Если запахло уриной, значит рядом соевая скотина
Безголовые эмигранты
Сообщений 1521 страница 1540 из 2002
Поделиться15212022-12-26 22:20:05
Поделиться15222022-12-26 22:27:53
Если запахло уриной, значит рядом соевая скотина
Привлекут куколда за оскорбление ленточки, ссаться будет до конца жизни.)
Поделиться15242022-12-30 11:58:20
Штрихи к портрету) Уже писала про семью, где героический папка сделал ноги, оставив неработающую жену и детей в Москве. Встречаемся сегодня у школы, она вся опухшая, помятая. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что всю ночь проговорила с мужем по видео. Он в истерике. Везде пишут, что в новогодние праздники, особенно 31-1 будет налет беспилотников на Москву, Питер и т д, будет большой теракт. Боится за детей, что будут взрывы.
Так че, говорю, уезжаете? Или он приезжает?
Неее, он не может приехать, потому что сразу начнется общая мобилизация. А мы к нему не можем тоже, денег нет, еле на еду хватает.
Сохранять приличное лицо мне было очень трудно, но я сдержалась. Мужик, сука...
Поделиться15252022-12-30 13:20:42
Штрихи к портрету) Уже писала про семью, где героический папка сделал ноги, оставив неработающую жену и детей в Москве. Встречаемся сегодня у школы, она вся опухшая, помятая. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что всю ночь проговорила с мужем по видео. Он в истерике. Везде пишут, что в новогодние праздники, особенно 31-1 будет налет беспилотников на Москву, Питер и т д, будет большой теракт. Боится за детей, что будут взрывы.
Неее, он не может приехать, потому что сразу начнется общая мобилизация. А мы к нему не можем тоже, денег нет, еле на еду хватает.
Слов нет, вроде и жалко женщину, а с другой стороны ...🥴🥴🥴🥴
Поделиться15262022-12-30 13:21:43
До них начало доходить!!))
Поделиться15272022-12-30 13:29:14
на 31е отменили, теперь уже обещают под рождество
женщину жалко, но мы кузнецы своего счастья… мужик гондон
Поделиться15282022-12-30 13:35:51
на 31е отменили, теперь уже обещают под рождество
Ну да , с обстрелами аэродромов уже что то пошло не так у свинорейха. Вчера же пытались по Энгельсу , но ПВО не пропустило. И мало того, даже вычислили как они и где запускают и вели до безопасного места.
Так что меры принимаются нашими доблестными ПВО и это радует.
Диверсии конечно могут быть наверное , но думаю после вчерашних новых статей в УК от Путина призадумаются и пособники и исполнители.
Поделиться15292022-12-30 17:18:21
Ну да , с обстрелами аэродромов уже что то пошло не так у свинорейха. Вчера же пытались по Энгельсу , но ПВО не пропустило. И мало того, даже вычислили как они и где запускают и вели до безопасного места.
Так что меры принимаются нашими доблестными ПВО и это радует.
Диверсии конечно могут быть наверное , но думаю после вчерашних новых статей в УК от Путина призадумаются и пособники и исполнители.
учимся на своих ошибках, это норм для русских. заранее мы не готовимся)
Поделиться15302023-01-03 16:09:59
Новости для тех, кто решил переиграть судьбу. Спойлер: плохие новости.
"Банки РФ начинают ревизию своих клиентов-релокантов «первой волны», покинувших страну после начала войны на Украине. Большинство кредитных организаций включают в договоры банковского обслуживания пункты, по которым клиенты обязуются проинформировать банк о смене своего налогового резидентства, получения или утраты права на проживание в РФ или другом государстве, смене прописки или места фактического проживания. Также в этих договорах обычно перечислены и санкции, которые банк может ввести против «уклонистов». Например, неуведомление о смене резидентства оказывается в перечне случаев, при наступлении которых банк вправе заблокировать карту и отказать клиенту в транзакции."
Сдавать бабушкину квартиру и жить на эти деньги становится труднее.
Поделиться15312023-01-07 02:01:04
Хорошие рассуждения "за жизнь" от правильных пацанов. Кто пережил девяностые, того не наебешь
"Я вижу проблему новых поколений в том, что везде и всегда проводилась и пестовалась идея неомарксистского "гражданина мира". Мало того, что в школах и интернетах, но и в семье. Семьи с детьми путешествовали по миру, знакомились с другими странами, народами, и везде утверждалась мысль, что все люди одинаковые, все говорят на английском, имеют общие ценности, одинаково думают и хотят все одного и того же. А границы это отжившие свое условности, и хорошо бы чтобы был мир без границ.
У себя в головах новые поколения уже стерли все границы, они уже все стали жить как "лондон-париж, а там еще немного и прованс". Ну, а если кому не хватало средств на путешествия и учебу за границей, те об этом истово мечтали, и старались хотя бы в России жить словно они уже там и как можно меньше отличаться от всечеловеков. Мне кажется, многие даже фемками и гомиками стали только ради этой космополитической унификации. Чтобы точно не выпасть из одной большой цивилизованной транснациональной семьи.
Самое смешное, что Москва и Питер, по уровню жизни, сервиса и стиля, были настолько европейскими и западными, что скачущий за европу киев, рядом с ними, был обречен оставаться в лучшем случае на уровне румынской деревни. Самым простым способом для хохла оказаться одном из центров западного мира было приехать в Москву или Питер.
Но главная беда неомарксизма, что и в политике, и в более частных, расовых и гендерных вопросах, он не учитывает крайне важную фундаментальную вводную: природу.
А природа такова, что если осталось в россиянине хоть немного русского, если он сохранил хоть в чем-то свою самобытность, если еще похож чем-то на своих предков, то для западного человека он уже орк. Как ты ни одевайся, как ни барбершопься, а если есть у тебя 9 мая, если ты не приемлешь гомиков и трансов, если ты помнишь, что мы в космосе были первые, то ты чужой.
И границы они существуют. Их прочертили с той стороны, это от нас ими отгородились. И единственный смысл существования НАТО, это ствол постоянно наставленный на тебя. Но про это никто и не думал. Кроме нас, маргиналов, над которыми смеялись российские люди, прогуливаясь по испанским улочкам.
Только у нас, маргиналов, у одних все эти годы оставалось священным слово Родина. У нас был Данила Бодров, такой же непрезентабельный маргинал, как и мы. У нас был маргинальный Лимонов. И мы, маргинальные и непрезентабельные, какие-то дурачки, дрались за что-то еще в 2014 в Славянске.
Нас старались не замечать, как не замечали и слова Родина, и Долг, и Нация.
Уже два поколения людей считают, что живут "в рашке", на окраине единой мировой цивилизации. И только сейчас до них доходит, что если ты хочешь туда, на западный общечеловеческий праздник, то мать-то все-таки придется продать. Самое трагикомичное, что многие ведь в самом деле продают, а иные давно продали и не понимают, почему платеж не прошел."
Зверства и точка
Поделиться15322023-01-07 04:19:45
Божи мой, от этой истории растает даже самое черствое сердце
"Двух россиян задержали за попрошайничество в Таиланде.
Мужчины 36 и 32 лет просили у прохожих денег на юге страны, в руках у них были таблички с текстом: «Помогите! Я бегу от войны. Мои деньги закончились. Я не хочу возвращаться на войну. Вы можете помочь пожертвованием? Есть ли у вас для меня бесплатная еда?»
Россияне прилетели в Таиланд 9 декабря, но отложенных денег им хватило только до конца месяца. При этом возвращаться домой мужчины не планируют и надеются на тайскую милостыню"
Лента
Поделиться15332023-01-07 04:44:12
Божи мой, от этой истории растает даже самое черствое сердце
"Двух россиян задержали за попрошайничество в Таиланде.
Мужчины 36 и 32 лет просили у прохожих денег на юге страны, в руках у них были таблички с текстом: «Помогите! Я бегу от войны. Мои деньги закончились. Я не хочу возвращаться на войну. Вы можете помочь пожертвованием? Есть ли у вас для меня бесплатная еда?»
Россияне прилетели в Таиланд 9 декабря, но отложенных денег им хватило только до конца месяца. При этом возвращаться домой мужчины не планируют и надеются на тайскую милостыню"
Лента
Охуенное место конечно они выбрали для бегства! На шлюх все деньги спустили поди а щас жрать нечего!
Поделиться15342023-01-07 04:45:28
Охуенное место конечно они выбрали для бегства! На шлюх все деньги спустили поди а щас жрать нечего!
Берите выше, чуваков до нитки обобрали трансы! Любовь к девушкам с пенисами до добра не доводит!
Поделиться15352023-01-07 04:48:58
Вот как можно в тай ехать без бабла? В тай только рейсы запустили туда даже с картой не приедешь и маменька перевести не сможет! На что чуваки расчитывали без бабла и работы?
Поделиться15372023-01-09 12:47:48
Если человек, вычитая из 2500 двадцать процентов, получает 2420, то у меня для него плохие новости: ничего, кроме мытья туалетов и посуды, ему и дальше не светит.
Поделиться15382023-01-09 18:39:37
Вот ещё история успешного успеха. Уехать в Сеул и похудеть
"🤷🏼♂️ Сбежавшие от мобилизации россияне несколько месяцев живут в аэропорту Сеула.
Власти Южной Кореи отказали пятерым мужчинам в статусе беженцев, поскольку уклонение от призыва в армию там не считается уважительной причиной. Горе-беженцы выживают за счёт помощи от Минюста: им дают булочку и сок на завтрак и ужин, а на обед рис с курицей.
Пока их не депортируют, но и не дают убежище. Если суд поддержит мужчин, то они получат визу на время очередной проверки права на статус беженцев"
Лента
Поделиться15392023-01-09 23:49:26
"🤷🏼♂️ Сбежавшие от мобилизации россияне несколько месяцев живут в аэропорту Сеула.
Власти Южной Кореи отказали пятерым мужчинам в статусе беженцев, поскольку уклонение от призыва в армию там не считается уважительной причиной. Горе-беженцы выживают за счёт помощи от Минюста: им дают булочку и сок на завтрак и ужин, а на обед рис с курицей.
Пока их не депортируют, но и не дают убежище. Если суд поддержит мужчин, то они получат визу на время очередной проверки права на статус беженцев"
Лента
на фоне тех кто побирается в таиланде эти ещё жирно живут
Поделиться15402023-01-10 10:48:29
Лента
Вот это успех
Вот это я понимаю