Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1421 страница 1440 из 2002

1421

#p76253,Колдун-рептилоид написал(а):

Только не смейтесь, Илья Кролик. Оценить самого нужного бойца российской армии - https://vk.com/kovekate
Я у него обзоры Дома Дракона смотрела, но Игорь Таверен оказался куда адекватнее и интереснее.

Боже, он и правда кролик! Маленький, пушистый, тёплый и пугливый детеныш, хочется дать вкусняшку и погладить. Милый, не бойся, военком как только тебя увидит, сразу выпишет тебе освобождение от всех мобилизаций на сто лет вперед!

+10

1422

Да, мое имхо что все истории и персонажи (ну или большинство) плод фантазии копирайтера. Уж слишком одинаково и строго по методичке они написаны - все эти истории, о которых невозможно молчать, все эти душевные переживания как под копирку, ну в жизни люди все-таки используют разный лексикон, обращают внимание на разные вещи, а тут прям все по шаблону

+13

1423

а мне кажется они переопыляются :D я не верю, что пуню могли выдумать, отборная ебанина

но кто-то и под копирку да

+2

1424

#p76030,Точка паники написал(а):

кремлеботики, пока! Я - в Сербию

Вам понравится, там такие мужчины...

+6

1425

А я верю. Они именно так и говорят, шаблонами. Героическая жена свалившего либерала ещё весной выдала: здесь все ужасные, я даже на детской площадке в ужасе от разговоров! Вот бы скорее в Европу уехать, там все люди нормальные, добрые! Бабе тридцатник, наивняк уровня бог. И говорят они просто цитатами из пабликов/медузы/каца и т.д., я прямо эти выражения слышу и наизусть могу закончить фразу.
Тут имела разговор со знакомой. Человек политикой никогда не интересовался и вообще ничем не интересовался. История в школе прошла мимо, каких-то мыслительных потуг никогда не было. И тут война, мобилизация, уже как бы касается и своей жопы. Вот, говорит, я мечтаю, чтобы Путин умер! Тогда все закончится!
Хм... пришлось с помощью наводящих вопросов довести малышку до последующих выводов. Смотрю, в глазах фонарик зажёгся! Оказывается, икеа не вернется, и война не кончится, да как же так? Боюсь, я ей депрессию обеспечила на ближайшее время...

+17

1426

#p76386,Любопытство не порок написал(а):

О, вы знаете толк в Сербии ))

+11

1427

#p76391,Мюнхгаузен написал(а):

О, вы знаете толк в Сербии ))

Я с ними и работала, и была в Белграде, так что да).

+7

1428

#p76388,100 млн седых волос написал(а):

Вот, говорит, я мечтаю, чтобы Путин умер! Тогда все закончится!

Тогда все только начнется. Причем будет в разы хуже, потому что смена власти внутри страны никогда легко не проходит. Но для медуз это сложно.

#p76386,Любопытство не порок написал(а):

Заинтриговали ) блин, надо будет собраться и таки доехать, давно ж собираюсь )

+19

1429

#p76407,Колдун-рептилоид написал(а):

Тогда все только начнется. Причем будет в разы хуже, потому что смена власти внутри страны никогда легко не проходит. Но для медуз это сложно.

Вот да, ни один разумный человек не захочет именно сейчас смены власти.
Мне (как индивидууму) очень не нравится / не нравилась точнее, внутренняя политика. Мечтала о переменах, надеясь на лучшее. Но именно сейчас готова молится о здоровье Путина. Пусть доведет до конца уж, то что начал. А там будем посмотреть- куда кривая вывезет.

+31

1430

#p76409,Филипп Филиппыч написал(а):

Вот да, ни один разумный человек не захочет именно сейчас смены власти.
Мне (как индивидууму) очень не нравится / не нравилась точнее, внутренняя политика. Мечтала о переменах, надеясь на лучшее. Но именно сейчас готова молится о здоровье Путина. Пусть доведет до конца уж, то что начал. А там будем посмотреть- куда кривая вывезет.

Все так, милое. Люблю ли я нашу власть - нет. Довольна? Нет. Понимаю, что можно было лучше, больше и сильнее во внутренней политике. В ковид меня страшно бесила эта "добровольная" вакцинация и наглые ебла "мы вас не заставляем, просто вы в магазин не сходите".
Но любой, кто хотя бы в школе одним глазом читал "Тихий Дон" или "Белую гвардию" никогда не захочет добровольно жить в обстановке войны+революции +гражданской войны. Потому что тогда уход Икеи покажется такой мелочью... и надо быть идиотом, чтобы верить в добрый и справедливый Запад, который сразу всем поможет и простит. Это говорит только о том, что человек не перерос мечты о деде Морозе, крестной фее и прочих волшебствах. И по-детски верит, что где-то есть умный и добрый взрослый, который всем сделает хорошо и честно.

+23

1431

Дошутились, татуха "За взятие Ларса"

+9

1432

#p77265,мимокрокодилл написал(а):

Дошутились, татуха "За взятие Ларса"

Ну если иных достижений нет...

+13

1433

#p77266,Колдун-рептилоид написал(а):

Ну если иных достижений нет...

Вы чоу, у невыросших детей первый самостоятельный опыт преодоления трудностей. Малыши смогли! Кровавый Мордор позади, впереди долги и ненавистная работа за копейки карнавал, веселье, бухло.

+15

1434

#p77267,мимокрокодилл написал(а):

Вы чоу, у невыросших детей первый самостоятельный опыт преодоления трудностей. Малыши смогли! Кровавый Мордор позади, впереди долги и ненавистная работа за копейки карнавал, веселье, бухло.

Самое смешное, что в некоторых тг-каналах оставшиеся требовали как-то впоследствии выделить бегунов, ну там отметку в доках проставить или что-то типа того. Похоже, малыши пошли на опережение и управились сами )

+10

1435

#p77269,Колдун-рептилоид написал(а):

Самое смешное, что в некоторых тг-каналах оставшиеся требовали как-то впоследствии выделить бегунов, ну там отметку в доках проставить или что-то типа того. Похоже, малыши пошли на опережение и управились сами )

Ваще красавы! Умеют в тренды.

+5

1436

Кстати о трендах. Лента принесла пугающее для уехавших.
"Покинувшие страну с началом специальной военной операции и частичной мобилизации россияне могут попасть под действие норм закона о контроле за иноагентами, заявил сенатор Андрей Климов."@banksta
Ничего, конечно, ещё не принято, но тенденции.

+7

1437

#p77308,мимокрокодилл написал(а):

Кстати о трендах. Лента принесла пугающее для уехавших.
"Покинувшие страну с началом специальной военной операции и частичной мобилизации россияне могут попасть под действие норм закона о контроле за иноагентами, заявил сенатор Андрей Климов."@banksta
Ничего, конечно, ещё не принято, но тенденции.

Уже опровергли это

+6

1438

Может простых Вась и Маш конечно и не затронет, а по известным точно пройдутся

+4

1439

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t410909.jpg
Вчера Олежек в инсте с помпой опубликовал отказ от российского гражданства, а уже сегодня
🤔 Олег Тиньков удалил пост об отказе от российского гражданства

@lentadnya
Чож ты фраер сдал назад?
Упд. Олег Тиньков заявил, что  инициирует процедуру отзыва бренда у Tinkoff банка
Отвечу классиком: "замучается в судах пыль глотать".
Упд.2 Все веселее и веселее.
"Он потребовал переименовать его бывший банк в «Потани-Банк».
Что, Олежек, Тиньков-банк не потонул после твоей продажи с дисконтом, как ты надеялся? Теперь решил, в духе всех предателей и инагентов мелко мстить?
Олежек, у тебя же лучшие в мире советники и психотерапевты. Разве они не советуют отпустить ситуацию и жить своей жизнью? Да и для здоровья отсутствие стрессов всяко полезнее.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-01 12:42:46)

+14

1440

#p77379,Бельгийская дочь написал(а):

Уже опровергли это

Я ж написало, пока не приняли. Но всегда стоит смотреть за руками, что там сенаторы, берущие на себя смелость выдвигать законодательные инициативы, доносят до общественности. Например я терпеть не могу Клишаса, аж кюшать не могу, но внимательно воспринимаю его слова о том или ином событии. Вероятность попадания 80-90%, кстати.
Вот в тему новость:
«Единая Россия» разработала законопроект об уголовном наказании для уклонистов от мобилизации.

Предлагают ввести штраф от 200 до 500 тысяч рублей или в размере доходов за 1-3 года, принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет"
Так что стоит, наверное, прислушиваться к старым воронам сенаторам в таких вещах.
Упд2 🤔 Введение уголовной ответственности за уклонение от мобилизации неактуально, особенно на фоне завершения мероприятий по частичной мобилизации — Клишас.

Ранее «Единая Россия» разработала законопроект об уголовном наказании для уклонистов от мобилизации

@lentadnya
Хрен вас поймёшь сенаторов, кто на ком стоял и кто куда тянет одеяло.
Практика- критерий истины. Посмотрим.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-01 17:27:54)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты