Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1401 страница 1420 из 2002

1401

Валерик написал(а):

Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать

Тот, о ком я рассказываю вообще не подлежит призыву и никогда не служил по состоянию здоровья, так что бегал от от собственной тени.
И  именно таких большинство среди бежавших за границу налегке.

Отредактировано Мюнхгаузен (2022-10-27 19:34:14)

+18

1402

#p75808,Валерик написал(а):

Как можно шеймить тех, кто уехал от опасности быть отправленным на войну? Хорошо теткам рассуждать

Шеймят не за то, чтт уехали. Каждый имеет право испугаться. Каждый может иметь убеждения и мнения.
Эти уехавшие "сильный пол" бросают решать все проблемы на оставшихся жен и родителей: продай, собери деньги, переведись на удаленку,  чтоб там , на свободном выпасе,  обеспечить уехавшего "мужчину" содержать.
Ни один рассказ не был в ключе: "Мужчина уехал, отказался от выплат и удаленки от кровавого мордора- устроился самостоятельно в новом месте и ждет жену и детей, чтоб они не нуждались и не зависели от бывшей родины, которая не оправдала
.."

+22

1403

#p75795,комнатная лошадь написал(а):

ой была тут у нас одна в теме - переехала в сербию и жаловалась, что там слишком много кофе и мяса

кремлеботики, пока! Я - в Сербию

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58384.png

+13

1404

#p76030,Точка паники написал(а):

кремлеботики, пока! Я - в Сербию

Я тоже хочу! Там прекраснейшее мясо и сыры! А Калемегдан! А зоопарк с павлинами на деревьях!

+14

1405

#p75819,Мюнхгаузен написал(а):

Так и этот тоже налегке в Казахстан для сохрана самого дорого - себя, а жена привезет оставшуюся мелочь - себя, детей, вещи... Интересно, им методичку теперь имплантируют как чипы животным?
А еще товарищ при пересечении границы всей адресной книге послал сообщение глубокой  ночью сообщение "Я в Казахстане!". У меня первая реакция: "Странно, он же не пьет вообще и принципиально".

Это он хвастался или жаловался?))

+7

1406

Вообще паникерство, по любой причине, никогда до добра не доводит. Куда и зачем побежали все эти 40летние неслужившие по здоровью? Да, в первые дни гребли всех подряд (в военкоматы), но со всеми быстро разобрались и отпустили восвояси, я не слышала ни одной реальной истории чтобы неслужившего отправили воевать. Кому вы все, чахлики немрущие, которых соплёй перешибешь, нужны? Ну не хочешь ты никак на войну - спрячься на даче блин, никто тебя в федеральный розыск не объявит, неужели непонятно, что не будет военкомат бегать за каждым уклонистом, при том, что добровольцев полно?
Но я понимаю откуда это - каждый окружает себя соответствующим инфополем. И если вокруг слегка впечатлительного парниши все начинают бегать кругами и рвать на себе волосы, сложно поверить, что можно как-то по другому. Сложно поверить, что эти 300 тыщ и без твоей тощей жопы соберут, потому что ты же видишь - все бегут, и динамо бежит. А тут тебя еще из всех твоих любимых медуз 24 часа накачивают тем, что ты умрёшь, в России закончились военные, ты - пушечное мясо, что единственный способ выжить это уехать куда глаза глядят, не думая, не планируя, главное поскорее!!
То же самое было при ковиде, может быть в меньших объемах, но люди сходили с ума и мылись доместосом в прямом эфире, ведь им рассказали, что это единственный способ не умереть от стрррррашного вируса

+27

1407

#p76064,Томатыч написал(а):

Вообще паникерство, по любой причине, никогда до добра не доводит.

паника - это стремный стрем, как же я с Вами согласна, прям по всем пунктам. тоже грила, всепропальщики еще в ковид затрахали, вот хуже горькой редьки!!!!!

+11

1408

+14

1409

#p76046,Томатыч написал(а):

Это он хвастался или жаловался?))

Я так поняла, что хвастался. Величайшая радость была у человека - выпустили из кровавого Мордора, успел, нагнул систему.

+7

1410

кто соскучился по дине пуне? первооткрывательница казахстана

+7

1411

комнатная лошадь
Ей реально до психоза пол пинка, если не уже, если это реальный человек.

+19

1412

#p76225,комнатная лошадь написал(а):

Коротко! У пуни есть везде знакомые которые ей докладывают обстановку в России, даже с собрания школьного где ее сын больше не учится. И да мама оказывается не семья!

+11

1413

Начальница учительницы))) мне кажется, будь это правда написали бы директор школы (ну или завуч)

+13

1414

#p76064,Томатыч написал(а):

Вообще паникерство, по любой причине, никогда до добра не доводит. Куда и зачем побежали все эти 40летние неслужившие по здоровью? Да, в первые дни гребли всех подряд (в военкоматы), но со всеми быстро разобрались и отпустили восвояси, я не слышала ни одной реальной истории чтобы неслужившего отправили воевать. Кому вы все, чахлики немрущие, которых соплёй перешибешь, нужны? Ну не хочешь ты никак на войну - спрячься на даче блин, никто тебя в федеральный розыск не объявит, неужели непонятно, что не будет военкомат бегать за каждым уклонистом, при том, что добровольцев полно?
Но я понимаю откуда это - каждый окружает себя соответствующим инфополем. И если вокруг слегка впечатлительного парниши все начинают бегать кругами и рвать на себе волосы, сложно поверить, что можно как-то по другому. Сложно поверить, что эти 300 тыщ и без твоей тощей жопы соберут, потому что ты же видишь - все бегут, и динамо бежит. А тут тебя еще из всех твоих любимых медуз 24 часа накачивают тем, что ты умрёшь, в России закончились военные, ты - пушечное мясо, что единственный способ выжить это уехать куда глаза глядят, не думая, не планируя, главное поскорее!!
То же самое было при ковиде, может быть в меньших объемах, но люди сходили с ума и мылись доместосом в прямом эфире, ведь им рассказали, что это единственный способ не умереть от стрррррашного вируса

Плюс очень много. Я поглядываю на ютубе некоторых обзорщиков сериалов и кино, тех, кто старается более-менее объективно давать картинку и слегка юморить. Время экономлю и расслабляюсь после работы. И вот один из них, щуплый мальчик в очках, внезапно выдает, что он был вынужден временно покинуть страну, а то вдруг. Господи, ну да, вот именно за тобой придет серенький волчок суровый дядя военком и погонит защищать родину. Да там рука толщиной со ствол автомата, явные проблемы со зрением и общий инфантилизм, нахер такое чудо кому нужно в окопах? Но тоже все побежали - и он побежал. А вы не забудьте подписаться и поддержать его на бусти, а то ж мальчику че-то кушать надо. Отписалась нафиг, ну утомили уже с истериками.

+15

1415

#p76225,комнатная лошадь написал(а):

Дина географию учила? Ну и инфо читала про радиус поражения, сколько там и где в боевой готовности? Проснувшись, явно бы не спросила - ебанул? И с работы- началась ли ядерная?

+11

1416

#p76242,Колдун-рептилоид написал(а):

Плюс очень много. Я поглядываю на ютубе некоторых обзорщиков сериалов и кино, тех, кто старается более-менее объективно давать картинку и слегка юморить. Время экономлю и расслабляюсь после работы. И вот один из них, щуплый мальчик в очках, внезапно выдает, что он был вынужден временно покинуть страну, а то вдруг. Господи, ну да, вот именно за тобой придет серенький волчок суровый дядя военком и погонит защищать родину. Да там рука толщиной со ствол автомата, явные проблемы со зрением и общий инфантилизм, нахер такое чудо кому нужно в окопах? Но тоже все побежали - и он побежал. А вы не забудьте подписаться и поддержать его на бусти, а то ж мальчику че-то кушать надо. Отписалась нафиг, ну утомили уже с истериками.

Что за мальчик? Аж интересно стало :D

+1

1417

Вся эта ситуация реально очень похожа на ковид, а выводов мойщики ветчины по ходу не сделали. Ковид был, мерзкая штука, и по сосудам бьет, и пневмонию вызывает. Где-то не хватало врачей, где-то лекарств. Но! Падающих китайцев не было, гробов Бергамо не было, мобильных моргов не было.
Здесь та же тема. Война есть, и есть реальные люди, сидящие в подвале, и трупы есть, и потери у армии тоже есть. И ошибки в мобилизации были, что пришлось даже Путину об этом говорить. Все это есть, а Бучи, изнасилованных попугаев и унитазов нет. Но это же надо обладать каким-то критическим мышлением, чтобы отделить одно от другого. И вот уже слухи "хватают всех у метро" ползут, как до этого "кончились ивл, там сто мешков трупов".

+17

1418

#p76244,Инсайд от маникюрщицы написал(а):

Что за мальчик? Аж интересно стало

Только не смейтесь, Илья Кролик. Оценить самого нужного бойца российской армии - https://vk.com/kovekate
Я у него обзоры Дома Дракона смотрела, но Игорь Таверен оказался куда адекватнее и интереснее.

+3

1419

#p76229,добрый психиатр написал(а):

комнатная лошадь
Ей реально до психоза пол пинка, если не уже, если это реальный человек.

Нереальный кмк. Это одна из личин того самого написателя историй на этом канале. Тут все тоже самое, фабула одна и та же.

+6

1420

Варун
Вот и я о чем, слишком оно странное, повествование это

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты