Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Фонд поддержки развития Светлой Руси Древней (Флудилка)

Фонд поддержки развития Светлой Руси Древней (Флудилка)

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

#p445417,МОЗГ со смыком написал(а):

Александр - будущий ЕИВ Александр IV)

Чет у нас дохуя правительств в изгнании, либеральное, имперское, Союз вон говорят вообще до сих пор в параллельной вселенной существует. Я тоже хочу свое правительство в изгнании создать.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 00:01:04)

+2

2

#p445482,Сруль-истребитель написал(а):

Чет у нас дохуя правительств в изгнании, либеральное, имперское, Союз вон ооворят вообще до сих пор в параллельной вселенной существует. Я тоже хочу свое правительство в изгнании создать.

И столицу вертайте! Хотя... Если только Собянина!

+2

3

#p445501,На босу грудь написал(а):

И столицу вертайте! Хотя... Если только Собянина!

Столицу в Новгород верну. Голосуйте за меня.

+6

4

#p445506,Сруль-истребитель написал(а):

Тогда уж в Ладогу! Не, нуачо!..

+2

5

Сделаем Новгород великим снова!!! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif  Хотя, погодите...

+7

6

#p445517,На босу грудь написал(а):

Тогда уж в Ладогу! Не, нуачо!..

Отлично, переезжаем всем правительством в изгнании в Ладогу зимовать, кормить синиц и шатать гнусный режым. Долой Романовых, пришедших к власти нелегитимным путем в результате Смуты! Долой этих пидорасов, настроивших себе дворцов на костях и крови простых россиян русичей, пахавших на фабриках по 14 часов для того, чтоб Николашка мог яйца хрустальные заказывать! Долой больвшивиков сранвх, долой либералов, ебучих. Да здравствует род Рюриковичей и прямой его наследник Владимир Владимирович Путин!

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 01:19:46)

+1

7

На босу грудь написал(а):

Пи**ец! Адресок дилера в личку дадите?! Иногда очень надА!

Я от природы такая.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 01:19:27)

+1

8

#p445519,Сруль-истребитель написал(а):

Отлично, переезжаем всем правительством в изгнарии в Ладогу зимовать, кормить синиц и шатать гнусный режым. Долой Романовых, пришедших к власти нелегитимным путем в результате Смуты! Долой этих пидорасов, настроивших себе дворцов на костях и крови простых россиян русичей, пахавших на фабриках по 1е часов для того, чтоб Николашка мог яйца хрустальные заказывать! Долой больвшивиков, долой либералов, ебучих. Да здравствует род Рюриковичей и прямой его наследник Владимир Владимирович Путин!

Пи**ец! Адресок дилера в личку дадите?! Иногда очень надА!

+3

9

Объявляю себя главой дома Рюриковичей в изгнании, а Ладогу - столицей Светлой Руси Древней. Хохлов пидорасами, а либералов хуесосами.

Киев - культурной столицей Светлой Руси Древней, Санкт-Петербург закрываем нахуй, ибо погода там отстой, до лучших времен и глобального потопа потепления.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 01:22:57)

+2

10

#p445522,Сруль-истребитель написал(а):

Объявляю себя главой дома Рюриковичей в изгнании, а Ладогу - столицей Светлой Руси Древней. Хохлов пидорасами, а либералов хуесосами.

Киев - культурной столицей Светлой Руси Древней, Санкт-Петербург закрываем нахуй, ибо погода там отстой, до лучших времен и глобального потопа потепления.

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 01:22:57)

(сдергивает митингующего за ногу) Таак!! Галоперидольчиком кольнуть, или пока настойкой пиона отделаетесь?! Чойта Петербург-то на**й?! Не нравится -- чемодан-вокзал-и на**й Ладога!

+5

11

#p445522,Сруль-истребитель написал(а):

Санкт-Петербург закрываем нахуй, ибо погода там отстой, до лучших времен и глобального потопа потепления.
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 00:22:57)

Не не , это ж не для,красоты на болотах строили, это стратегически важный пункт выход к Балтике и тыды

+4

12

#p445524,Бикарасыч написал(а):

Не не , это ж не для,красоты на болотах строили, это стратегически важный пункт выход к Балтике и тыды

А вы уже смирительной рубашкой её спеленали?! Иначе, как с гуся вода!
И эта-а-а-а... У нас палата с Рюриковичами занята полностью или есть еще кроватка?

Отредактировано На босу грудь (2026-01-16 01:38:35)

+3

13

#p445525,На босу грудь написал(а):

А вы уже смирительной рубашкой её спеленали?! Иначе, как с гуся вода!
И эта-а-а-а... У нас палата с Рюриковичами занята полностью или есть еще кроватка?
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 00:38:35)

Романовы подвинутся, если надо будет))

+2

14

#p445524,Бикарасыч написал(а):

Ладно, будет ЗАТО. Въезд только по пропускам.

#p445523,На босу грудь написал(а):

чемодан-вокзал-и на**й Ладога!

Вот поэтому мы и в изгнании 😡😡😡
Мы вас не возьмем в Светлую Русь Древнюю.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 02:35:24)

+4

15

#p445528,Сруль-истребитель написал(а):

Ладно, будет ЗАТО. Въезд только по пропускам.

Вот поэтому мы и в изгнании 😡😡😡
Мы вас не возьмем в Светлую Русь Древнюю.

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 02:35:24)

А мне и тут нормально!! А если Вы еще и кусаться начнете, или с вилкой кидаться, то ну ее нах Вашу Светлую и Древнюю. Да и я там крепостной буду. Оно мне надо до старости хрип на барщине гнуть!

+1

16

Считается, что с 1917 года так повелось, когда бриты кинули наших.

В Новгород-Северский Черниговской обл.? Откуда ХРюрик притопал на фсн?

+1

17

Отлично, переезжаем всем правительством в изгнании в Ладогу зимовать, кормить синиц и шатать гнусный режым. Долой Романовых, пришедших к власти нелегитимным путем в результате Смуты! Долой этих пидорасов, настроивших себе дворцов на костях и крови простых россиян русичей, пахавших на фабриках по 14 часов для того, чтоб Николашка мог яйца хрустальные заказывать! Долой больвшивиков сранвх, долой либералов, ебучих. Да здравствует род Рюриковичей и прямой его наследник Владимир Владимирович Путин!

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 01:19:46)

Вы в Ладоге давно были? Вы же в Старую Ладогу переезжать собрались? Музей там замечательный, ничего сказать не могу, но вот с точки зрения жилья вы там все просто не поместитесь.

+4

18

#p445551,Дрон-подранок написал(а):

Вы в Ладоге давно были? Вы же в Старую Ладогу переезжать собрались? Музей там замечательный, ничего сказать не могу, но вот с точки зрения жилья вы там все просто не поместитесь.

Они донатов насобирают и новый Зимний там отгрохают! Места-то дохрена и река рядом))

+5

19

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 01:19:46)

Чё это вы задумали? Последний Рюрикович Фёдор Иоаннович был, усё, династия пресеклась.
Нечего тут историю нашу менять.
Не согласное я.
Михаила Хвёдоровича Романова избрали законным путём. Папаха посодействовал, конечно, но сынок, избранный царём, потом не очень торопился Филарета-Фёдора из плена польского изымать.
300 лет правили, и опять же - закончились законные цари/императоры, других не имеем.
Георгий Михайлович понимает свою ситуацию, не цепляйтесь к нему - он погоды у нас не делает.

0

20

#p445551,Дрон-подранок написал(а):

В Киеве.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Фонд поддержки развития Светлой Руси Древней (Флудилка)