Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 441 страница 460 из 559

441

ЭтоЖомаШиплис
Нифига себе, это в каком году??

+2

442

#p245130,Бикарасыч написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Нифига себе, это в каком году??

Не помню, лет наверное 5-7 назад. Но с мужем тогда обдумывали, - не было  тогда законов про пропаганду и прочее.  Ну слушают люди музыку, которая нравится. Флаги не вывешивают. С точки зрения участкового, ну только может попросит потише сделать. Такая, не вполне понятная ситуация. Да и сейчас дома такую музыку слушать особо не запрещено? Раммштайн же слушают?

+3

443

#p245142,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да и сейчас дома такую музыку слушать особо не запрещено? Раммштайн же слушают?

Нет, ну Вы сравнили... разве нацистские песни/тексты не запрещены? В Германии бы точно ппц таким соседям был бы

+2

444

#p245145,Бикарасыч написал(а):

Нет, ну Вы сравнили... разве нацистские песни/тексты не запрещены? В Германии бы точно ппц таким соседям был бы

Это я не знаю. То есть не видела перечень запрещённых песен на иностранных языках.

И тогда и сейчас. Совсем другое, если это просто неуместно. Ну как сейчас песни на украинском. Сердечка сейчас признан иноагентом?  А народные украинские песни? Не запрещены, но явно неуместно. Ну и немецкие марши  тоже непонятно. Даже классические  песни, которые  некоторые рода войск тогда брали себе.
Тот якобы гимн Люфтваффе?   Бретонская песня, - "мы славно отработали и славно отдохнём."   Ничего особенного, но почему так царапает по сердцу?
Во время ВОВ.  Гете и прочие немецкие классики никуда не делись.  Но цитировать, петь немецкие песни, ставить оперы Вагнера наверное тоже было неуместно. И восхищаться Марлен Дитрих, несмотря на её пацифизм.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-13 13:41:57)

+4

445

#p245149,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это я не знаю. То есть не видела перечень запрещённых песен на иностранных языках.

И тогда и сейчас. Совсем другое, если это просто неуместно. Ну как сейчас песни на украинском. Сердечка сейчас признан иноагентом?  А народные украинские песни? Не запрещены, но явно неуместно. Ну и немецкие марши  тоже непонятно. Даже классические  песни, которые  некоторые рода войск тогда брали себе.
Тот якобы гимн Люфтваффе?   Бретонская песня, - "мы славно отработали и славно отдохнём."   Ничего особенного, но почему так царапает по сердцу?
Во время ВОВ.  Гете и прочие немецкие классики никуда не делись.  Но цитировать, петь немецкие песни, ставить оперы Вагнера наверное тоже было неуместно. И восхищаться Марлен Дитрих, несмотря на её пацифизм.

Как раз сейчас хохлы негодуют, что Навка какую то песню у них спиздила для своего ледового шоу Вечера на хуторе…и на фсн об этом пишут, и инстаграмы фигуристов, участвующих в шоу, говном закидывают.

+3

446

Начитавшись про надежду всея Руси свет наш батюшку Шамана, немного передознулась скрепностью и величием его таланта и решила вам притащить старого доброго Нейромонаха
В душе драм, в сердце Светлая Русь (с)

+9

447

Учитывая недавнее обсуждение, пусть эта песня тоже будет здесь.

+6

448

#p249521,Дрон-подранок написал(а):

Учитывая недавнее обсуждение, пусть эта песня тоже будет здесь.

Прекрасная песня, я себе добавила, буду слушать в машине(потому что в отличие от суки сан я все таки разобралась с блютус коннектом телефона к машине, чтобы не слушать радио 😎) :)

+5

449

Песни Розенбаума второй день не отпускают)

+4

450

Принесу не музыку, а интервью Андрея Бледного из 25/17. Вспомнилось, как некоторое время назад в одной из тем обсуждали, не либерахи ли они, ну вот тут он все очень хорошо рассказывает, получила большое удовольствие от просмотра

+1

451

Готова поспорить, что песню Ваше благородие на английском вы ещё не слышали))

+4

452

"Потерпи немного, отдохнём и мы..."🥲

+3

453

Ща в трендах инсты эта песня 😍

+4

454

#p239184,Варг написал(а):

Я же хожу в Мариинку, приходится в еде отказывать ради похода в театр. Но это именно балет, оперу как то переживу, в смысле ее отсутствие.

А я как раз оперу люблю))

+1

455

#p267608,МОЗГ со смыком написал(а):

А я как раз оперу люблю))

Поделитесь, пожалуйста, ариями, которые вам нравятся!

+2

456

Я тут пристроюсь к вам  :music:

+2

457

#p267973,Нежный психопат написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, ариями, которые вам нравятся!

Т.е. спеть?   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24271.png

+5

458

#p268019,МОЗГ со смыком написал(а):

Т.е. спеть?

Пойте! Надо!

+1

459

Не люблю 3дд, но последнее время эта песня заходит)

0

460

Это из любимых

Отредактировано Zvezdo (2024-03-16 20:08:37)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧