Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 241 страница 260 из 559

241

#p53266,Международное Оборзение написал(а):

Во, вот эту еще послушай, она прям атмосферная)) за сим флуд заканчиваю, а то тема скринов в тему " музыка, за которую не стыдно " превратится 😂

Спасибо, послушаю! :)
пс. это даже не тема скринов :D

+2

242

#p53267,всё золото старой шлюхи написал(а):

Спасибо, послушаю! 
пс. это даже не тема скринов

А, ой)):D :D

+1

243

#p53264,Международное Оборзение написал(а):

У него много всего есть, и стебного и обычного 😃😃 я в лет 14-15 тащилась, да и до сих пор многие песни напеваю иногда ))

На кайене вся в Габбане по Житомиру гханяю, гханяю :rofl:  Эх, было время.
Про Ялта, август - не думала, что его  :crazyfun: душевный голосочек.
(Можно в муз перенести флуд?).

+2

244

#p53261,Международное Оборзение написал(а):

Стрыкало не слушала ?))) "но расстаться нам с тобой пришлось, кончилась путевка , и вагон плацкартный меня нес в Новую Кахооооовку))" 

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 11:48:42)

Вооо, у меня тоже первая ассоциация с Каховкой - песня Стрыкало :D
@всё золото старой шлюхи, вот еще охуительный клип:
:D
Он, кстати, украинец (ну это о том, что они-то культурные еуропейцы, и у них такого, как в клипе, не может быть)
Апд: ссука, запретил на других ресурсах просмотр( Песня "Знаешь, Таня", крч в клипе чувак набухался, разбил бутылкой машину, со второго этажа дома нассал на тех, у кого тусовка внизу, с туалетной бумагой еще там тема - видимо, привет русским, мол, вы лопухом подтираетесь, а я тут забавляюсь с бумажной мумией :rofl: )

Отредактировано Путин - суперзвезда (2022-09-01 07:36:57)

+2

245

#p53273,Karma is a BEACH написал(а):

На кайене вся в Габбане по Житомиру гханяю, гханяю   Эх, было время.
Про Ялта, август - не думала, что его   душевный голосочек.
(Можно в муз перенести флуд?).

Перенесла всё это в музыкальную тему, объявляю дискотеку :)

+4

246

В честь дискотеки объявляю медляк))) моя любимая песня, я добавила себе 100500 ее каверов❤️

Отредактировано Международное Оборзение (2022-09-01 11:58:08)

+5

247

Международное Оборзение
Как же можно эту песню не любить, а?)

+1

248

#p53337,Международное Оборзение написал(а):

В честь дискотеки объявляю медляк))) моя любимая песня, я добавила себе 100500 ее каверов❤️

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 11:58:08)

Ой я тоже так люблю эту песню!
Антон с голоса классный, веселый и поёт красиво :)

+1

249

#p53337,Международное Оборзение написал(а):

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 11:58:08)

А какая там Хелена Кристенсен😍

+1

250

Международное Оборзение
И вам тоже медлячка классического

+4

251

#p53448,енот полоскун написал(а):

Международное Оборзение
И вам тоже медлячка классического

🤩🤩🤩 ааааа, я эту песню слышала давно, и вот теперь благодаря Вам нашла !!

+1

252

Продолжаем дискотеку, всем доброго утра 🌞
Я насмотрелась обзоров на "хочу в Виагру ", и теперь у меня все утро на повторе их песни))

Отредактировано Международное Оборзение (2022-09-02 02:35:02)

+1

253

#p54150,Хештегмуж написал(а):

творческие люди они такие тонкие и ранимые и вообще их деятельность должна быть вне политики

милое, миль пардон, что тут цитирую.
мне на Ваши слова сразу киш отликнулись. вот уж кто был вне политики, имхо. просто создали свою вселенную, с четкой моралью, со сказочными персонажами. в ней и жили, с ней и работали. в обход политоты. балин это очаровательно. на протяжении 20 лет слушаю уже. вот уж точно музыка, за кот не стыдно.
https://i.imgur.com/aOfzaqPm.jpg

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-09-04 13:53:22)

+3

254

#p54158,rumpelstiltskin написал(а):

милое, миль пардон, что тут цитирую.
мне на Ваши слова сразу киш отликнулись. вот уж кто был вне политики, имхо. просто создали свою вселенную, с четкой моралью, со сказочными персонажами. в ней и жили, с ней и работали. в обход политоты. балин это очаровательно. на протяжении 20 лет слушаю уже. вот уж точно музыка, за кот не стыдно.

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 13:53:22)

Соглашусь на все сто. Мне добавить нечего.

+2

255

Сейчас отмечаем юбилей отца в ресторане, и родственники после коктейлей заказывают диджею песни, которые на трезвую голову вряд ли кто-то станет слушать , предлагаю и вам изнасиловать свой мозг, чтоб я не страдала тут одна ))))

+5

256

Настя  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
бедная молоденькая девушка пытается станцевать под такт песни Мой дельтаплан( к примеру) Да даже я не смогу  :rofl:
С песней В краю Магнолий - мы в пионерском лагере выступали :D
Орбакайте я даже не вспомнила бы, тем более эту песню))
ржу, короче
И конечно поздравляю папу! Хорошие гены  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38326.gif

+4

257

#p58634,Я заезда! написал(а):

конечно поздравляю папу! Хорошие гены

Ага, отцу 55 лет))) гены естественно  хорошие, молдаване , и даже немного светлоликих украинцев в роду затесалось, не орки мы)):D:D:D
А песню про дельтаплан заказывали раз 5 за вечер, так как рядом какие-то люди отмечали свадьбу , и тоже просили эту песню, а я сидела и думала, что курил автор текста, ну типа, как можно додуматься написать песню про поклонение дельтоплану🤣🤣

Отредактировано Судимость за шутки (2022-09-17 16:52:08)

+1

258

#p41137,Karma is a BEACH написал(а):

А за эту мне стыдна   и то вместе с клипом.
Свидетели Жукова просто отплясывали недавно. Вспомнилось.

Твою мать.... Извините

0

259

Я нашло дивную беларусскую группу Dzivia. Фолк-рок вроде, но не такой заунывный и тоскливый как, к примеру, западноукраинские мотивы. Как сюда тащить, не понимаю...

Отредактировано Foxyfire (2022-09-27 17:49:48)

+5

260

#p63112,Foxyfire написал(а):

Я нашло дивную беларусскую группу Dzivia. Фолк-рок вроде, но не такой заунывный и тоскливый как, к примеру, западноукраинские мотивы. Как сюда тащить, не понимаю...

Отредактировано Foxyfire (2022-09-28 00:49:48)

Копируйте ссылку на Ютубе, тут вверху сообщения находите кнопочку с треугольником, выбираете youtube com , и в вылезшее окошко вставляете ссылку ))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧