Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 401 страница 420 из 559

401

#p217442,Лето без тебя как зима написал(а):

А меня удивляет Яндекс музыка - включила песни по подборке "тренируюсь", сначала такие драйвовые рок песни искусственный интеллект подбирал - раммов, Кипелова, и тд , а в конце , когда я делала самое ненавистное упражнение  - выпады , включилось вот это 😂 я обожаю Агату Кристи, конечно, но под их песни явно не выпады делать , почему Яндекс считает, что это хорошая песня под тренировку 🤣🤣

обожаю АК  :love:
я тожы считаю, что норм песня для тренировки  :rofl:  ахахаххха я могу под Луперкаля тренить - ниче нигде не жмет  :rofl:

+1

402

#p217451,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лето без тебя как зима
Не-а, я предпочитаю не знать) так многие разлюбила песни, именно из-за текста.

аххахахх есть определенный плюс в том, что я не знаю немецкого  :rofl:  в плане мне оченно нра язык именно по звучанию, но смысла я не понимаю, что при моей любви к раммам ошшень даже и хорошо  :rolleyes:

+2

403

#p208374,Тётенька из ФСБ написал(а):

Внезапно открыла для себя РадиоТапка

Ага.  А Ночные ведьмы?

+3

404

Ссылка
И вот это.  Я здесь живу. Где Тихий Дон впадает в Тихий океан.  И у России нет границ, у России только горизонт.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-20 15:34:47)

+3

405

Сюда запощу, не скажу что прям фанат К-поп, но... с видосом согласен  :D

+1

406

самый лайтовый вариант запощу)

Отредактировано Фианит (2023-10-23 18:54:46)

+1

407

Положу, пусть лежит) Видос старший родственник посоветовал, он в том ГДР жил) Классно, короче. Пусть я и многие из нас на момент снятия этого видео не родились....но, блин, какие фактурные секси хаты) Короче,  ГДР прикольное)

https://youtu.be/ISdxQGqaLEc?si=FfJzsquzMCZH5Yb-

Отредактировано Радуга (2023-10-31 01:05:35)

+4

408

#p221297,Радуга написал(а):

Положу, пусть лежит) Видос старший родственник посоветовал, он в том ГДР жил) Классно, короче. Пусть я и мрогие из нас на момент снятия этого видео не родились....но, блин, какие фактурные секси хаты)

https://youtu.be/ISdxQGqaLEc?si=FfJzsquzMCZH5Yb-

Надеюсь, кадры с стрельбой , танками и тд, не с ВОВ взяты... Все таки не по себе русскому человеку от немцев в военной форме...

+2

409

Либерде, с которой у меня сложные отношения, нравиться, и да по мне, есть что-то в этом, странном псевдоинтеллигентском...

+1

410

Божечки, текст хоть и стёбный, но прекрасен как утренняя заря))

+2

411

#p225615,Тётенька из ФСБ написал(а):

Божечки, текст хоть и стёбный, но прекрасен как утренняя заря))

красота! у него (них?)
Милое, сердечно благодарю за ссылку, сижу, листаю его ютуб,  Дорога домой ниче так, ностальгично

Отредактировано личное мнение (2023-11-15 17:02:01)

+2

412

🥰🥰обожаю каверы Лепса на песни Высоцкого)а эту песню особенно, вот бы и ради меня кто-нибудь "дом хрустальный на горе для нее, сам как пес, так и рос в цепи")😁🙈

+1

413

А мы готовим спектакль (у младшей в театре), и я запала на эту песню Бабы Яги 😆 Извините, разбавлю политповестку и русский рок.

+3

414

#p207840,Лето без тебя как зима написал(а):

Эта песня, скорее, музыка , за которую стыдно ахаха, но мне нравится под нее на машине кататься, судьбааааа моя ретивая тебееее не по плечу, а яяя живу красивая, как Я хочу! 😄😂

Я и не знала такого, но тут от вас узнала. И у туарегов мне прям вах-вах как оно пелось 😊

+1

415

#p226653,Next_Tee написал(а):

Я и не знала такого, но тут от вас узнала. И у туарегов мне прям вах-вах как оно пелось 😊

😁😁эта песня определённо про вас!

+1

416

#p226655,Лето без тебя как зима написал(а):

😁😁эта песня определённо про вас!

🤣🤣
И в исполнении Успенской

Отредактировано Next_Tee (2023-11-18 13:10:46)

+1

417

Сюда закину тогда для контраста этой морде, вот в Южной Корее понимают толк в косметологии, не то что та, губастая). Сегодня в рекомендации ютуба мне попало -

+3

418

Весь день на повторе 😍

+3

419

+1

420

И васильки, и я, и тополя...

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧