+++
Обожаю русскую поэзию, я б полгода наверно не платила бы за проезд такими темпами😁
+++
Обожаю русскую поэзию, я б полгода наверно не платила бы за проезд такими темпами😁
За стихотворение Бродского она ему предлагала неделю ездить бесплатно)
Любопытство не порок
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку?
Любопытство не порок
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку?
Любое, но он же не в курсе, кто такой Бродский, поэтому абонемент ему не достался).
Любопытство не порок
Именно это лучше всего б подошло в его случае с проездом.
Я фигею от таких незамутненных. Интересно, меня так в ресторане накормят бесплатно, я ж не доем всё блюдо, че, жалко что ли
Любопытство не порок
Именно это лучше всего б подошло в его случае с проездом.
Я фигею от таких незамутненных. Интересно, меня так в ресторане накормят бесплатно, я ж не доем всё блюдо, че, жалко что ли
Если нет налички или карта не читается, у нас всегда предлагают перевести на Сбер кондуктору или водителю. Или извиняются и говорят, что на следующей выйдут. А тут просто "мне надо, и я доеду".
Любое, но он же не в курсе, кто такой Бродский, поэтому абонемент ему не достался).
при этом на эти стихи есть песня Елки и 25/17, которую наверняка он слышал. Но просто не знает, что текст написан Бродским, наверное думает что это какой-то молодой и перспективный поэт)
Любопытство не порок
Я, когда было моложе и без денег, да и в целом потом тоже, ходила пешком в таких ситуациях, если не могу купить услугу, я ей не пользуюсь. Почему есть люди, считающие, что им можно, а остальные пусть за это платят - загадка
Вот подоспело решение проеблемы для соевых, сжегших паспорт РФ.
Всего 150 тыщ пыщ американских енотов, и заветное гражданство страны не- РФ у них в леггинсах.
"Армения предлагает получить гражданство за инвестиции в экономику. Паспорт Армении обойдётся в $150 тысяч." @banksta
Вопрос от любителей козьих творожков: а в складчину можна?
мимокрокодилл
Продай квартиру, купи граждансиво - только сегодня и только сейчас!
Всего 150 тыщ пыщ американских енотов, и заветное гражданство страны не- РФ у них в леггинсах.
"Армения предлагает получить гражданство за инвестиции в экономику. Паспорт Армении обойдётся в $150 тысяч." @bankstaВопрос от любителей козьих творожков: а в складчину можна?
Ой, Кипр уже продавал, а потом взял и отобрал, не возвращая деньги, конечно.
Ой, Кипр уже продавал, а потом взял и отобрал, не возвращая деньги, конечно.
Все хотят заработать на трудолюбивых эмигрантах. Да чтож такое!
"Армения предлагает получить гражданство за инвестиции в экономику. Паспорт Армении обойдётся в $150 тысяч." @bankstaВопрос от любителей козьих творожков: а в складчину можна?
как-то Армения себя слишком высоко оценивает.
как-то Армения себя слишком высоко оценивает.
Эти за грош удавяться.
У меня работа связана с клиентами, часто- это цыгане.
Так вот, когда я армянам говорю, что они торгуются так, что цыгане нервно курят в сторонке- обижаются.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты