Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 421 страница 440 из 559

421

+3

422

+4

423

Песня, которую пели сказочные феи в спектакле у моей младшей. Я не знаю, почему, но она у меня вышибает слезу. Весь декабрь я под неё плачу. Особенно на словах "Ах, как тихо и темно, ах , как чУдно и чуднО". Ну и "станешь ты весёлым, как Буратино" - такая себе перспектива. Мне сейчас она вообще кажется удушающе печальной.

+6

424

#p217451,Глубокая таёжная жопа написал(а):

так многие разлюбила песни, именно из-за текста.

Sting, "Shape Of My Heart".. Это была красивейшая песня о прошедшей любви, о сожалениях, ошибках, о том, что фарш невозможно  провернуть назад..Пока я не прочитала перевод.

+1

425

Очень люблю эту песню уже много лет 🥰

+3

426

Я то старый алисоман, причем питерская студия звукозаписи Алисы находится во дворе, так что я на Костю натыкаюсь иногда возле помойки, когда мусор выношу. Первый раз, когда увидела, офигела, потом привыкла. Как то сфоткала левой пяткой, потому что нельзя фотографировать людей без их согласия.
Но я нахально сделала вид, что сильно хочу фото двора возле помойки, ага.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1565/t547492.jpg

Отредактировано Варг (2023-12-24 19:19:53)

+10

427

Ну а музыка, то понятно.

+4

428

Варг
Ох. От души :love:

+3

429

Фрукт
О, наши люди. Я на концерты Алисы ходила в Юбилейный через мост, потому что метро закрывали, приходилось от Василеостровской идти на Петроградку. Это в 90 -х.
Кинчев фест был в Севкабеле, отвал башки, потому что Севкабель сам по себе очень красивое место для меня.

+2

430

#p239117,Варг написал(а):

Я то старый алисоман, причем питерская студия звукозаписи Алисы находится во дворе, так что я на Костю натыкаюсь иногда возле помойки, когда мусор выношу. Первый раз, когда увидела, офигела, потом привыкла. Как то сфоткала левой пяткой, потому что нельзя фотографировать людей без их согласия.
Но я нахально сделала вид, что сильно хочу фото двора возле помойки, ага.

Отредактировано Варг (Сегодня 19:19:53)

Я совсем не алисоман. Это Кинчев, руки в карманах, улыбаясь в камеру, делает вид, что ничего не понял?  :crazyfun:

+4

431

Варг
Я не Питерская.
Мы ходили во дворец спорта. Снося двери и стекла )
Питерская армия классная была. Тоже в 90-х)

+1

432

КАМАЗ-беспилотник
Ога, это целый Кинчев. Насчёт ничего не понял, это я его застукала в тот момент, когда его журнализды снимали, а я такая э типо пристроилась возле. Снимали возле помойки, я то ржу, потому что помойка в кадр не вошла.
А так то вечно Костя в таком виде, когда я натыкаюсь на него во дворе,  что снимки не совсем комплиментарные, скажем так.

+4

433

Фрукт написал(а):

Снося двери и стекла )

Вот именно.
Потому и пришлось ходить через мост, в сопровождении полицаев, полицаев больше, чем людей, в смысле алисоманов...
Армия Алисы, жаль,что ты не питерская.
Кинчев фест встретились бы.

+3

434

#p239154,Варг написал(а):

полицаев больше, чем людей, в смысле алисоманов...

Хоть что-то стабильно в этой жизни )

+2

435

КАМАЗ-беспилотник
Насчёт вида Кости дополню, ибо фанат.
Иногда это прям пожилой огородник, а не рок звезда, отвечаю, потому что лично видела кумира в обтерханных джинсах и линялой майке на районе, от этого была в шоке, потом как то наладилось, потому что через день тот же Костя мне на улице в дорогих очках на полморды и в стильном прикиде попадается просто на улице.

+6

436

Варг
Вы бы видели оперных певцов и дирижёров на репетиции. Вот это огород  :crazyfun:

+6

437

#p239155,Фрукт написал(а):

Хоть что-то стабильно в этой жизни )

Ога, стабильность это признак мастерства.
Все эти фестивали алисоманов меня умиляют ещё и потому, что там с мелкими, дети и внуки.
Выросло поколение Армии алисы.
У меня сын на фронте, на передовой.
Так что...
Все поняли.

+6

438

#p239162,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

певцов и дирижёров на репетиции. Вот это огород

Нееет. Не хочу знать.
Хрустальную мечту моего детства нельзя разрушить. Вы же добрая фея.

+5

439

Я же хожу в Мариинку, приходится в еде отказывать ради похода в театр. Но это именно балет, оперу как то переживу, в смысле ее отсутствие.

+3

440

Вспомнила, как ещё до всех этих мировых  заварушек.  На улице рядом двухэтажка стояла, такая, не благополучная.  Нехорошие соседи, в общем. И вот, майские праздники,  с утра в церкви колокольный звон,  в городе субботники и огородная страда с уборкой, ну и с шашлычками, конечно.  И с этой двухэтажка с динамиков немецкие марши. Дольчен зольдатен унтер офицерен...
Ага, 9 Мая. Это сейчас, может, кто и участковому позвонил бы.
А мы психанули, вытащили свои динамики на улицу и устроили свой концерт. С Днём Победы. И РадиоТапок с Ночными ведьмами и прочим. Потом с другой улицы зашли спасибо сказать.  :D

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧