наркотические разговоры переехали
Кремлеботики против зависимостей
спасибочки
*блин таки как тут уютно! не "предупреждение и бан за флуд", а нате вам темочку
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
наркотические разговоры переехали
Кремлеботики против зависимостей
спасибочки
*блин таки как тут уютно! не "предупреждение и бан за флуд", а нате вам темочку
А у меня вот лирический вброс.
Как дальше жить с сибавшимся вперед своего визга мужчиной? Ну вот я на фсн читаю про все эти потенциальные воссоединения и блядь как? Положиться на чумбу, собравшего трусы и носки и сибавшего в КЗ?
Или того хуже-трусы и носки и бутер в дорогу ты ему собирала.
А ты тут с квартирой-барахлом- собакой-работой и тд коноебишься и ждёшь дешевых билетов?
А он там жизнь налаживает и проедает накопленное? И типа потом приехала и как бы ничего не было.
А потом эти же дамы поют про плохих русских женщин и мужчин. Сами, все сами.
А у меня вот лирический вброс.
Как дальше жить с сибавшимся вперед своего визга мужчиной? Ну вот я на фсн читаю про все эти потенциальные воссоединения и блядь как? Положиться на чумбу, собравшего трусы и носки и сибавшего в КЗ?
Или того хуже-трусы и носки и бутер в дорогу ты ему собирала.
А ты тут с квартирой-барахлом- собакой-работой и тд коноебишься и ждёшь дешевых билетов?
А он там жизнь налаживает и проедает накопленное? И типа потом приехала и как бы ничего не было.
А потом эти же дамы поют про плохих русских женщин и мужчин. Сами, все сами.
Ага, особенно персонажи, у которых нет источника дохода на удаленке, и, казалось бы, надо деньги экономить, гречку там с тушенкой жевать и жопу рвать куда-то пристроиться, а они сторьки из баров и с тусовочек выкладывают, алко-кальяны, смотри как твой муж тут клево время проводит, баба, пока ты с младенцем на руках бегаешь квартиры продаешь и документы заверяешь
Ну что там с байками про кровавый Мордор и вычисление по ай-пи? А все сбылось. Мамкены параноики начинают отгребать и получать подтверждение своих худших страхов.
"Банки вычисляют уехавших из России сотрудников по IP-адресу.. Система работает так: к рабочим ресурсам банка нужно подключаться через корпоративный VPN, руководство определят, откуда работает сотрудник, и если его IP-адрес не из России, то грозит блокировкой и увольнением.
Такое предупреждение получил один из сотрудников «Сбера». Его вызвали в московский офис банка, но он не стал этого делать — в результате его уволили по соглашению сторон." @banksta
Это фильм о настоящих мужиках, со стальными яйцами, которые героически встали на защиту "родины". Фильм о героях, зашнуровав берцы, они взяли крем, губную помаду, лак для волос и роняя айфоны, грудью, точнее жопой прорывались через границу от врага и мобилизации в Грузию.
Встречайте, фильм о трагедии российского народа, о тысячах искалеченных каблуков, потерянных лифчиках и тяготах жизни российских беженцев в Грузии - "Они сражались за McDonald’s".
Автор знатно постарался, найти такое количество уродов, в одном месте, непросто. Трагическая музыка и давящая атмосфера.
комменты - огонь
прилетает со всех сторон - и с Украины, и с ЛДНР, и в защиту мобилизованных)))
Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все. Уехал счастливый отец семейства, испугался, что его, неслужившего и с категорией В, заберут. А жена с детьми, вещами, необходимостью продать машину, забрать доки из школы, долечить младшего ребенка (у него назначена плановая операция на уши), куда-то деть кота осталась. Вот доделает все, тогда с пересадкой в Турции полетит к своему герою. Слушаю ее и думаю: я бы ему нос разбила.
Всем спасибо, все свободны
Это фильм о настоящих мужиках, со стальными яйцами, которые героически встали на защиту "родины". Фильм о героях, зашнуровав берцы, они взяли крем, губную помаду, лак для волос и роняя айфоны, грудью, точнее жопой прорывались через границу от врага и мобилизации в Грузию.
Встречайте, фильм о трагедии российского народа, о тысячах искалеченных каблуков, потерянных лифчиках и тяготах жизни российских беженцев в Грузии - "Они сражались за McDonald’s".
Автор знатно постарался, найти такое количество уродов, в одном месте, непросто. Трагическая музыка и давящая атмосфера.комменты - огонь
прилетает со всех сторон - и с Украины, и с ЛДНР, и в защиту мобилизованных)))
Это один из героев, я так понимаю?
Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-10-27 16:17:11)
Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все. Уехал счастливый отец семейства, испугался, что его, неслужившего и с категорией В, заберут. А жена с детьми, вещами, необходимостью продать машину, забрать доки из школы, долечить младшего ребенка (у него назначена плановая операция на уши), куда-то деть кота осталась. Вот доделает все, тогда с пересадкой в Турции полетит к своему герою. Слушаю ее и думаю: я бы ему нос разбила.
Ох, милое, большинство из тех, кто уехал, как раз те, кого и не собирались призывать, иначе бы их просто не выпустили. Тот, которому в фильме на дверь скотчем повестку наклеили, тоже ведь не уточняет, что именно в ней было. Скорее всего, уточнение сведений, а не мобилизация.
А самой приготовить статус беженца не позволяет?
А приготовление уже не входит в "часть осенней традиции"
Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все.
Вот! Ситуация со знакомыми один в один. Он - в Казахстан, она здесь с детьми. Что- то доделывают и уезжают в нему. Но не в Казахстан, хотят встреться и начать проживать в Сербии, Белграде. Я вот хотела сказать, что Сербия самое оно для веганов и идейных противников Путина, но побоялась спугнуть. Жду, затаив дыхание, их вояжа в Белград.
Вот! Ситуация со знакомыми один в один. Он - в Казахстан, она здесь с детьми. Что- то доделывают и уезжают в нему. Но не в Казахстан, хотят встреться и начать проживать в Сербии, Белграде. Я вот хотела сказать, что Сербия самое оно для веганов и идейных противников Путина, но побоялась спугнуть. Жду, затаив дыхание, их вояжа в Белград.
ой была тут у нас одна в теме - переехала в сербию и жаловалась, что там слишком много кофе и мяса
Ей надо Старбакс. Как это, свалила, а старбакс не нашла. Зря валила что ли?
Меня просто выбесило, что он ее бросил тут с проблемами. И в больницу надо с ребёнком лечь, и куча всего по мелочи. Да и лететь с двумя детьми 3 и 9 лет, с кучей вещей, с пересадкой... ну главное, что штаны спасены!
Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать
Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать
Тетки тоже бывают военнообязанными, но фильмы снимают почему-то именно про спасающихся мужиков.
Меня просто выбесило, что он ее бросил тут с проблемами. И в больницу надо с ребёнком лечь, и куча всего по мелочи. Да и лететь с двумя детьми 3 и 9 лет, с кучей вещей, с пересадкой... ну главное, что штаны спасены!
Так и этот тоже налегке в Казахстан для сохрана самого дорого - себя, а жена привезет оставшуюся мелочь - себя, детей, вещи... Интересно, им методичку теперь имплантируют как чипы животным?
А еще товарищ при пересечении границы всей адресной книге послал сообщение глубокой ночью сообщение "Я в Казахстане!". У меня первая реакция: "Странно, он же не пьет вообще и принципиально".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты