Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1941 страница 1960 из 2002

1941

#p157071,Вод написал(а):

Я быстро сняла с себя такую роль. Не знаю о старых волнах, но в этой всё быстро стало ясно. Проще не общаться лишний раз.

вы очень правильно поступили, а я долго тормозила.

у меня очень наивное восприятие людей было. вроде мне же нетрудно проверить резюме, перевести запрос или написать письмо в госпиталь. деньги брать за такое тоже как-то неудобно - соотечественники же, как же не помочь...
лавочку я эту прикрыла только когда товарищи, с которыми я таскалась по судам и комиссиям, переводила кучу документов и тп по их делам, потом стали мне как-то очень регулярно названивать с просьбами "для друзей". то одному резюме составить, то другому письмо пришло - переведи и напиши, что ответить, то кому-то надо рекламный текст набросать... при этом я от людей даже шоколадку не получила за все время. и вот в один день дошло наконец-таки, что нельзя же такой лохушкой быть!! лол

еще и с удивлением узнала, что люди за все эти "мелочи" прекрасно себе берут деньги. их к тому же друг другу рекоммендуют как "специалистов". специалисты, блять. а я - так, дурочка с переулочка.
очень неприятно было. но зато желание альтруистических афер искоренила под ноль в себе.

касаемо дружеских компаний - тоже все на ноль свелось. кто-то преехал, кто-то вернулся на родину, с кем-то просто как-то разошлись взглядами (не сейчас, а давно, постепенно).
к тому же были такие заварушки, что я очень порадовалась, что не сблизилась ни с какими компаниями.
у нас было несколько интересных тус, там дамочки и в поездки ездили, девичники устраивали, винные вечера, концерты... а потом... в ФБ и в местных чатах так друг друга поливали дерьмом, что мало не покажется . ужас просто.

ну, и раньше в русских иммигрантах в европе кто был? специалисты и жены, в основном.
из нынешней волны едут хрен пойми кто в массе. и вот получается , что с одной стороны хохлы ебанутые на всю голову, а  сдругой "наши", которые и нашим не наши, и вашим не ваши. у которых в голове хрен пойми какие представления и бредоватые идеи. но они все такие возвышенные, с идеями, епта.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-05 17:45:37)

+10

1942

#p157226,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

очень неприятно было

Ох, хорошо, что Вы в любом случае прошли этот этап! У меня муж такой, я его постоянно "пинаю" за эту привычку сюсюкать со всякими взрослыми лбами обвешанными детьми и выебонами, пытаюсь объяснить всё, но он говорит "ой ты просто злая". Пока сам не поймёт, ничего не изменится, короче.)

+8

1943

#p157208,Вод написал(а):

Ну какбе и слава макаронному монстру, что именно эти люди не поехали никуда дальше Турции.)) антье.

Отредактировано Вод (Вчера 17:12:17)

И из Турции их выперли уже, прижав внж по аренде.
Подосрали они даже тем, кто тут по 10 лет на съемной жил. Насрали, и уехали. Остались те, кто согласился на нелегальное положение - прикиньте, ты нелегал в Турции. Боже.

+7

1944

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t543741.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t729973.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t358556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t269945.jpg
😂😂😂СТРАНА за счёт них живет, понимаете ли !!))

+12

1945

#p157568,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

И из Турции их выперли уже, прижав внж по аренде.

Ну не всех. Дают его и продлевают, но теперь не всем подряд закрывая глаза на всё подряд. Дать или отказать - чисто право турков, не обязаны одобрять каждому, но раньше было проще. Ну, кто по 10 лет просто по тур. внж на арендной квартире жил... Странная эмиграция лично для меня. Оно ведь никаких перспектив не дает (пмж, гражданство), в любой момент можно всё потерять было. Пустая трата времени, если хочется закрепиться и жить вне РФ.

#p157619,Тиха украинская night написал(а):

СТРАНА за счёт них живет, понимаете ли !

Ой, это всегда такая ржака. Казахстан первым понял, что столько визаранщиков, пусть устраиваются официально и платят налоги, есть РВП, упрощенное налогообложение там, оформляйте и живите, мы вам рады... Как все выли! Мы тут экономику поднимаем, а нас гоняяяяяяяяяяяяяяят, мы в магазине тратим сколько казахи не зарабатываююююююююююют, видели как Грузию подняли, чё не хотите такжеееееее. А про Бали вроде пару мес. назад писали, что хотят ограничить поток туристов, если не ошибаюсь. За пару месяцев можно было придумать пути отхода, раз ты просто визаранщик.

Вообще, очень гадко наблюдать таких персонажей. Приехал белый богатый господин, быстро поклонились и без вопросов дали жить как ему угодно.

Отредактировано Вод (2023-06-06 15:54:51)

+13

1946

#p157619,Тиха украинская night написал(а):

😂😂😂СТРАНА за счёт них живет, понимаете ли !!))

Как ни странно, но тут я с "релокантами" соглашусь. Понятно, что не вся страна живет за счет понаехов, но, тем не менее, более, чем существенный вклад в ее бюджет они вносят. И, по хорошему, такому месту надо создавать определенное реноме в виде антирейтинга, канселить его напрочь. Хотите без СНГ, хотите без туристов- да не вопрос, ебитесь сами, как хотите. Одни уже довыделывались, с удобрениями и туристами, теперь воют, вернитесь (я про Шри-Ланку). Другой вопрос, что у понаехов на это гордости и самоуважения вряд ли хватит, а местные, пользуясь этим и самой ситуацией, на них "синдром вахтера" оттачивают.

Отредактировано Радуга (2023-06-06 16:09:50)

+9

1947

+18

1948

+15

1949

На хрен она тут нужна, барыня. Думает, в России ей непыльную работу, чтобы спать до обеда, на блюдечке поднесут?
Хотя, сдается мне, она тут так и жила, раз привычки такие. Может родители содержали, хочет обратно на шею сесть. Не фиг, не нужны в России эти паразиты.
Пусть в Европах сидит, к новому образу жизни привыкает, научится рано вставать и с арабами и прочими турками уживаться.

+11

1950

#p162114,Atomic heart написал(а):

На хрен она тут нужна, барыня. Думает, в России ей непыльную работу, чтобы спать до обеда, на блюдечке поднесут?

Ну все-таки найти работу условного секретаря или другого клерка проще, когда говоришь без акцента, то есть на родине. А в заграницах, не владея языком на достаточном уровне и не являясь ценным специалистом, можно претендовать на вакансию условного лепщика пельменей, что и тяжелее, и в плане карьеры менее перспективно, мягко выражаясь. Короче, здесь у нее есть шанс стать белым воротничком, а там она навсегда останется синим, если вообще работу найдет.

+6

1951

#p162114,Atomic heart написал(а):

Хотя, сдается мне, она тут так и жила, раз привычки такие. Может родители содержали, хочет обратно на шею сесть. Не фиг, не нужны в России эти паразиты.
Пусть в Европах сидит, к новому образу жизни привыкает, научится рано вставать и с арабами и прочими турками уживаться.

Да вы что, она ж так искала работу, что трубку не брала, когда ей перезванивали вдруг. Стопудово очередная ищущая себя и гордо не работающая на дядю, которая всю жизнь благополучно проехала на шее родителей. Выяснила, что мир жИсток, и собирается обратно на шею.

+9

1952

В продолжение.
https://i.imgur.com/IgWellC.jpg

+10

1953

+9

1954

+14

1955

#p167814,шикарный протуберанец написал(а):

Все-таки они действительно глупые. За эти деньги можно было купить тур на все включено в пятизвездочном отеле, отдохнуть пару недель по полной и спокойно вернуться домой. Но нет, ей нужно было ломануться в Тбилиси мыть унитазы.

+15

1956

+16

1957

Тётенька из ФСБ
Комменты там хороши)

+6

1958

#p167964,Тётенька из ФСБ написал(а):

😁😁😁прочла этот пост, попивая чай и глядя в окно, из которого видно СОПКИ(пусть и объятые туманом и дождём) , смешно вдвойне 🤣

+15

1959

#p167976,Тиха украинская night написал(а):

😁😁😁прочла этот пост, попивая чай и глядя в окно, из которого видно СОПКИ(пусть и объятые туманом и дождём) , смешно вдвойне 🤣

а Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Крыму, Сочи, Дагестане и прочее прочее - прикиньте как ржут)))

+15

1960

#p167977,Паника — и точка. написал(а):

а Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Крыму, Сочи, Дагестане и прочее прочее - прикиньте как ржут)))

А еще уральские степи горы))) Камчатка, Магадан, Чукотка, Приморье...😁

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты