Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1381 страница 1400 из 2002

1381

#p72223,комнатная лошадь написал(а):

наркотические разговоры переехали
Кремлеботики против зависимостей

спасибочки  :flirt:
*блин таки как тут уютно! не "предупреждение и бан за флуд", а нате вам темочку  :love:

+11

1382

А у меня вот лирический вброс.
Как дальше жить с сибавшимся  вперед своего визга мужчиной? Ну вот я на фсн читаю про все эти потенциальные воссоединения и блядь как? Положиться на чумбу, собравшего трусы и носки и сибавшего в КЗ?
Или того хуже-трусы и носки и бутер в дорогу ты ему собирала. 
А ты тут с квартирой-барахлом- собакой-работой и тд коноебишься и ждёшь дешевых билетов?
А он там жизнь налаживает и проедает накопленное? И типа потом приехала и как бы ничего не было.
А потом эти же дамы поют про плохих русских женщин и мужчин. Сами, все сами.

+15

1383

#p72315,Weird написал(а):

А у меня вот лирический вброс.
Как дальше жить с сибавшимся  вперед своего визга мужчиной? Ну вот я на фсн читаю про все эти потенциальные воссоединения и блядь как? Положиться на чумбу, собравшего трусы и носки и сибавшего в КЗ?
Или того хуже-трусы и носки и бутер в дорогу ты ему собирала. 
А ты тут с квартирой-барахлом- собакой-работой и тд коноебишься и ждёшь дешевых билетов?
А он там жизнь налаживает и проедает накопленное? И типа потом приехала и как бы ничего не было.
А потом эти же дамы поют про плохих русских женщин и мужчин. Сами, все сами.

Ага, особенно персонажи, у которых нет источника дохода на удаленке, и, казалось бы, надо деньги экономить, гречку там с тушенкой жевать и жопу рвать куда-то пристроиться, а они сторьки из баров и с тусовочек выкладывают, алко-кальяны, смотри как твой муж тут клево время проводит, баба, пока ты с младенцем на руках бегаешь квартиры продаешь и документы заверяешь

+15

1384

Ну что там с байками про кровавый Мордор и вычисление по ай-пи? А все сбылось. Мамкены параноики начинают отгребать и получать подтверждение своих худших страхов.
"Банки вычисляют уехавших из России сотрудников по IP-адресу.. Система работает так: к рабочим ресурсам банка нужно подключаться через корпоративный VPN, руководство определят, откуда работает сотрудник, и если его IP-адрес не из России, то грозит блокировкой и увольнением.

Такое предупреждение получил один из сотрудников «Сбера». Его вызвали в московский офис банка, но он не стал этого делать — в результате его уволили по соглашению сторон." @banksta

+11

1385

Это фильм о настоящих мужиках, со стальными яйцами, которые героически встали на защиту "родины". Фильм о героях, зашнуровав берцы, они взяли крем, губную помаду, лак для волос и роняя айфоны, грудью, точнее жопой прорывались через границу от врага и мобилизации в Грузию.
Встречайте, фильм о трагедии российского народа, о тысячах искалеченных каблуков, потерянных лифчиках и тяготах жизни российских беженцев в Грузии - "Они сражались за McDonald’s".
Автор знатно постарался, найти такое количество уродов, в одном месте, непросто. Трагическая музыка и давящая атмосфера.

комменты - огонь
прилетает со всех сторон - и с Украины, и с ЛДНР, и в защиту мобилизованных)))

+17

1386

+8

1387

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/16/817458.jpg

+21

1388

Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все. Уехал счастливый отец семейства, испугался, что его, неслужившего и с категорией В, заберут. А жена с детьми, вещами, необходимостью продать машину, забрать доки из школы, долечить младшего ребенка (у него назначена плановая операция на уши), куда-то деть кота осталась. Вот доделает все, тогда с пересадкой в Турции полетит к своему герою. Слушаю ее и думаю: я бы ему нос разбила.

+27

1389

#p75739,Во-первых, это красиво написал(а):

Всем спасибо, все свободны  :rofl:

+3

1390

#p74946,Точка паники написал(а):

Это фильм о настоящих мужиках, со стальными яйцами, которые героически встали на защиту "родины". Фильм о героях, зашнуровав берцы, они взяли крем, губную помаду, лак для волос и роняя айфоны, грудью, точнее жопой прорывались через границу от врага и мобилизации в Грузию.
Встречайте, фильм о трагедии российского народа, о тысячах искалеченных каблуков, потерянных лифчиках и тяготах жизни российских беженцев в Грузии - "Они сражались за McDonald’s".
Автор знатно постарался, найти такое количество уродов, в одном месте, непросто. Трагическая музыка и давящая атмосфера.

комменты - огонь
прилетает со всех сторон - и с Украины, и с ЛДНР, и в защиту мобилизованных)))

https://i.imgur.com/KQslCPm.jpg
Это один из героев, я так понимаю? :D

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-10-27 16:17:11)

+10

1391

#p75742,100 млн седых волос написал(а):

Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все. Уехал счастливый отец семейства, испугался, что его, неслужившего и с категорией В, заберут. А жена с детьми, вещами, необходимостью продать машину, забрать доки из школы, долечить младшего ребенка (у него назначена плановая операция на уши), куда-то деть кота осталась. Вот доделает все, тогда с пересадкой в Турции полетит к своему герою. Слушаю ее и думаю: я бы ему нос разбила.

Ох, милое, большинство из тех, кто уехал, как раз те, кого и не собирались призывать, иначе бы их просто не выпустили. Тот, которому в фильме на дверь скотчем повестку наклеили, тоже ведь не уточняет, что именно в ней было. Скорее всего, уточнение сведений, а не мобилизация.

+9

1392

#p75739,Во-первых, это красиво написал(а):

А самой приготовить статус беженца не позволяет?

+4

1393

#p75766,Любопытство не порок написал(а):

А приготовление уже не входит в "часть осенней традиции" :D

+7

1394

#p75742,100 млн седых волос написал(а):

Я сегодня узнала, что либеральные родаки одноклассника сына таки уехали. Но не все.

Вот! Ситуация со знакомыми один в один. Он - в Казахстан, она здесь с детьми. Что- то доделывают и уезжают в нему. Но не в Казахстан, хотят встреться и начать проживать в Сербии, Белграде. Я вот хотела сказать, что Сербия самое оно для веганов и идейных противников Путина, но побоялась спугнуть. Жду, затаив дыхание, их вояжа в Белград.

+17

1395

#p75794,Мюнхгаузен написал(а):

Вот! Ситуация со знакомыми один в один. Он - в Казахстан, она здесь с детьми. Что- то доделывают и уезжают в нему. Но не в Казахстан, хотят встреться и начать проживать в Сербии, Белграде. Я вот хотела сказать, что Сербия самое оно для веганов и идейных противников Путина, но побоялась спугнуть. Жду, затаив дыхание, их вояжа в Белград.

ой была тут у нас одна в теме - переехала в сербию и жаловалась, что там слишком много кофе и мяса :D

+14

1396

#p75766,Любопытство не порок написал(а):

Ей надо Старбакс. Как это, свалила, а старбакс не нашла. Зря валила что ли?

+9

1397

#p75794,Мюнхгаузен написал(а):

Меня просто выбесило, что он ее бросил тут с проблемами. И в больницу надо с ребёнком лечь, и куча всего по мелочи. Да и лететь с двумя детьми 3 и 9 лет, с кучей вещей, с пересадкой... ну главное, что штаны спасены!

+9

1398

Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать

+1

1399

#p75808,Валерик написал(а):

Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать

Тетки тоже бывают военнообязанными, но фильмы снимают почему-то именно про спасающихся мужиков.

+12

1400

#p75806,100 млн седых волос написал(а):

Меня просто выбесило, что он ее бросил тут с проблемами. И в больницу надо с ребёнком лечь, и куча всего по мелочи. Да и лететь с двумя детьми 3 и 9 лет, с кучей вещей, с пересадкой... ну главное, что штаны спасены!

Так и этот тоже налегке в Казахстан для сохрана самого дорого - себя, а жена привезет оставшуюся мелочь - себя, детей, вещи... Интересно, им методичку теперь имплантируют как чипы животным?
А еще товарищ при пересечении границы всей адресной книге послал сообщение глубокой  ночью сообщение "Я в Казахстане!". У меня первая реакция: "Странно, он же не пьет вообще и принципиально".

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты